辟谷论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

接触喝风是朋友的推荐,那个时候鼻子很不好,呼吸不畅,整晚失眠,医生建议手术,但手术的并发症很多,所以一直下不了决心,朋友在和我说这个喝风的时候,我一直笑他神经病,直到有一天晚上失眠的难受,就听了大爱健身法,听了之后突然有很多感悟,于是又听了一次,一个晚上听了三次,听完之后,对自己的身体有了认识,第二天晚上对自己的鼻子尝试做了大爱,后来就好像没那么难受了,过了几天鼻子居然痊愈了,能呼吸了,我感觉这个是凑巧吧,对喝风这个也是偶尔听一下,没有过多关注,后来体检出来,糖尿病,医生说要长期服药,吃了一个月的药,也不见特别明显效果,血糖忽高忽低,服药对身体肯定会有很多副作用,所以在服了一个月之后,就想不吃了,每天步行去上班,车子也不开了,在步行的途中,我尝试了对自己的身体做大爱,刚开始头皮都发麻的感觉,听那些肉麻的话,感觉好好笑,但每次做完之后,人都有一种说不出来的舒服和快乐,然后我突然想去辟谷营看看,到底是怎么样一种魔力让人能变化如此之大,以前我是肯定不舍得让自己休息的,我要工作,我要做家务,我感觉哪里都离不开我,但现在我突然很迫切的想要去辟谷营,我需要去学习这种神奇的法力,我要让自己健康快乐,我想做我自己,这么多年,我从来没有去肯定自己,从内心我抵触自己是个女人,所以我生病,我一直不喜欢自己,总感觉自己哪里都做不好,不管是家务,还是工作,还是孩子,或是夫妻感情,在接到村长的信息之前,我还是对这个心法有怀疑的想法,我把这种心法称为神奇的东西,接到信息的时候,居然真的会打哈欠,流眼泪,恶心想吐,第二天一早我有点想吃东西,我感觉我会坚持不住,怎么可能不吃饭坚持七天,后来天行健的时候对自己的身体做了大爱,告诉他们,我们从今天开始要开始辟谷游戏了,我需要你们的配合,我们一起做好这个游戏,我的胃宝宝不难受了,一天下来,我没有感觉很饿,也没有很想吃东西,到了下午我吃了1/3个苹果,我怕自己会低血糖,吃完之后也没有想吃别的东西了,下班回家走了一个多小时的天行健,特别棒,感觉很舒服,越走越精神的感觉,最关键的是,在我走天行健的时候,我和小区里的朋友聊了会天,他说现在的我看起来像个发光体,整个人很自信,很快乐,我把我的这种光传递给了他,让他也感觉自己在发光了,这是我最最快乐的事,我用我的快乐感染了他人,接下来还有几天的辟谷,希望我能越来越好,越来越棒

你真棒悟性超高向你学习!

对了我今天也开始辟谷了。