喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启第四次辟谷之旅

3 天前

第一天:晨起测体重45公斤,起床后到公园走天行健近一个小时,昨晚虽说没有接到村长的辟谷信息,但不觉得饿,便决定从今天开始辟谷,晨练回来的路上,胃宝宝好像在给我信息,打了两个嗝,早上什么也没吃,就喝了几口水,中午吃了半个桃子,感觉非常甜,立马感觉胃饱饱的,而后洗了个澡。下午又吃了半个桃子,晚上吃了一些山药片,然后就开始准备周四要讲的课件,准备了三个多小时,感觉脖子有些不适,赶紧给颈椎做大爱,感谢自己今天的付出,给自己点个赞!

3 天前

辟谷第二天,晨起天行健40分钟,喝了些水,便上班了,到班上吃了个枣,中午吃了个桃子,在单位走廊走了会儿天行健共走了一万多步,下午又吃了一个枣,晚上吃了俩个紫薯花生米,便开始备课、修改课件,为明天的讲座做准备,虽说有点累,但感觉挺充实的,感谢身体

3 天前

辟谷第三天,今天早上未起床前感觉身上有些热,后来出了一身的汗,身体感觉有些乏力,起床后吃了两个花生米,吃了几口桃子,喝了点水,然后到公园走天行健,走了三圈以后,身体越来越精神。上午去社区讲课,精神状态也很好头脑也特别的清晰。中午吃了一个桃子,三粒花生米,下午吃了几颗葡萄,下午到辟谷营去为学员点穴,感觉腿有些酸,可能是气冲病灶的缘故,现在好多了,为自己点个赞

3 天前

辟谷第四天,早晨五点多起床到公园走天行健,回家上楼梯,还是小跑着上楼的,精神饱满。今天一共吃了一个桃子,一个红枣,半根黄瓜,两个花生米,中午洗了个澡,心情美美哒!

10 小时前

你是最棒的!感恩你的分享

谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2019-8-20 13:13

3 天前

(补昨天日记)今天辟谷第四天,一早五点半就起床了,到辟谷营走天行健,听课讨论 中午吃了一个桃子,精神饱满,只午休了半小时,下午怕酸奶坏掉,喝了一袋酸奶,结果出现了腹泻现象,可能是身体不接受吧,还不停的打嗝,晚上讨论过后,(讨论时左侧腰部有些酸胀)又为学员点穴到10点50才结束,11点半才睡觉,感谢身体!

3 天前

今天辟谷第六天,早上5.30起床,到辟谷营和谷友一起走天行健,感觉很好,上午练功听课,谷友分享,群爆炸游戏我和老公还得了四本书,心情美美哒,今天一共吃了一个桃子,一小块西瓜,几颗花生豆,一下包豆子,因嘴里没味,还吃了几小根辣条,很佩服老公,下午一点多骑自行车从辟谷营回家,下午又骑车到很远的地方,约几十公里吧,晚上又陪我和婆婆一起走天行健,回家又把我和婆婆的衣服给洗了,感谢勤快的老公,老公和婆婆都是辟谷第四天,我和婆婆减重5斤,老公减重7斤,我们是一起参加辟谷营的哦,70多岁婆婆精神状态也很好(脑梗后遗症)晚上走天行健比平时快多了,及时夸奖了婆婆,婆婆还想动员亲朋好友参加辟谷营呢,要知道参加这次辟谷营我是打了两次电话,婆婆才愿意来参加的,为婆婆和老公点赞。

3 天前

今天辟谷第七天,一大早五点钟就醒了,外面在下雨,于是五点半起床,然后到公园走天行健,一个小时,回家后吃了一个枣夹核桃喝了几口水,就去上班啦,上午喝了一杯水,中午吃了半个桃子,吃了些凉拌丝瓜,下午喝了一杯水,刚好准备晚上复食,恰好朋友邀约,于是和朋友一起去吃了饭,今天有些流清水鼻涕,我想可能是气冲病灶的缘故,也可能是吹空调的缘故。晚上回到家,称了体重,反弹了两斤,感觉腹部还有赘肉,不由得想再辟谷几天,看明天的情况,顺其自然吧!

3 天前

辟谷第八天 昨天晚上一点多醒了,睡不着便在喜马拉雅听了一个多小时的道德经,将近三点睡着了,早上五点半起床,出去走天行健在公园走了了四圈,仍然不感觉到饿,还时常打饱嗝,喝了几口水,吃了一小块桃子 ,便去上班了,一上午精神抖擞,中午吃了1/3的桃子和几个葡萄,中午午休半小时,下午精神状态依然很好,晚上回到家,看到冰箱里的白玉菇和内脂豆腐,怕坏掉,于是做了豆腐汤,喝了一碗,晚上和婆婆一起做了六子服气和龙腾九式 感觉饱饱的。

