喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启全新的辟谷体验

2019.9.10辟谷第一天记录

10日体重52.45kg,无大便,喝水少小便有点黄。

第一次的辟谷因准备工作做的不充分,仅仅两天而告终。最近每天天行健+大爱+叩齿吞津+看直播,知道烟台将在9月13日和终南山同步辟谷营,很期待的报了名。在9日晚也接收到了村长的辟谷信号,半个小时一直在打嗝,想吐又吐不出,老公不屑一顾,说我是故意的,我让他故意给我看看,他说他不惜的。哈哈,不理他。听完直播十点多点,收拾了一下就上床睡觉了,很快进入睡眠。

10日早上因家里有事四点就醒了,醒了后做了叩齿吞津九次,开始口中津液还尚可,到后来津液就很少了。喝了几口水,去海边天行健+大爱90分钟,因生理期,速度比平时慢了很多。回家喝了几口水,收拾下上班。

白天同事在吃桃子,实在是馋,就吃了几块。观照自己,到底是饿还是馋?是馋,没有饿的感觉,人啊,就是在不断战胜欲望的过程,战胜不了就会被欲望吞噬。中午单位食堂萝卜炖虾,吃了两个虾几口萝卜丝、几口菜豆。

晚上去老妈家,老妈问我想吃啥做给我吃,我简单的说了几句在辟谷不吃饭。老太太受不了,说我被洗脑了、个了精神等等话,我跟她说不了解事情的真相不要随便下定义。还是在嘟囔,老爸到是看的开,说我妈别管我,哈哈。在老妈家吃了四五个无花果。

晚上回家听直播,做点家务,十点多点睡觉,嘴巴实在是寂寞,非常喜欢吃咸蛋黄,就扣了一个咸蛋黄吃了,简直是人家美味啊。在满足中进入梦乡。期待明天{:10_579:}

5 天前

半辟谷挺棒的,点赞!
    只要准备充分了,随时可以进入辟谷状态。

谢谢亲在鼓励  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:42

柏山文化 发表于 2019-9-11 11:08
    半辟谷挺棒的,点赞!
    只要准备充分了,随时可以进入辟谷状态。

谢谢亲在鼓励

很棒

2019.9.11辟谷第二天记录

体重51.9kg   无大便,小便黄

不到五点半醒的,叩齿吞津,口中津液还是不多。喝了水去海边天行健,不知是生理期还是咋的,今天一早感觉有点乏力,天行健结束反而感觉很好。喝了水,收拾下上班,路上吃了一颗枣。还是习惯使然,嘴巴里不嚼点东西感觉少点么

上午同事买的玉米爆,抵抗不住诱惑,吃了有十几根吧,安慰自己说,村长说辟谷期间想吃啥就吃啥。吃了几口桃子。中午喝了一口汤,吃了几口炒甘蓝。吃完饭出去晒了十几分钟后背,真舒服啊。中午睡了二十分钟,睡眠质量很好,很快入睡。

晚上去了大润发,一路上看见小吃就想吃流口水啊{:10_579:},忍不住买了一小块榴莲千层,晚上又吃了一个枣,小半块月饼,天哪,怎么都那么美味。

十点半准时上床睡觉,揉腹叩齿吞津,很快入睡。12号晚下班了就出发去烟台参加同步辟谷营,很期待,让人开心的是锅盖要陪我呀,嘿嘿(虽然是在我软磨硬泡下同意陪我的)。

2019.9.12  辟谷第三天

体重51.4kg,无大便,全天喝水约400ml,小便黄

不到五点醒的躺到五点闹钟响,叩齿吞津,起床后脑清目明,很精神。喝水天行健大爱一小时。

中午吃了一小碗酸菜炖粉条,一小块桃子,晚上吃了三个饺子一小碗豆浆。全天无饿的感觉,时不时的打个嗝,没有乏力的感觉,感觉很轻松。

现在和老公已经入住酒店,甚是期待明天的课程

很棒

2019.9.13辟谷第四天

在烟台参加本次终南山联网辟谷营,体重不详,无大便,小便黄。

早上起床感觉嘴巴苦苦的,老公陪着来的,早上陪他出去吃早餐,吃了一口油炸糕,再不想吃了,乏力,下午感觉尤重,乏力、心悸、瞌睡,听课都闭着眼睛,但头脑很清晰。

晚上陪着老公去吃饭,吃了两口凉皮,因凉皮是我的最爱之一,没忍住,老公吃完我竟然把汤都喝掉了,商店买东西又没忍住,买了一盒雪糕哈哈。怎么那么好吃

对于各位导师和村长讲的心法课特别赞同,感慨自己接触晚了,话又说回来,朝闻道夕死可矣!

导师说第三四天是最难熬的,期待明天

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    2019.9.15辟谷第五天

早上叩齿吞津,出去天行健+大爱1.5小时,第四天是最难受的一天,今天一早醒来脑清目明,浑身很轻松。

一天只是晚上吃了几粒葡萄,不饿,再就是喝了能有300毫升的清水,再没吃其他的东西,偶尔打嗝一直贯穿着整个辟谷期间。

老师讲的很好,真的是刷新了很多认知。现在只记得村长说的"老公都是对的",今后努力践行,之前真的是作,就是村长说的那种坏女人,对周围的人都好,就是对老公强势、霸道、不讲道理、自以为是、看不起他…想想之前都干了些啥,嫌孩子不好,感觉都是老公做的不好导致的,天哪,想想都害怕,全然没想到是夫妻关系不和谐导致的。

听听那些谷友对村长的提问,描述自己的孩子、老公,感觉自己真的是幸福极了。有这么好的老公和孩子,还有双方的父母,都是那么的省心,自己还整天叨叨叨的,太可怕

还好,感恩遇见,认识了辟谷,也感谢亲爱的老公陪我来烟台,爱你

也感谢广大亲朋好友的鼎力支持,胜利完成群爆炸游戏。