喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我亲爱的热爱的老公的优点

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我的老公很帅气
    我老公的鼻子高高的很好看
    我老公的眼睛大大的,嘿嘿的,很有神
    我老公身材很标准,我给他买衣服不用试,拿回来都能穿
    我老公的腿很细长,买裤子基本不用修边
    我老公很善良
    我老很智慧,很会夸我,有一次夸我会持家,我激动的把家里一下子打扫了一遍,还很开心。
    我老公很大气,买东西从来不搞价
    我老公很细心,有一次生日我都忘了,他还记着给我买了一束花
    我老公很人缘很好
    我老公做的炒饭很好吃
    我老公很会赚钱,我有花不完的发红包
    我老公对老人很孝顺
    我老公很勤快,我那天说不想做饭了,他就说,老婆你休息,我来做。
    我老公很善解人意,当我身边或家里人遇到事情时,他就会提醒我,让我多帮助一下
    我老公是个有担当的好男人
    我老公有责任心,我想不起的事,他总能提前想到,帮我做了
    我老公炒的菜很好吃
    我老公的生活习惯好,不抽烟,偶尔会喝一点小酒,喜欢运动,爱看书
    我老公的方向感很强,每次出门他都是我的好向导,我从不操心怎么走,只管跟着就行
    我老公爱干净
    我老公人缘好,和同事、亲朋好友、左邻右舍关系都相处的很融洽

评分

唐娜 + 9 给你32个赞!

6 小时前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    找出这么多优点,好

幸福生活需要去发现,优点写出来就成为优点,

5 小时前

好男人标杆!