喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

第1天
    昨晚接到村长信息,今天尝试第二次辟谷,早上醒来叩齿,起床洗漱,上班路上天行健,叩齿吞津,默念心经,上午做PPT,大号1次,办公室比较冷,上午一直有白痰往外吐,中午天行健1小时,下午配音,全天吃3颗枣,下班天行健,叩齿吞津,默念心经,邀请老公一起参加训续营,老公不去,找婆婆做他功课,老公今天值班,没法当面商量,意念想让他一起去,不然假期他该多寂寞,况且可以解决老公减肥问题,多好,我填了2张报名表,明天再给老公打个招呼,观音菩萨保佑老公一起参加,阿弥陀佛。
    晚上到家老公留了饭,吃了几口白菜,作为心灵慰藉,感恩老公做的美味,让我好难抗拒。么么哒。婆婆昨也接到信息,今天辟谷第1天,加油,我们一起辟谷,么么哒。
    晚上大号1次,有点艰难,粘液稀便,用开塞露,想去训练营学习心法,解决便秘问题。加油,爱自己。19-4-2

感谢分享  发表于 前天 14:53
    稀怎么还便秘的?  发表于 2019-4-11 14:48

评分

胡乱唱儿歌 + 100 棒棒哒,每一天都记录的很详细喔~

第2天
    早上6点左右醒了,叩齿,6点半起床,洗漱,给自己画了淡妆,不用吃饭的感觉真好,身体轻松,赞美自越来越漂亮啦。含一颗话梅去上班。
    上班路上天行健,叩齿吞津,默念心经,提前下车天行健到地铁,一路轻松。到单位大号1次。上午写文章,办公室比较冷,感觉还好,那个话梅还含在嘴里,中午出去晒太阳,走天行健半个多小时,有点累坐下休息,感觉全身的能量在微微运动。回单位继续写文章,发送各平台。今天工作忙完的比较早。
    下午接到训练营导师的审核通过电话,给老公发了导师名片,入群,提交照片,写了明天请假申请。看会暖暖的心的辟谷日记。身体冷贴了一片热贴在腹部。今天阴道排出来一些白色分泌物,果然一辟谷身体就开始修复,好棒。
    看暖暖的心的日记很有启发,增加信心。下班回家路上天行健,地铁上感觉有点累,站着用意念启动大脑吸收宇宙能量,感觉头顶,额头及太阳穴发胀,有很大的力量从头部流入身体,几分钟时间,停止,感觉不太累了。最近在自己累的时候会有这种修复功能,持续不了多久,好神奇啊。
    公交遇到一位84岁的大爷,跟我聊健康心得,学会吃亏,难得糊涂,真是受益匪浅。提前下车天行健,到超市买一些吃的给老公,自己买了包瓜子,想吃。到家老公说他接到面试通知了,让我在家陪他做准备,看来训练营泡汤了。跟训练营导师连陪不是,深表歉意。看来是缘分还没积够,继续加油做功课,功到自然成。相信自己有一天可以跟老公一起去训练营,么么哒。
    晚上吃了一点瓜子,1个红枣,排便1次,洗了老公衣服,听向东答疑,我提问为什么辟谷便便多,他说顺其自然就好。好的,我们顺其自然亲爱的自己,洗漱完毕,写日志,睡觉,晚安。19-4-3

