喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

终南山回来再辟谷

10 小时前

9月12号在终南山辟谷营和同修们一起辟谷,15号下午回到西安市里,惦记永兴坊的米皮,顺着城墙一路天行健找到永兴坊,满足了口欲!晚上又和同修的洛阳小美女打车去了回民街,我们俩人要了一份羊肉泡馍,我第一次挑战,原来想反正来了尝尝吧,谁知还感觉味道鲜美,我平时是不吃羊肉的。由于我们是在辟谷,每一口汤都是那么的美味,感谢同修小美女,她是15号晚上10点的火车回洛阳,我是16号早上8点的高铁回晋中,我们一起在西安停留的时间只有几个小时,虽然都在辟谷,但不想错过西安美食,顺其自然!
             回家快一个月了,最近几天老想辟谷,可有时到饭点又感觉饿。还是再等缘分吧。今晚走天行健时,我家先生说明天把菜吃完,咱们空一天吧,这几天吃太多了,听了他这样说好高兴,要空就直接辟谷吧,两个人一起辟谷省的做饭。看看后天能不能进入状态。先生7月25号第一次在辟谷营点穴辟谷了10天,体重减掉15斤,血压平稳。但复食后生活又回到原点。辟谷不是简单的不吃饭,先生以后会慢慢体会。我不劝他,听村长的话,修好自己!

10 小时前

人的意念好神奇,昨天计划准备辟谷,今早起来就没有饿的感觉。终南山回来近一个月了,这些天总感觉胃里鼓鼓的,小腹也不甘寂寞,表现的斗志昂扬。天行健时天天和小腹对话,我们越走越平平,但调皮的祂还是喜欢自由自在的,看来几十年养成的习惯要慢慢的来!
            天已经见冷,收拾夏天的衣服,竟发现一个夏天增加了好多衣服,原来总是买宽松的大码的,这个夏天着实让自己臭美了一番。女人爱美不分年龄。卸掉自己身体20多斤的重负,好美,好轻松。

10 小时前

今天清水辟谷第一天,辟谷几次了,还是第一次体验清水辟谷,一整天没有太饿的感觉。早上给父亲做了韭菜鸡蛋饺子送过去,约好我洗头的店还没开门,正好给父亲洗洗鞋子,前几天回去洗了几双,怕没换的,就没洗这双,实际这双最脏,洗了我心里就又放下了一个牵挂。中午回家小睡,我感觉没睡着,只是躺在床上嗮太阳,先生说听到我的鼾声,呵呵,也许睡了一小会儿,2.30起来去操场走天行健,400米跑道走了10圈,先生打电话说朋友叫我去税务局办税,于是匆匆结束天行健!
            税务局办税人不是太多,可是人们对新增的项目不熟悉,一直办到税务人员下班,我们还没办完,明天还要继续去办。
             全天喝了不到一杯水,没有进食任何东西,晚上在家和先生做六字服气和龙腾九式。9.30分洗漱,一直打哈欠流眼泪,像是接到村长发的信息,可今天村长没发信息呀!躺下了倒不瞌睡了,逛论坛写日记,表扬自己智慧的身体,想想中午老父亲吃着他女儿包的素馅饺子,心里些的安慰!父亲健康就是我做女儿的福气!
           今天一切安好,期待明天更好的自己!

10 小时前

清水辟谷第二天,叩齿吞津10次,出门天行健12000步,感觉没有平时走的快,稍有乏力,回来喝一小杯水,口感淡,含几块杏干。
           回来的路上遇到和我年轻相仿的奶奶级的环卫工在扫马路,联想到我自己,如果妈妈当年不出来工作,我一定是生活在村里,我现在哪有这么舒适的生活,有退休金,无后顾之忧,每天想玩就玩。一下释怀了对妈妈的抱怨,这么多年,心里一直放不下妈妈和我不亲,觉得自己很委屈。从小不在父母身边,一直和奶奶长大。现在想想妈妈是爱我的,当时是不得已,要出去工作就不能带我。父母没什么对不起我的,是我对不起父母,一直不理解他们。妈妈走了,我要照顾好父亲!
            好多时候,遇到不解的事情和不快的情绪,我都在天行健中打开心结。天行健已融入生活,感恩遇见喝风,让自己的后半生活的有智慧!

你的帖子写的很好,应该顺其自然才复合村长说的意思,谢谢分

棒棒哒