喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我对前夫做的错事儿。

1,我们的生意做得红火起来了。我老公的心里也开始膨胀。我对他这样很反感。有一次他给我说别人都叫他任总。我对他不屑一顾。我心里想你当老板你外面当去。我不可能这样叫你,现在想想他需要我就叫他怎么啦!可是我没有。
从这件事情上我能看出他太想得到我的认可。他已经很优秀了。我竟然也没有发自内心的去欣赏他。赞美他。

评分

爱幸福 + 40
辽一禅莲 + 12 给你32个赞!
水舞萍 + 200 给你32个赞!

他开车技术不错,他说他们和朋友一起比赛。他们每个人车上拉一桶水。那时候路又不是很好。没车回来。水一点都不低出来。其实我也很认可他的。可我没有说出来。我也没有表扬他。他的车技确实不错。我应该及时去认可。

评分

3.刚结婚的时候,他对我挺好的,回到家里他看见我洗衣服,她就抢着洗,其实我心里很感激他的,可就是没有说出来。其实他真的对我不错,有时候出车都那么累了,他回来还要单位来接我 ,现在想想我太不知足了。有这么好的老公,我也不知道去珍惜。不知道去感恩,哎!会不该当初。

谢谢美女老师的鼓励  详情 回复 发表于 2019-9-25 17:25

评分

4.1993年,我们盖楼了,在他20几岁的时候,他就立志要在30岁时候,要拥有自己的一套楼房,这个愿望在他30岁的时候,如愿以偿。我没有欣赏过他,也没有认可过他。我应该对你说,你年纪轻轻就实现了自己的愿望,这是多么了不起的事啊!。我应该去认可你,欣赏你,可我没有。现在想想我真的太傻了,我应该对你说,老公我爱你。你太棒了!这一生我拥有你,我真的很自豪。可我没有我把你一步步逼到别人的怀抱里,是我逼的,我懊悔!

评分

5.他朋友的妈妈过生日。我老公给她妈妈买了个蛋糕。那个朋友平时特别的抠,那天我和吧台都想不明白今天这个人怎么这么大方,那天他点了九个菜。因为是我们的饭馆,可能原来他的朋友就想的我们出钱,我老公就让了下,他朋友就不掏钱了。那天我埋怨我老公了。现在想想,人家常说吃亏是福,我有这么好的老公,我应该知足才对呀,在老公的眼里看到的都是我的抱怨,我真傻,不知足,妄做凶。

晓娟 发表于 2019-9-25 16:40
3.刚结婚的时候,他对我挺好的,回到家里他看见我洗衣服,她就抢着洗,其实我心里很感激他的,可就是没有说 ...

谢谢美女老师的鼓励

6.他弟弟结婚了,不好好上班儿,没钱的时候就和我们要,我虽然嘴上不说,我心里10万个不愿意,现在想想我不应该抱抱怨的心态。应该去欣赏他才对。因为这是他的优点啊!在我们谈恋爱的时候,这些都是他的优点。不知道从什么时候开始。我怎么变成了个怨妇呢?人还是原来那个人。我看他的心态了。不是他变了。是我变了。我的位置变了。心态也变了。

7.你喜欢打麻将,其实你打的不多,你就是喜欢看别人打麻将,我就特别的生气,因为这个事,我跟你吵架不是一次,两次。现在想想,我自己没有安全感,在你身上找安全感了,还不断的怪罪于你,就像老师说的对方就是你的一面镜子,健康靠自己。

抒发内心感受

8.有一次,我们两个人正吵架,你就跑了,我就特别的生气,一个男人家一吵架就离家出走,我一个女人家还没跑,我就到处找你,在一个饭馆找到了你,我当时气死了,拿起你的酒瓶就砸,回去了你就哭啊哭,哭的那么伤心,这次我也真的觉得我错了,错的太离谱。现在我把你给弄丢了,我再也找不回来你了,我错了,虽然我们不在一起生活多年了,但我还是请求你的原谅,对不起,请原谅我的无知,我真的对不起你了。

9.你的朋友多,常常把朋友带到家里来打麻将,我只要看见你们打麻将,我就气不打一处来,后来你给你朋友说,在我们家里。你们愿意吃愿意喝都行就是不要打麻将,我老婆最怕打麻将,现在想想你朋友多是好事啊!我怎么就接受不了呢?我是多么自私的一个人,光想我的感受,不为你想想,你的为人处世多么好一个人,在我的眼里我处处看你不顺眼,我真傻啊!

10.我们办了两个饭馆。把吧台带出去买衣服。我就和你吵架。我说你为什么要带他们去买衣服?买衣服我不反对。可给买衣服应该我给买。你一个大男人。带女人买衣服像什么话?我就和你吵架。现在想想你给员工买衣服。是关心下属。我把这样的事看成是好色。一件正常的事在我的眼里就是肮脏的。

11.有一次我们都在婆婆。你说我哥自私什么的?当时我就不高兴了。你妈看见我不高兴就走了以后,我继续数落你。我心里的那口恶气下不去,你当着你们家的人来欺负我们家。那以后你们家的人更能欺负我们家了,我就这么想的,我还继续数落着。然后你看见我不停的这样,你说;就因为这事你没完没了了。我给你道歉好不好,我这才停止了数落。其实我现在想想,你说我们的人其实我们家的人是有做的不对的地方,我自私,霸道我想我可以说我们家的人,你就不可以说了。

朋友们,谢谢你们的关注,我不会给你们回复感谢,因为我刚学着帖子,不足的地方请大家包涵

我贴上去谢谢的话,不知道贴的哪里去了

12.大约是九六吧,我们盖起了新房子,瓷砖是你买的,颜色不是我喜欢的,虽然我嘴上没说什么,可我心里不太高兴,现在想想你已经很不错了,已经很优秀了,我没有去发自内心的去欣赏,赞同你。我只看到你不足的地方,看不到你闪光的一面,是我错了,你那么优秀的一个人我把你给丢了,怎么也找不回来了,说什么也不管用了,我能在这里对你说声对不起了。

13.我们盖房子的时候,你很辛苦,你要工地和家里两面跑,我让你把你摩托骑上,我知道你是心疼我,硬让我骑摩托你骑自行车,说什么骑摩托工地上不安全。有一天,你骑自行车我骑摩托我没认识你我过去了喊我,那次你也特别的委屈说我怎么就不认识你了(因为工地上干活,你晒的像个农民工,我是真的真的没认出来)虽然当时我觉得挺对不起你的,可我没有给你说声对不起,我错了,我们在一起的时候你总是照顾我,说我身体不好,