第3天
    半夜感觉全身燥热,恶心呕吐,心里有些恐慌,赶紧起床上卫生间吐了几口唾液,感受着夜风的洗礼,状态好多了。原来是自己睡觉时被子裹的太严,身体透不过气导致的,分析原因是睡觉前潜意识说天太冷了,比冬天都冷,所以睡觉的时候不自觉的扯背子导致的。原来潜意识是这样制造问题的。看暖暖的心精品日记说,辟谷期间发生任何问题不要惊慌,分析问题背后的原因,学会分析找到问题的答案。于是放下心来。
    先生起来问怎么了,我说没事,躺下又睡了。7点闹钟响了,不想起来,全身困顿,又躺了一会,起床洗漱,喝了半杯蜂蜜柚子茶,上班,路上有点无力,告诉自己别晕车,做大爱的时候与胃宝宝沟通,如果恶心呕吐就复食,辟谷多久听你的。路上功课顺利进行,状态也不错。
    上午到单位,买的经络人模型到了,发的不是自己选的那款,沟通协商问题解决了。上午做PPT,中午同事过来聊天,聊到工作的事情给了我一些启发,老公顺利进入面试,凭借自己的实力拼博本身就是一件愉悦的事,为老公加油,面试准备,赢一个无悔人生,这样多好。我们都对北京有不舍之情,只管做好当下,不问结果,一切随缘,都是上天安排好的。
    中午出去走天行健,约1个小时,有点慢,状态不错,心情不错,下午很快PPT,做好了,不一会儿录音也做好了,今天效率很高呀,于是又写了一篇科普文,么么哒。
    下班路上天行健,叩齿,默念心经,天行健回家非常顺利。上午吃了一个小枇杷,1个小枣,1个桂圆干,下午吃了半个苹果,一会啃一口的那种。晚上到家吃了一把瓜子,一个小枇杷,有点打嗝,含一颗话梅,打扫卫生做家务,老公打球回来,帮他打洗脚水,洗衣服,老公说托人打听工作已经内定,有点沮丧,我给他打气,不要紧。就像打牌一样,刚开始有的人牌好一些,有些人差一些,但不到最后一刻,谁都不知道结果如何。老公觉得也是。我会陪着他好好准备,加油。
    今天是婆婆生日,晚上帮她选了衣服,她挑好一件,买给她快递过去,婆婆今天辟谷第3天,和我一样,加油啊。
    晚上躺着给老公按摩头部,一起听娜心的每日正能量,不一会儿睡着了。19-4-4

补充一下:辟谷第3天排便3次,上午1次一点点,下午排出来些白色粘液,晚上排出来一些便便,肠宝宝在修复,加油19-4-4

第4天
    早上7点闹钟响,困意末消,这次辟谷睡眠长了,躺着叩齿一会,坐起写昨天的日志,老公过来了,写完日志给老公按摩,他又睡着了。
    起来洗漱,画个淡妆,天行健去双峪买菜和水果,回来老公做好了饭,我喝了一点银耳水,吃了几颗草莓,老公说买的草莓不好吃。之后剥碗豆,好喜欢碗豆,也喜欢剥碗豆,听横刀答疑回放,这种感觉真好。
    中午喝了一点银耳水,出去走天行健,买了8个小乌鸡蛋回家。洗了头发,吹干。有点累,听逾明的静心冥想回放,吸气呼气之间感到头顶,额头有能量进入体内,原来最近的能量感应是从静心冥想中获得的,原来如此。听了2篇冥想回放,第2篇中间睡着了,醒来刚结束,大约睡了10分钟左右,精神好了许多,静心冥想能量很强。
    出去走天行健,大约1个多小时,回家,喝银耳水,2颗红枣,网上学习辟谷小知识,期间吃了一个核桃。
    今天上午排便1次,只有一点点残渣,下午天行健时不停排气,晚上学习的时候又排便1次,有点多,非常臭。顺其自然,很开心。19-4-5

