喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

月子病之腿疼

6 小时前

喝风辟谷,启动身体再生功能!
                产后风引起的腿部问题,每天浑身就像背了一个被冷水泡过的尸体,又沉又冷,拖不动。走路腿像灌铅,一个台阶对我来说,能绕就绕。因为吃力。钱掉在地上,都不捡,因为弯腰屈膝吃力。
           每天走路靠挪行,出门自己带个棉垫,需要休息,不管有没有凳子,地板、台阶也要坐下,因为腿站不住,坐一会,也坐不住,需要躺着,在这种状况下,再也不谈美观、形象、和讲究。特别体会大街上,随地在座的老人。也终于明白,自己曾经的无知,夸夸其谈,冒充讲究。人的接受力是无限的,生活不逼,不知道自己有多优秀!
              这样的生活陪伴我四年,四年来各种治疗都尝试,从未间断。

认识喝风辟谷当天,走路一样如灌铅,每天拖着两条不是自己的腿,上楼梯吃力。走路稍多一点,腿疼腰酸,需要躺躺靠靠休息。从上到下都是冰凉死沉。
           学习喝风后,停止了潜意识对身体的暗示。每天天行健大爱伴随,刚开始走,走几步腿就沉了,我就用心读诵:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物!话音一落,有一种说不出的能量,好像全身细胞苏醒了,浑身有一股劲,可以坚持走一回,过一会,又沉了。就继续说,又来力量了!特别神奇。初期走天行健,能说N次。就这样,坚持下来!我知道,这是我必须要做的功课。不管是心酸的泪还是希望的泪。含泪也会坚持。最后都会转成幸福的泪!当我艰辛时,我就想,看我多幸福!有多少生命在病床上,连锻炼的机会也没有。苍天厚爱我,还赐我机会,我要懂得珍惜!
               就这样,大约半月时间,虽然浑身痛,但是身上感觉轻了很多,一天比一天有信心。

二十多天后,气冲病灶,从胯到腿扯着疼。我反而很高兴,因为我知道病浮现出来了。我的天行健没因为疼而减少,反而适当加量。腿一拐一拐,照样坚持一万多步。一天比一天心情好!疼痛持续有半月,自然消失了!下次辟谷又继续痛,持续不到一周。一直到现在没在痛了!.

在这期间深信身体的大智慧大能量,和调愈能力!心里很欢喜享受着疼痛的伴随!因为四年多来所有的治疗方法都比辟谷调理受罪多了。心里特别的高兴!感觉触摸到希望。因为天行健大爱,在我身上效果特别明显!我甚至觉得喝风辟谷就是来拯救我的!这是苍天给我的盛宴!每天都特别的兴奋!

第二次辟谷时,发现腿会热了,我高兴得摸了又摸,难以掩盖的喜悦!感觉腿越来越轻快,越来越有劲!"
           全身的所有症状都在起死回生,连手上的老年斑也在淡化!我明白,我的生命再生了!我清楚奇迹发生在我的身上!我享受着这种神奇的变化。听着鸟鸣,闻着叶落,触着花香。感受着生命的美妙!

听神话,看神话,不如把自己过成神话!
    祖骄傲,孙骄傲,不如让自己成为骄傲!

感谢所有的经历,成就我丰满的人生,我爱你,生活!我爱你,磨练!

6 小时前

八月七号,辟谷一二零天。
    淡茶水,腰果五六个,回娘家,姐自己做的油炸糯米条,想吃就吃了一小段。真美味!
    辟谷后,对食品的感觉变化很大,有一种发自内心的珍惜每口食物,很喜欢并享受这样的感觉!

6 小时前

无我79160 发表于 2019-8-7 08:26
    加油

谢谢

走进喝风收获满满的,每个人身体状况不同,都能收获到自己想要的结果,在喝风里收获健康和美丽,为最棒的自己加油!

谢谢亲鼓励  详情 回复 发表于 2019-11-30 08:25

走进喝风收获满满的,每个人身体状况不同,都能收获到自己想要的结果,在喝风里收获健康和美丽,为最棒的自己加油!

6 小时前

金淼-醋蛋归元液237553 发表于 2019-8-11 11:49
    走进喝风收获满满的,每个人身体状况不同,都能收获到自己想要的结果,在喝风里收获健康和美丽,为最棒的自 ...

谢谢亲鼓励