喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷了!

昨天 07:16

辟谷了!
    2019.9.10.早上就不想吃饭,送儿子回来看昨晚直播回放接到信息,打哈欠流眼泪,胃里胀气、堵。
    全辟一天。

天行健12000+.一路桂花香气扑鼻,深深地呼吸,享受这一切,越走越精神。
    龙腾九式一遍,叩齿吞津,嘴里津液蛮多,甜甜的,舒服。看老公做的笋子烧牛肉,不馋不饿。

看生命科学探索第五集,咱们四川周大师一家气功拔牙了得!3秒钟,医院不能拔的他都可以,拍几下,咳嗽一声或跺下脚牙齿就掉了,神奇!分享视频给我爸爸,高血压心脏病老病号,几十年牙齿问题,希望能帮助到他。
    一边看一边做群爆炸,同时清理了朋友圈。

去儿子学校帮老师布置板报,认识了几位乐于付出的家长非常开心。
    晚上儿子学画画做手工到9点,还没完成语文作业,很着急,哭了。我说明天早上早点起来做吧,可人家不干,一定要完成,得到妈妈签字,知道自己的事情必须要完成,挺好。慢慢帮助他,学习规划好时间。

190911全辟谷第二天
    今天继续全辟谷,天行健17600+,出汗了。叩齿吞津有空就做,龙腾九式、服气法各一次。
    上午有点困,发软,休息到中午才出门,走起来精神越来越好,腿越来越有力,给自己做大爱,不断表扬肯定。真的很棒,走到一美食街,正当中午,各店铺人气爆满,各种美食香味扑面而来,“好香啊!”深深地吸入,挨个的闻了个遍!出来后还打两个饱嗝,饱了哟!奇怪不?我居然一点也不觉得馋或者是饿,却有吃饱后的满足感。有趣得很!
    今日没有大便,小便4次,正常量。
    晚上6:30称了体重105.2斤。
    辟谷中------我,美美哒!

全辟谷第三天。
    昨天比前天还精神,腿也不软。
    早上给老公孩子们做了烤饼,还包了肉馅的,太香了!不馋不饿,我很棒吧?!
    中午在训练营帮忙签到,下午教谷友们练功(龙腾九式及六字诀服气法),晚上组织小组讨论,一点都不困不累。
    下午给谷友们点穴时,那个场能量很强,她们接收到辟谷信息,我也打饱嗝。[耶][耶]
    不渴,口水还可以,练功时每次吞津都有口水吞下去,比前面三次辟谷口水都好。
    第一次辟谷第二天就喝了一杯水。
    天行健只走了4000+.晚上没时间去,也挺好,不影响。
    晚上小组讨论结束时儿子来训练营了,跟她们出去买宵夜,我的胃宝宝也没有反应,看着美食也不馋呢。回酒店上二楼,把莫涛的辟谷宝宝连椅子带人端上楼,(宝宝是名人,很胖的,大概十几二十斤吧)腿不软气不喘。默默表扬自己一下。
    很满意身体的变化:肚子上的小奶油和胃上面的泡泡肉都瘪下去来,时常欣喜地爱抚她们,夸她们太乖了!
    两次小便无大便。

就是这个胖家伙,看到都想咬两口,搓两把,哈哈!盘他!

全辟谷第四天
    整个人都瘦了,腿杆也细了!今天(13号)一登上讲台带谷友练功,都在夸我身材出来了,哈哈!挺享受她们给我做大爱!我也爱你们哟!

下午听课时打嗝,肠鸣,给肠宝贝做大爱,后来排气了。听课时悄悄趴在桌子上打会儿盹。

今日中秋节,送祝福玩红包,搞群爆炸,带谷友做自爱训练,玩得不亦乐乎。

晚上导师们过节聚餐聊天,我就全程看着,也举啤酒罐摆拍,胃宝宝就是没反应,睡着一样![憨笑][憨笑][憨笑]
    全天小便4次,量一般,无大便。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

今天开始清水辟谷。
    早上天行健身轻如燕,大口呼吸着清新的空气,接收宇宙大地能量,张开双手拥抱大地妈妈,感觉这一切太棒了!感恩这个世界![转圈][转圈][耶][耶]

照样练功,跳动版龙腾九式,学习心法,心甘情愿的做事,发自内心去欣赏!村长说,辟谷时一多半人都想吃饭的,但是不吃饭也可以。我们不吃饭是为了以后更好的吃饭,养的就是我们的食欲。
    真的,今天上课时喝第一口水,我是含了好一会儿,舌头在嘴里打转,滋润我整个口腔,感知水慢慢从喉咙滑下去……甘之如饴啊!这一刻突然眼眶润湿,感恩滋养我生命水!珍惜……
    第二口水就喝多了一点,趁热直接咽下去了,胃宝宝不同意!搞得我倒吐到怨的(恶心),说明胃宝宝还是连水都不愿意接受,那好吧,给胃宝宝做大爱说对不起,又赞叹她很棒。后面就抿一丁丁打湿一下嘴皮好了。一整天约100ml,

晚上学员们现场分享都很有体会,真情实感不做作,可能没有哪一个场所能这样掏心窝子的剖析自己。点赞!
    打嗝、肠鸣、拍一次气,小便3次无大便。

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    19.0915
    今天第六天,清水第二天。
    今天走了天行健,做叩齿吞津,听学霸家长课,得到价值3800的学习卡,很开心,有的夫妻都来听课的得到两张,学时一年,太值了。[胜利]
    课程结束,我们多得到游戏奖品-----村长的《喝风录》,我得到全套四本哟!点赞点赞。