第5天
    早上6点多醒,困顿,口臭,眯着又躺一会儿,给老公按摩头部,7点多起床,洗漱,排便1次,有点多,很臭。老公做早饭,吃了几口水煮青菜,几个草莓。
    上午和老公去整理实验室,路上天行健放娜心的大爱健身法和老公一起听,老公说很好。整理实验室的时候腿有点软,还好,一直放娜心的回放。忙完去逛了商场,老公帮我选了漂亮裙子,很有眼光,很漂亮,之后去超市给老公买了剃须刀,天行健回家,继续放大爱健身法音频,想让老公了解一下辟谷的知识。
    到家有点累,老公做饭,我帮助洗了菜,然后坐着休息一会儿,念了一遍大爱健身法,神奇的是居然不累了。老公喊着吃饭,过去喝了半碗菜汤,吃了几口菜,不然老公不开心,吃过洗碗洗锅,收拾完毕。开始洗衣服,把白色棉衣用肥皂水仔细擦洗3遍,晒干。
    老公一直在做PPT,我也去学习一会辟谷知识,学着公众号内容给脑门上贴硬币,额头中央能贴上,之后看了篇精品日记。傍晚去走天行健,老公打球,我帮他打好开水,放了菊花枸杞后出门去。
    天行健1个多小时,回家洗了脸继续贴硬币,整个脑门,加眼睛下面也能贴上,发现天行健后贴上的硬币多了,天行健真神奇。之后给妈妈视频聊天,逗她开心一会儿。
    帮饭热了一下,老公回来了,要洗澡,我刚也要洗,老公不高兴,但还是让我先澡,他先吃了饭,之后洗锅,洗衣,一切安好。如果老公不高兴那会我要是变脸,恐怕矛盾就暴发了。至此我才明白,一个人的好脾气,藏着他的福气。坏脾气伤人伤己,所以要学会好脾气,学会水利万物而不争的重要性,今天又领悟了一点。
    晚上吃了几颗碗豆,几个草莓,一点瓜子,一个香蕉,今天吃的有点多,不过还好,老公高兴我就高兴,他让吃我会吃几口,顺其自然挺好的。19-4-6

向你学习。  发表于 2019-4-11 14:48

第6天
    早上6点多醒,叩齿,看公众号文章,老公跑过来让我按摩,我说等会儿,老公不高兴把我手机丢一边去了。我错了,在家老公第一。

第6天
    早上6点多醒,叩齿,看公众号文章,老公跑过来让我按摩,我说等会儿,老公不高兴把我手机丢一边去了。我错了,在家老公第一。赶紧给他按摩,不愿意,哄了好久。后来老公睡着了,我进入冥想,感觉到刘丰讲的高维智慧里面,时间是变量的话面,像穿越一样,也许是我作梦了。大约快上午10点起床,第一次,睡醒后陪老公继续躺这么久,我们的关系近一些了,继续加油。
    老公起床做饭,我洗漱说不吃早饭,老公很生气,发大火,必须吃饭,我赶紧道歉,缓和气氛,吃了些青菜和西红柿汤,老公很高兴,以后表达方式要学会委婉一些,不让老公生气,还能解决问题。之后洗锅,洗衣服,排便1次,有点多。中午走天行健,到双峪买了蔬菜和水果,回来喝了几口上午的西红柿汤,吃了半个小苹果,有点累,休息一会,胃咕噜噜的叫,估计是上午吃的多些,这会胃不淡定了,起来含了一颗乌梅,含了一会儿,胃打起了嗝。看了一会儿公众号的精品日记,受到启发。
    3点多喊老公出去走走,老公明天面试,一起去帮他挑衣服,逛了商场,在一家店内买了5件衣服,包括:2件西装,2件衬衣,1条牛仔裤,件件喜欢。很开心。回到家有点累,和老公一起吃了1个香蕉,含一颗乌梅,洗2件衬衣,老公试衣服,我帮忙参谋,老公穿西服很帅气。
    7点多,出去走天行健约1个小时,回来吃了一个小芒果,洗漱,排便1次,有点多,很开心。19-4-7