3 天前

今天辟谷第九天,早上五点半起床,然后去公园走天行健,期间精神饱满,边走边给身体做大爱,身体特别的轻快,在公园走了四圈以后回到家里,和婆婆一起吃了“六菜一汤”,喝了几口水,便去上班了,上午当我想到吃的时候喂宝宝像是给我回应,打了几个嗝 ,中午吃了十几颗葡萄和1/3个桃子,下午吃了一个枣夹核桃,晚上虽然不觉得饿,到了家里,看到冰箱里昨天剩下的那只豆腐和丝瓜,就又做了一碗豆腐丝瓜汤,边吃边给为宝宝沟通,其实本来一点也不饿,但是心里还仍然惦记着吃点东西,吃就吃吧,不纠结。感觉这两天的状态比辟谷的前两天状态还好

3 天前

辟谷第十天,昨晚十一点才睡,早上四点钟就醒了,于是打开喜马拉雅听语音版《了凡思训》听了一个小时,五点多钟起床,然后到公园走天行健,心情特别的愉悦,心中充满了感恩,感恩公园给我提供场地进行运动,感恩父母养育之恩,感恩亲朋好友,感恩我的家人,看见前面走路的老者,在心中默默的为她祝福,走到路上,忍不住跳了起来,去摘片树上的树叶,身体特别的轻盈,回家后吃了“六菜一汤”饱饱的,还不停的打嗝,上班期间一直也不觉得饿,当想去吃点儿东西时,胃宝宝便会用打嗝回应我,然后今天一共吃了1/3的桃子和十几个葡萄,十几颗南瓜子,晚上朋友新摘的南瓜送给了我,忍不住炒了一盘醋溜南瓜丝和老公婆婆一超分吃了,而后又去走天行健,感觉身体从来没有像现在这么轻盈,这种感觉真好!老公辟谷六天,皮肤也变得光滑了,七十多岁的婆婆辟谷七天,状态也很好!

尊敬的谷友,你太棒了,接不到村长信息你肯定顺利辟谷的对吗?

你好,咱们好多学员都是意念辟谷的!  详情 回复 发表于 2019-8-20 13:15

3 天前

欣儒 发表于 2019-8-9 23:04
    你是最棒的!感恩你的分享

谢谢你的鼓励

3 天前

谭玉霞968335 发表于 2019-8-16 07:56
    尊敬的谷友,你太棒了,接不到村长信息你肯定顺利辟谷的对吗?

你好,咱们好多学员都是意念辟谷的!

加油

3 天前

前两天,妹妹妹夫来送外甥女上学,在我家住,本来准备辟谷14天的,于是前几天就开始吃饭了,每天差不多一顿的饭量,在这几天当中,每天还会有打嗝,每天十一点左右睡觉,早上五点钟左右就会醒来,有时候是四点钟就醒来了,醒来后就打开喜马拉雅听《了凡四训》,感谢好友范梅送书给我,一般五点半起床到公园走天行健,感觉非常好,每天都感觉神清气爽,走路时身轻如燕,特别是昨天早上到公园走天行健,忍不住跑了起来,跑100米再继续走,因为以前跑步时,一会儿就气喘吁吁的,腿也特别累,所以每次走天行健,基本上都是快步走,昨天累积起来跑了将近一圈的距离,每圈跑的距离比上一圈要多一点,于是就给自己鼓励,肯定自己,你太棒啦,下一圈你一定跑的更好更快,这种感觉真好。上星期天我在公园举办线下见面,那一天不知道怎么了,老公不太高兴,以前每次开线下,老公总要跑去当义工,帮忙扯条幅签到拍照,那天老公下午要去洛阳学习,可能是不高兴的原因吧,他告诉我说,这次没人帮你了,我说:可以让你的同事(一个老谷友),我看她在群里报名了,可以让她帮忙,老公没好气儿地说,人家有事下午也不参加了,你不好,所以谁都不帮你。听了老公的话我,我内心有些不太高兴,便对他说没有人帮我,我一个人也能开线下见面,有一次你上班,不就是我一个人开的嘛。于是下午我带婆婆一起去了,到了公园,早到的两位谷友很热情的帮忙挂条幅,很幸运的是,遇见了几年前一起学习心理学的一位朋友永红(好几年没联系了),于是请她帮忙摄影,永红是一个很热情的人,做得非常好,还有一位好朋友舒心(也是老谷友)一直在帮忙,帮助新谷友入群、填写报名表,很感谢这些朋友的帮忙,也很感谢这些老谷友的分享,感谢他们做法布施,让这个线下见面圆满结束。结束后,我又带领大家在公园一起走天行健,现在想想,如果不是这个活动,要我一个人尝试在公园里里带着那么多人走天行健,还是需要勇气的,因为我们在走的过程当中,许多人投来异样的目光,心想,管它呢,只管走吧,我得把活动进行完!因为那天是星期天公园在唱戏,还有许多其他的活动,要知道我以前是一个很在乎别人眼光的人,所以非常感谢线下见面活动给了我勇气,给了我自信!为自己点个赞 那天回家以后,便开始听录音编辑帖子,虽说身体上有些疲乏,但心里头乐滋滋的,本来报名的就20人左右,但是签到的有40多人,还有过往的行人驻足来听课的,看到有越来越多的人走进喝风,感到非常的开心。

感恩分享,辛苦了