喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6月6日到6月8日辟谷两天,体会深刻,继续练功

大约一月前,从朋友那儿知道了喝风辟谷的公众号。正好这个朋友已经辟谷过一次,而且体验很好,她正计划下一轮的辟谷。我知道后很感兴趣,于是也了解了一些辟谷的准备功课。在5月底发现滨州辟谷营正好在端午节假期,我把这个消息也告诉了对辟谷同样感兴趣的大姐。虽然中间有点小波折,我们这次辟谷营如愿参加。
6月6日下午2点左右到了辟谷营地,感觉环境很好,文化氛围浓厚,特别好。当天晚上开始辟谷,走天行健。6月7日早上状态还可以,中午开始有饿的感觉,这种感觉一直持续。到了6月8日,我发现自己腿无力,正好有同修带来了苹果,我吃了半个苹果,第一次那么小口的吃苹果,而且味道那么甘甜。听课期间发现当我跷二郎腿的时候,我的腿竟然出现了麻木的感觉。内心出现了恐惧。到了午饭时开始吃饭,腿一直有些麻木。到了6月9日腿才恢复正常,不麻木了。这是我两天的辟谷经历。
大姐虽然没有做什么功课,不过大姐辟谷一直坚持到今天,而且她还没有饿的感觉。并且在6月9日辟谷营回来后和她家老二参加了一个21公里的徒步。今天大姐体重减了13斤。
我们也在交流这次辟谷的体会。我也在反思,觉得自己以下几个方面要加强:
1、生活中坚持对自己做大爱,相信自己是最棒的,最可爱的。
2、对待周围的人,特别是孩子要发自内心的心赏,而不是一开口就指责。
3、生活中要有心练功,而无心成功。

现在常常有空就看直播,看日记,感觉真好!

写玩帖子后,我去论坛看了其他谷友写的帖子,真的特别好!以后打算有空时把每天做的功课都写下来,让自己不仅对自己做大爱,也在行动上看到自己的变化。多好的事情呀!

今天早上在小区走天行健,对身体做大爱,因为还不怎么会,所以听着杨景浩的直播课程做大爱。今天还发生了一件事情:在我出门的时候,发现家里的锁又坏了,这已经是第二次了。于是给开锁公司打电话,人家说要20多分钟才能来,正好利用这个时间我去走天行健。回来后开锁公司的人到了。在打开房门后,还是和上次一样的问题,于是我纠结要不要换锁体,打电话给爱人,爱人坚决的说换吧!让我的纠结结束了。感恩爱人!也感恩开锁公司的人,也感恩自己!

加油

6月13日功课
今天早上第一次尝试不带手机走天行健,而且在这过程中不断的对身体做大爱。这种突破很舒服。爱人和我都没有吃晚饭。抄了一遍心经后。和爱人一起走路去逛街。一天走路1.2万步,感觉挺好的。