喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

喝风辟谷让我重生

3 小时前

体会丰满的人生

你好:
    我叫张小利。河南洛阳人。
    论坛名字:豫C知乐。今年43岁。
    2014年12月份生了二胎宝宝。没出月子就落下了严重的月子病。
    早上起床后,人是僵的,大小便不能自理,大小号排泄在裤子上,床上。因为站不起来,更别说走路了,活动半个小时后可以手扶上厕所。初期没反应过来病的严重性,多次排在裤子上。
    孩子满月后,除了能给孩子奶水,对孩子的基本照顾都做不到。家里请个保姆照顾孩子和家人。保姆请了三年多。孩子上幼儿园才辞退。
    从此我就开始了治疗月子病的历程。
    求医的路上只有疾苦者能体会。跑了无数个医院,慕名走访无数个专家。各项检查做了,西医找不出病。
    走访中医记不清有多少个了,中医说法各有不同,有说是中气不足、肾气虚亏、产后风、痹证等多种说法。大家比较一致的答案是这个病不好治。
    但我心里坚信一点,我的病一定会康复的,这是上天对我的恩赐,老天赐我礼物必用痛苦做包装,需要我一层层的打开。
    在心里鼓励自己!自己曾经发愿做好成佛的准备,这点苦算什么,难行能行方可贵,一个字,干!
    四年来,我尝试了各种治疗,中药吃了四百多天,吃的浑身浮肿,反应迟钝。自己感觉不对,就把药停了,用药期间辅助治疗也没断,艾灸,火疗,石疗,玉疗,药蒸,拔罐,针灸,灸贴,各种膏药,放血,高电位,治疗仪,热敷,盐敷,红豆袋,原始点,保健品,医药花费五万元以上。
    所有想到的,听说的,我都会毫不犹豫去尝试。骗不骗人不重要。求医就有希望!
    四年来,我的治疗没停过一天,实在有事电疗艾灸袋,随身带着。因为我一天不治疗,这一天就过不去。就会难受,喘不上气。像痛经、腿疼、腰疼、背疼、肩周炎一类的,对我来说都是小病,因为这些病还可以呼吸,多幸福啊 。

所有的治疗好像又都有效,又好像感受不到具体明显效果。
    认识喝风当天,我的症状:痛经二十多年,产后月经不调量大,脱发,耳鸣,面黄,多斑,浑身冰凉,四年多没暖热过,半夜冻醒,浮肿,全身疼,变天疼,见风疼,脚穿啥鞋都疼,不穿也疼。手见凉疼,风疼,水疼,开门疼,疼到肩膀。当天我还缺氧,压气,呼吸困难。
    2018.12.5。微信禅修群认识了喝风,按上边提示,找到洛阳海风导师,拉我进群,开始了我的蜕变人生!

如获至宝。没有功夫怀疑,没有功夫考察。心里没有一丝疑虑。满满的兴奋,激动。听话,照做,干!
    每天天行健大爱<每天练功不间歇一万步以上>,看日记,看直播,写日记。成为我一天最上心的事!直到今天,练功一天没拉下,雪、霾、风雨无阻,生命的希望被我点燃,几天天行健就有不可思议的收获,大约一周,身上轻快很多,明显没那么怕冷了。
    每天早上醒了浑身就像散了架,心里清楚是必经之路,认识喝风当天停了所有的药,第十天就自然辟谷了,辟了十天复食。身体有了惊人的变化。二十多年的痛经,至今没再痛。整个腹部的疼痛基本康复。身上所有的症状都在改善。我激动的满眼泪水。家庭关系也明显改善。听上去好像很夸张。但却是事实。奇迹、传说发生在我的身上!线下聚会也做了分享。
    复食十天又自然辟谷二十天,过年就复食了,复食十二天,又自然辟谷。今天应该是辟谷第十四天!期间多次接到村长辟谷信息。
    现在的我,感觉比多数人都健康,全身疼痛基本消失,脚和小腿还有症状。但对我来说不是事了。很快一定会康复。
    这种踏实,幸福感无法用语言形容。

很想带着家属嫁给喝风!因为希望天下所有疾苦之人早日点燃生命的希望!

我爱你,美丽的祖国!我爱你河山!

