喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019年的第一次辟谷

8月23日
            正式辟谷第一天吧,早上5:15分下楼天行健8000步,5公里,大号,感觉对肠道和肛门做大爱,外zhi现象好一些了,当时感觉好神奇,当场肯定了自己的可爱的小门门。
           早上听了一个7岁小股友辟谷的视频,特别可爱,自我介绍自己是石榴组组长,场面传来大笑声。小姑娘说辟谷前三天都很饿,喝很多水,第四天到第七天都不饿还做了很多运动。期间有身体出臭现象,爸妈闻得到自己闻不到,第二天爸妈觉得家里都臭臭的,现场又哄堂大笑。说辟谷结束后自己头脑灵活了能想起很多事情。多可爱的宝宝。我决定向她学习,饿了就喝水。
         下午洗了一个自己的小被子,结果就觉得无力了,不纠结,吃了个小苹果。
          我给自己总结出了辟谷后的几大好处来引诱自己的身体好好辟谷。分别是:头发乌黑,浓密,柔顺明亮;体重达到105斤左右;眼睛大而有神,眼珠嘿嘿的;皮肤紧致提升起来,眼角向上提起来;胸部结实挺拔:颈部纤长挺拔;身轻如燕;思维敏捷记忆力超群;气血充足我本自足。
         先记这么多。

8月27日,算第几天?晕了,随心辟谷好几天。体重到了116斤,大爱真神奇,体重明显降下来了,但是还是挺有肉肉气色很好,特别是皮肤亮了很多,看着清澈娇嫩,嘻嘻。
    今天肚子有点着凉了,没想到大号完不疼不酸不难受,没事人一样出去天行健了。
    不怕冷了,空调都开着,夏初的时候我还受不了,跑到会议室去。
    每天清晨5点多起床是完全没问题了,这样的打开方式觉得时间好充足,神清气爽。
    逐渐的神足不思眠,气足不思食了,觉得瘦到110斤很容易了。前两次辟谷到了116斤就浑身乏力头晕眼花皮肤发黑,目前自己皮肤红润,有点轻松的感觉了。

9月4日   竟然第14天了
    依然是随心所欲流氓辟谷,功课做得还是不够,但是自己依稀进入了辟谷态了,对食物不是那么贪恋了,但是心情不好的时候就会拿食物做依靠,要吃些东西。昨天吃了一些东西,吃完又胃胀,一直难受到傍晚,肠胃已经喜欢空荡荡清爽的感觉了。
       体重到了114.3斤。气色很好,看着还是很有肉肉的,现在终于知道自己适合的体重怎么着也得在100斤左右了,这么多年来从来没瘦过,带着这么多的行李生活了这么多年,怪不得身体出现了很多问题。
         这样虽说不上是辟谷,但是可以作为准备期,每天的天行健和大爱是必做的,也在练习看到不顺眼的事物要向内观。顺其自然的状态,应该能到100斤左右吧,好期待遇到那个神奇的自己,脱胎换骨了吗?哈哈

9月9日   第十八天  辟谷准备
        我这还是叫做准备期吧,因为也太随心所欲了。周六大吃了早点和晚饭,体重直接到了119斤,关键是脸浮肿了,胃口满满当当,心情烦躁,以前清清爽爽的感觉飞了。那就找回来吧。
        昨天一天半辟谷,傍晚的时候吃了小半袋薯片,十多粒张二嘎兰花豆,真的太好吃了。天行健15000步。
        今天早上5点30准时醒来起床天行健9000步,清晨的空气清新中带些凉意,天上的朝霞就像祥云。前些天天行健的时候对天空的云朵大爱,结果那几天的天空都特别美丽,宇宙太神奇了,你爱它它就回报你。
         早上喝了一碗豆浆,我自己的辟谷体会是,我可能能量加持的不够,清水辟谷总是做不到,复食又很不舒服,那么我就半辟加流氓辟谷吧,左右我不强迫我自己,这样也许身体更加能找到自己喜欢的辟谷规律,饮食规律,达到强身健体的目的。我的天行健就是断断续续三个多月,现在已经养成习惯到了清晨5:30就会自动起床,身体有其强大的智慧,会自己找到正确的路。
        今天体重115斤,皮肤很清澈,亮度增加。开森!爱张老师,爱论坛,爱股友们!感恩!

