喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9月9日开始,第一次半辟谷

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周报名了9-12的深圳辟谷营, 今天也顺利的和谷友拼到房间。 运气真好。  
虽然去年参加了两次线下见面, 但一直没有时间去辟谷营。  这次托中秋假期的福, 只需要请周四一天假。
我终于可以去辟谷营学习心法了。 敲开心!  

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你真棒

谢谢。  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
早上, 天行健 7公里, 回来的路上心情好极了, 一路哼着小曲。我喜欢慢跑时做大爱, 感觉给每一个细胞都充满了氧气。   

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
加油!

谢谢  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
现在同事们都在吃午饭, 办公室里面全是饭香。  我其实真的不饿, 只是有些馋。 深深地吸了一口气,真是美味呀。  但我更喜欢辟谷时这种精神状态, 工作学习效率高。  

为什么论坛发不了图片? 本想将早上的跑步记录发上来。  

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
春风君 发表于 2019-9-10 12:02
加油!

谢谢

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在在深圳辟谷营,自我介绍ing