喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

自然进入辟谷状态

昨天 12:39

我是浙F天堂鸟,2018年7月群爆炸深圳的同学把我爱人拉进了深圳群。我爱人问我你看这是什么呀?他不敢兴趣而我却放不下,总用爱人手机看也不方便,于是我把自己拉进了深圳群。当时回东北老家,做菜时热油溅出来把手和胳膊都烫了,我马上想我不病谁能病我,我不痛谁能痛我。好神奇真的见效了。大夏天的不用上药了,我好开心。于是继续学习,刚开始不太会进度慢。到11月直播课接到了村长信息才开始第一次辟谷。进行了7天,由于不知道怎么写日记,就都写在打卡系统里了。现在是第五次辟谷第12天。这次是自然进入辟谷状态的,前几天已经不想吃饭就没有按时按顿的吃,8月15决定不吃了,彻底辟谷。这次辟谷感觉特别的好,在第8天由于孩子要返校了纠结了要不要复食,导致脚抽筋。和胃宝宝沟通后吃了一顿团圆饭,决定继续辟谷,第二天一切正常,脚不抽筋了。这次的辟谷状态非常好无以言表!

今天是第五次辟谷第14天。这次辟谷是自然进入辟谷状态的,之前的几天已经是不饿不想吃饭,没有完整吃过一顿饭,索性在8月15日决定辟谷。这次的状态很好,很享受。前2次辟谷有过馋、恶心等,第三次开始很轻松,没有想到这次辟谷状态这么好,很陶醉,完全活在喜悦里,什么事情都不能惹我不高兴。未接触喝风之前我是内向,爱生闷气的,不经意间谁的一句话就惹我不开心。昨晚被虫子叫声吵醒,但很开心。知道我听力加强了,能听到虫子的叫声了。默默跟自己说我很开心很高兴有这些变化。但是否接着睡觉你说了算。不觉中睡到天亮。由于辟谷了四次,加之自己喜欢苗条相,本来就不胖,体重一直没有上来。这次辟谷我智慧的身体体重基本停留在78斤就不在减重了。满足了我明星相模特相,三维明显,可以穿露脐装了。由于我状态好,很是享受,但爱人心疼我瘦成这样。多次让我吃饭。见好就收了,老公是爱我的,不让他担心。明天就复食。第一辟谷和老公说了,他听后不高兴。之后几次是偷偷进行的,相信一切都是最后的安排。说也神奇,我辟谷期间他大部分出差,回来也忙得顾不上关注我,就顺利进行了几次。但这次状态好,加之在外地读研究生的儿子回来了,瞒也瞒不住,儿子见我不吃饭也劝不了,自己上网查了一下,告诉我是道家的,我儿子很聪明、很智慧。我老公出差回来知道了也是劝我吃饭,儿子走那天和胃宝宝沟通吃了一顿团圆饭,之后接着辟谷,很顺畅。感恩喝风!感恩导师!感恩家人!感恩宇宙万物!感恩我智慧的身体!

这次辟谷14天后复食了。原因是爱人看我瘦了很是心疼,非得让我吃饭,说了好多天了。和上一次不一样,上一次是自己觉得瘦了这么多该吃饭了。这次辟谷很享受的状态,真的是留恋这种生活。体重已经稳定在78斤不再减重了,自己不担心。每天都很喜乐。无以言表的。只有前几天前额鼓出几个包,没有管它自己就自愈了。第8天和第14天有过双脚和小腿抽筋,咨询过当地导师,她说没事不要害怕。也在直播课问过莲如意导师,莲如意导师说她也有过不用管。复食就好好吃饭,享受美食,感恩食材、食物供给我们营养和能量。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    回归我柔软的内心
    这几天比较忙,变成写回忆录了。9月9日中午部门练歌(单位歌咏比赛):我的祖国和我、歌唱祖国。上午出去办事了,中午吃饭已经来不及,在面包店买了带海苔的面包,打算回办公室再冲杯咖啡,免得下午困(必竟中午没有休息)。等回到办公室已经接近练歌时间,喝口茶水还是温的,就打算用茶水代替咖啡节省时间。可这潜意识不乐意了,孩子气的打翻了茶水杯,撒了一桌子,还撒电脑键盘上了,这下茶水喝不成了,必须喝咖啡了。我不慌不忙的收拾残局,心想这潜意识可真孩子气啊,但没有怪她。又想对于如何爱自己的话题村长不是说过可以尝试迟到吗?于是我收拾完残局,平静地冲杯咖啡,以平时的速度吃完午饭,以平时的速度走到练歌场地(没有跑步前进)。很开心的练歌,没有因迟到被批评,也没有签到。哦,我智慧的身体,聪明的潜意识都在保护我!整个过程都没有生气,不开心,而且有条不紊的进行。是不是已经回归了我柔软的内心?!

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    返老还童
    昨天很开心,下午老公说晚上你不用做饭了,我们俩去看电影。我们俩都很多年没去电影院了,返老还童了,他还准备了水果和水。“一生只为一事来”2D,丈夫看的很感动,不时地摘下眼镜擦泪,我确看的很开心。他把香蕉给我吃,怕我渴了给我水喝,无微不至的关怀,谢谢老公!我们找回了年轻时的恋情。另外老公不只一次说现在你身体比我好!我都学会了辟谷,不愁他不会,加油!亲爱的自己!