3 小时前

百日蜕变(瘦30斤)严重月子病彻底康复

认识喝风快一百天了,在这一百天内,共瘦三十斤,从原来142斤到现在112斤,本是为了调理月子病。不但月子病有了惊人的好转,基本康复。还意外收获了瘦身,美颜,减龄20岁。以前带小宝去公园,被人问你是孩子奶奶还是外婆? 我是尴尬的回答,是他妈。不是别人认错了,是自己走路的样子暴露了年龄,走路像个老人,腿脚不利索,追不上孩子,靠晃行。穿着臃肿,不是很冷需要两条棉裤。

月子病百天前:盗汗,头疼,脚疼,手痛,腿疼,胯疼,腰疼,浑身走痛,浑身死沉,浑身冰凉,浮肿,脱发,耳鸣,怕风,月经提前一周,量大,压气,气短,缺氧,不离药,浑身无力,面黄,面具斑,。。。。。。
    百天后:全部康复!!!是惊喜!是感动!是上天的恩赐!也是奇迹!更是灵魂的蜕变!灵性的觉醒!这百天是自己人生的教科书,也是从地狱到天堂的途径!我爱自己。爱每一个经历成就我蜕变过程!我想拥抱这个世界!拥抱每一个当下贯穿我美妙人生!
    一念天堂,一念地狱。享受着生命的蜕变,灵魂的苏醒!我爱我所有的经历,因缘的促成!微微闭上眼睛,细细品味着“拣选”的含义!感受到我的富有,和万紫千红!放眼看去,满地黄金,万物丛生。虫鸣鸟叫,法音常明!看那二月春风忙着雕刻天堂,醍醐、能量遍布虚空。一片枯叶书写着美丽,泥土的芬芳滋养着众生!
    生命可以如此美丽!
    心灵可以如此宠幸!
    今生品味了神奇,见证了酷刑,苏醒的钥匙 ,自己在掌控。
    我爱你,每一个匆匆!

3 小时前

http://www.2bigu.com/thread-372193-1-1.html

3 小时前

https://mp.weixin.qq.com/s/WIpte2k1t_J7SIn85FBvFA

3 小时前

豫知乐 发表于 2019-4-3 14:21
    http://www.2bigu.com/thread-372193-1-1.html

网址发错,不会删,抱歉

知乐妹妹你分享的真棒,给你点100个赞,

3 小时前

豫C一简单快乐 发表于 2019-4-4 08:13
    知乐妹妹你分享的真棒,给你点100个赞,

谢谢亲!你做的更棒!我们会越来越好!

3 小时前

你来或者不来,我都在这里;不来不去。
    你知或者不知,我都在这里;不卑不慢。
    你要或者不要,我都在给予;不迎不拒。
    你爱或者不爱,我都在爱你;不着不染。
    我是道;是大自然;是上帝;是化育一切的真主!
    土地是我的孩子;海洋是我的孩子;水是我的孩子;树木是我的孩子;花是我的孩子;
    还有还有!飞孩子;游孩子;跑孩子;爬孩子;还有人类这个淘气贪婪的孩子!
    我爱你们!我们是命运共同体!
    我爱你们!我们是色空转换体!

我本自由,本自具足,道本无边,大道无间!

3 小时前

八月六号,辟谷一一九天。
    晨功慢跑回来,热透了,甩块冰糕,好爽。
    吃了一个李子,晚上馋茶,喝了两杯。好想念茶叶!

不知不觉中辟谷成为常态。自己感觉很自然的事,偶尔说起,周围都是惊讶或者怀疑的表情。自己真实的体会,而在他人看来是不可能的感觉!
           我要做的就是不深谈,随缘说。淡淡的笑笑,理解并尊重他人的不理解,不抗拒,不辩解,接纳排斥。行若昧,道若退,依若类。视之病病,知病不病!

昨天 18:38

现在很年轻,很漂亮。你现在高电位理疗或其他理疗还做吗,是不是完全用辟谷调理?

学习喝风后,停了所有的治疗,三个月好了百分之八九十,八个月全部康复!所有治疗都没再做,保健品也不吃了,已经全康复四个月了。  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:11

3 小时前

冀黎黎 发表于 2019-12-3 13:05
    现在很年轻,很漂亮。你现在高电位理疗或其他理疗还做吗,是不是完全用辟谷调理?

学习喝风后,停了所有的治疗,三个月好了百分之八九十,八个月全部康复!所有治疗都没再做,保健品也不吃了,已经全康复四个月了。

现在的样子  详情 回复 发表于 2019-12-3 13:15

3 小时前

豫知乐 发表于 2019-12-3 13:11
    学习喝风后,停了所有的治疗,三个月好了百分之八九十,八个月全部康复!所有治疗都没再做,保健品也不吃 ...

现在的样子

昨天 21:20

知乐美女你太棒啦!走进喝风自己健康了,自强不息的精神。也帮助了很多人,你是全国谷友学习的榜样。你是最棒的为你点赞。

1 小时前