下午家长们拍合照时我突然嗓子痒咳嗽,没感冒咋要咳嗽呢!没管他,咳嗽几声又对了。
    回家后又咳嗽几声,咳出类似花椒皮皮的东西,想起很久以前巴在喉咙管上没下来。
    两次咳嗽相隔一个半小时,身体启动自动清理了哈。安逸……
    那些谷友都说我状态好呢,就是脸色不太好,嘴皮起壳壳,没关系,自我感觉良好就对了。
    今天喝水约150ml,小便三次无大便。

辟谷是文化的一部份,在辟谷中觉察自己的心,懂得与自己的身体沟通,理解自爱。

前天 21:54

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    美女辟谷状态真好,为你点赞

谢谢亲,继续顺其自然走下去。加油。  发表于 5 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    太棒了

谢谢亲鼓励,您也可以的哟!  发表于 5 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    很好,相官你顺其自然辟谷成

谢谢姐姐鼓励,爱您 哟!  发表于 5 天前

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    辟谷第七天,清水第三天,昨晚左边半边身子凉,不舒服,学习喝风免费辟谷前就是这样的,不知道是不是气冲病灶,今天白天好些,晚上又凉了,好像经络不通(酸痛)。
    今天有点困,上午参加花儿笑华阳线下见面会直播,非常成功!花儿笑真像花儿一样漂亮!不认识她的会误认为只有十几岁。

下午顺其自然,下午睡了会,走40分钟天行健接儿子 回家上楼腿软了。

中午给家人做了苦瓜炒肉和炒土豆丝,晚上老公做了一盆他钓的鱼,我陪着他们喝白开水,看着他们吃的好过瘾,深深地闻一下,味道真不错,很鲜,就是厚厚一层油,胃宝宝不喜欢,闻过之后我饱了,打嗝。
    老公逗我,让我尝尝。女儿挡住他:妈妈已经进入自己的状态了,您怕是打不动她。哈哈 有趣,如此和谐,再不像半年前两个都反对我了!

右眼干涩。
    喝水400ml.
    四次小便无大便。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    好棒,我在努力学习

加油亲爱的。  发表于 6 天前

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    辟谷第八天,清水第四天。
    今天天行健11000+.比平时慢了,偶尔快一些显得无力,走了个多小时,回家时买了苹果,粉红色煞是诱人,价格也便宜4块,小贩热心切了一片给我尝,真甜,很鲜,想把皮子吃下去的感觉!

又买了一斤板栗,学着烤出来,儿子女儿都说好吃,不过蜂蜜弄多了有些糊锅,下次就有经验了。
    做的时候舔了一下勺子上的蜂蜜,尝到一点点味道,幸福。
    天行健时左膝盖狠狠痛了几股,扯到坐骨痛,猛然想起N年前洗澡摔了一跤屁股痛好久。还有晚上左腿(腰以下)酸痛不舒服让我睡不安稳,这些情况也是身体在自我修复吧。

瘦了不少,老公说只有骨头了,女儿说你手好黑(和她比是黑了点)。可是我觉得这才是我的最佳状态,我纤长的腿,细细的腰,扁平的腹部,就像回到了少女时代。我轻轻抚摸我的身体,充满了欣赏与爱。我悄悄对老公说:该长胖的地方我会给你长回来哈!大爱大爱大爱,该胖的地方胖该瘦的地方瘦!

练功一次,口苦,不想叩齿吞津,少做点。
    喝水也不多,300ml。
    全天一小片苹果,舔了点蜂蜜,还算清水吧?
    脸色偏黄。
    小便4次,量一般,无大便。犯困。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    很棒

谢谢鼓励,继续前行。  发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    辟谷第9天,半辟谷。过生日,永远18岁。

防空警报拉响,警钟长鸣,不忘历史,过好当下。听着警报声,双手合十默哀三分钟,不觉热泪已流下,这是一次心灵的洗涤……

整理换季衣物,边观看生命科学24集特异功能爆玉米花、烧焦硬币和硬币打洞,叹为观止。咱们潜能部已经有孩子能爆玉米花和下麦发芽了,赶上前辈了哟!厉害厉害!

走天行健时速度快了,但是背心痛,含胸,貌似五脏六腑连接身体的地方被牵扯着,以前背痛翻不过身就是这样,以为是胸椎问题,还去做牵引、踩背、针灸……至今未找出原因。
    做大爱,她在修复中,肯定会有一些不适,调整好就对了,突然发现左边腿和股骨不痛了,一直到晚上也没酸痛!赞叹赞叹,腿宝宝真棒!

今天我生日,先给妈妈爸爸打电话道声辛苦了!谢谢您我爱您!

今天我也开始进入半辟谷,早上一口白水煮莲白,甜丝丝的慢慢咀嚼,中午到下午一牙苹果,晚上我弟弟过来了,一家人在外面吃鱼。我吃了两片鱼肉,几粒炒豌豆,煮青豆6颗,香菇和青菜少许,喝苦荞茶两茶杯。回家又尝了点蛋糕,半颗提子,指头大一小块火龙果。哇!今晚吃太多了!相当于复食了吧!胃宝宝有点撑,但是没抗议。不纠结,吃了就吃了,明天看胃宝宝反应,接着辟呗!

天行健9200+.练功一套。
    喝水400ml.
    小便四次,量一般,色偏金黄。无大便。