第7天
    早上6点多醒,叩齿一会儿,起床洗漱,排便1次,上班路上天行健,含枣核,默念心经,提前下车天行健赶地铁,上午继续含1颗枣核,处理工作问题,写文章,中午天行健半小时,乘地铁2站去报销发票,路上继续天行健,出地铁后在旁边小公园眯了一会儿,报销完回公司路上继续天行健,走地铁步行梯。
    下午吃一个小苹果,继续含枣核,咬坏好几个枣核了,辟谷到了磨牙期,好想咬东西。下午写完文章,上传平台,上传视频。下午又排便一次。下班路上继续做功课。地铁上做大爱的时候,将意念集中到头部可以接收宇宙能量,今天比以往接收的时间长一些,接的时候头轰隆隆的,有点涨,又有点昏,很神奇的感觉。
    到双峪下车天行健回家,到家吃了一小块苹果,不想吃了,听胃宝宝的话,想吃就吃,不想吃咱就继续玩耍,么么哒。19-4-8

第8天(上)
    昨晚有点困,9点就睡了,睡的时候给腹部按摩,感觉肚脐上部有硬块,揉了一会,开始排气,身体开始调理肠胃了,真好。今天早上醒来,口苦的厉害,仿佛回到初中时候的状态,好多年没有这么的口苦了,真好,这是要从初中阶段开始调理吗?真开心。
    起床洗漱,洗了头发,喝了一杯温开水。今天下雨,上班路上天行健,含枣核,默念心经,在地铁上想用意念接收一下宇宙能量,效果一般。分析原因是早上精神好,体内不缺能量,还不善于运用自如。但明白了一个道理。实际上集中精力,没有杂念,全身都可以接收能量,只是头部更灵敏一些。如果辟谷期间有了心事想不开,或者饿了要吃饭,就要结束辟谷了,就这么简单。

第8天(下)
    上午做PPT,排便1次,含枣核2颗,中午天行健1小时,天很冷,走天行健有力,双腿比刚辟谷时有力了许多,精神也好些,思维也灵敏了些,脸色也好一些,7天后仿佛进入一个轮回。
    小便有点浑浊,阴道排些炎症物质,膀胱阴道在调整。排便有些分泌物,排的比吃的多,好事,肠道也在调整,很棒,亲爱的身体。
    下午忙完录音,帮同事的视频上传平台。有点冷贴了一片暖腹帖,舒服多了。对了,中午吃了个小苹果,凉,胃不舒服。下午路上做功课,采了些宇宙能量。
    到超市买些水果和蔬菜回家,吃了个香蕉和一些草莓,吃了几片菜,有点谗。洗漱,打扫卫生,听一会儿横刀直播答疑,睡觉。晚上有点排气,晚安。19-4-9.

第9天
    早上醒来口苦,叩齿一会儿,起床洗漱,上班路上做功课,到单位吃一个香蕉,排便1次,一点点,上午写文章,中午天行健1小时,回来有点累,眯一会儿,吃了块姜糖,含枣核,下午继续写文章,发各平台,上传视频。
    淘宝上的衣服收到了,很漂亮,开心,办公室有点冷,下班回家路上做功课,采集宇宙能量,开始打嗝,很有趣。
    到家很馋,吃了个香蕉,半个苹果,2块菠萝,很满足。老公面试回来了,发挥很好,真棒,祝愿他明天面试顺利,加油!赞美老公真棒,西服好看,老公都接受了,看来以后要多多赞美老公,棒棒哒。
    最近困的早,睡的时间长了,身体在自我调节中,加油,亲爱的自己,棒棒哒,我爱你们。19-4-10