9月10日    准备期第19天
         体重114斤,早上天行健9000步。
         从昨天傍晚开始胸闷,心脏部位不舒服,早上也是,自己作西子捧心状,嘿嘿。静下来想一想,可能是因为这么多年心冷了,现在要反映出来让我来正视它,要爱自己,爱生活,让心热起来。有一会觉得想吃水果,买了两个大桃,两串巨丰葡萄,结果只吃了2个葡萄。喝了一杯暖暖的咖啡,很暖和,打出两个嗝来,好受多了。
         昨天晚上听直播,其实是我自己一直以来功课做得不到位,直播课程很少听,天行健和看论坛倒是没有落下。昨晚听直播,立刻感受到了强大的能量加持。村长8:15发信息,我在之前听村长的课程的时候已经哈欠连天,眼泪不断了。发信息时候更是如此,坚持了没有多久,我就躺下了,困得不行了。9点就睡了。
          结果今天发现不困了,这些日子以来估计是早上5:30起来的原因,每天白天都困得不行,然后昨晚9点就入睡了,今天一天都很清爽精神,原来我的生物钟还是希望能够睡足8个小时的。我爱我亲爱的身体,你们怎么做都是最好的,我相信你们有强大的智慧。你们能够让我从容优雅的生活在这美丽的人世间。
         早上还发现脸小了,开心。目前为止,喝了一碗豆浆,一杯热咖啡,2个葡萄,不馋不饿了,这算半辟谷吧。嘻嘻

谢谢您的鼓励!

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    9月14日   准备期第23天
        难以想象,如果自己一直在辟谷,那么今天都23天了,不定那么宏伟的目标了,跟着身体感觉走吧。早上天行健12000步,碰到邻居对我说,昨天下雨你打着伞也出来溜啦,我忍不住笑起来,是啊,我已经形成习惯,我热爱天行健啊!
           自己也在思考到底为啥这么迷恋天行健呢,早上如果起来没走完这5公里,这一天都昏昏沉沉不开心。想明白了,缺爱啊,我没有这么认真的陪着我自己认真的夸赞自己啊,哪怕敷衍了事的夸奖也很少啊,总是数落自己,埋怨它,指责它,不愿意看它,哎,委屈55555
         前几天不停的胸闷,打嗝舒服,却在打嗝的同时,从胃口到食管都是酸痛的。感觉是怕凉,身体想吃温暖的热汤了,所以这几天都在做菜汤喝,明显的好多了。体重依然在115斤。基本上摆脱了对食物的亢奋的欲望,哈哈,那也是很美丽的旺盛的欲望。

今天特别真诚的发自肺腑的夸奖自己,每天早上准时5:30醒来下楼,得有快4个月了,原来内在的那个孩子,特别期盼我夸奖它,它好开心啊!每天它都自动醒来,让我快来陪陪它,心疼5555
         这两天也想颂地藏经了,在精品日记里看到一位股友颂读地藏经20部每一部的感受,我觉得很神奇。曾经我读过大乘离文字普光明藏经,没有坚持下来。也在北京一次零极限的见面会上见到一位参会的小女孩,特别美丽。当时看到零极限清理的无力,诸多怀疑,我问那位小姑娘,你认可这个吗,她说我还是回去接着念诵我的地藏经吧。她说在考研的时候身体突然生病,就是疑似被附体,几乎失去生命,就是什么也不能做,无法学习,无法工作,只好开始读地藏经,大约一年后,身体全部转好,却错过了考研,目前已经结婚了。给我留下了深刻的印象。
         目前现在有大把的时间,那就读经吧。昨晚读了个开头就困得睁不开眼了,今天早上接着读了半部,读到母已去世时候忍不住心头难过,想起去世多年的妈妈。多少年了啊,没有呼唤过了。人在流泪的时候感觉心里特别舒服,释放出人们心灵里太多的垃圾,怪不得如此治愈 。
         辟谷很好,我爱辟谷,生活很好,我爱这火热又平静的生活,天空很好,我爱这大美的天空,世界很好,我拥抱这美丽的世界!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    赞赞赞赞赞赞

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    9月16日   不计天数了,因为自己随意的吃了两天555
         但是心情好舒服,昨晚上吃了涮羊肉,太好吃了。感动,我俩吃了整2盘手切,粉丝也巨好吃,汤也好喝,料更好吃,是那种纯正的麻酱料。小馆,正对着门口,我和行人经常对视着,屋里热气蒸腾,很舒适。整个人都暖暖的。
         今天在看溪谷农人的从300斤减到120斤的帖子,自己也跟着学习感动。真是一场盛大的爱自己之旅。我也如此,深深的爱上了自己。而且这两天偶尔读一会地藏经,奇怪的想通了很多纠结,那些令我不舒服的过往我不再憎恨埋怨诅咒,我感到了深深的平和,也有了些慈悲。现在看到路人甲乙丙丁,我不再用挑剔的目光去找缺点,而是体会到了众生皆苦,我内心祝愿祈福我所看到的所有众生都能离苦得乐,真心诚意的过这完美的人生。此心一念,中午洗过澡竟然困得不行,躺下便睡,竟然睡得如此深沉,长达1小时45分钟,以前即使长久的睡眠醒来后也会眼睛发涩,感觉并没有睡得很香,竟然在今天感觉到了。原来那些冤亲债主其实是我的妄念,伤害到了我的身体,感恩地藏经的无穷魅力,感恩龙腾辟谷的大爱推广,得到如此殊胜的修行机会,我只有谦卑的低下头,继续修行了。