谢谢你的分享

谢谢你的大爱,一起加油  详情 回复 发表于 2019-4-12 06:08

甘特好 发表于 2019-4-11 16:19
    谢谢你的分享

谢谢你的大爱,一起加油

第10天
    早上醒来口苦,叩齿一会儿,起床洗漱,小便浑浊,老公二次面试,早早的出门了,祝他一切顺利。
    上班路上天行健,含枣核,默念心经,今天穿老公之前买给我的桔色大衣,很亮哦,给老公加油,么么哒。到单位后吃了个香蕉,上午做PPT,排便1次,有点多,有果冻状的便便排出,之后肠轻松许多。
    办公室有点冷,中午天行健1小时,晒晒太阳的感觉真好,到单位吃了半个苹果,真美味,下午录音,上传视频平台,胃宝宝有些不适,推测是吃苹果有点凉的缘故。在腹部贴了一个艾草暖贴,好多了,以后要改吃水果干了,么么哒。
    下班路上天行健,默念心经,采取宇宙能量,头顶热热的感觉,不一会儿开始打嗝,放心不用吃饭,还是有点谗,没关系,吃一些满足一下。到超市买了一盒紫薯条和梅干,到家吃了3颗饺子,几粒豌豆,3根紫薯条,1个梅干,含了很久的核。最近牙齿老想咬东西,咬坏好几枚枣核。
    打扫卫生,洗漱,听一会儿村长答疑,和老公聊天,他面试状态不错,10点半,睡觉晚安!19-4-11

复食第1天
    早上5点多醒,叩齿,听答疑回放,看辟谷公众号文章,起床洗漱,吃几根紫薯条,含1个话梅,上班路上天行健,默念心经,到单位后排便1次,有点多,挺好的。上午跟销售做了一些交流,可能分心了,脑子有点乱,饥饿感来了,索性复食吧,中午天行健去吃午饭,胃打了2个嗝,看来也不饿,我说胃宝宝,想不想吃东西,胃没有反应,看来是想吃。去了喜欢的自助餐厅,点了1碗小米粥,几块肉几块素食,美味极了,胃口是极好的。
    吃完天行健半小时上班,回来有点头晕,有点累,是不是感冒了?做PPT有点吃力,下午领导过来开会,有点困,领导说我最近太瘦,精神不好,这样不行。我说可能感冒了,有点头晕。心想自己精神好着呢,估计是我中午天行健晒黑的缘故,以后要带帽子天行健了。
    开完会继续完成PPT,下班前小便,有一点血,推测月经要来了,难怪精神状况差了一些。下班路上天行健,默念心经,采集宇宙能量,可能精神欠佳,人有些消极,会有点没自信,又有点自我否定。不逃避,拥抱这样的自己,告诉自己,虽然我有点恐惧,但我无条件接受和认可自己。
    到家老公留了饭,我吃了,老公看我精神不太好,批评我不吃饭伤害身体,于是赶紧打起精神,打趣他,逗乐一下,气氛缓和了,很多时候,工作也好生活也好,与人相处的时候要表现积极的一面,独处的时候再表现真实的自己。果然是人生如戏,愉快演译。对于老公,也需要用最好的态度去经营相互之间的关系。
    老公说下周等通知如果录取了还好,录取不了就让小姑子来北京玩玩,不然以后没有机会。我说好的,果然是好女人什么都不做。老公都有安排和打算,我只做好鼓励和肯定就行了。对与错,都是成长中必然经历的过程。
    工作方面今天有点不自信,不自信就是不自爱,所以我要好好学习,尤其是在情绪低落或者情绪不稳的情况下。睌上听不见得答疑,我提问了关于辟谷感觉寂寞的问题。不见得回答时我感觉到了他的感同身受,他说人到高处自孤独,尤其是身边只有自己1个人辟谷的时候,真的是说到心坎里去了。
    老公让我到隔壁去睡,我说好,过来写日志,凡是听老公的,心甘情愿,什么都不用做,像水一样潺潺的围绕,才是幸福。这是第二次辟谷后的感悟。19-4-12

复食第2天
    早上6点多醒来,叩齿,听一会儿村长答疑回放,起床洗漱,洗了头发,吹干,洗好菜,老公起来下面条,1人吃了一碗,洗碗。排便1次,不多。洗衣服。老公去打球,我去走天行健,到永定公园,有点头晕,跟昨天一样,坐下晒了半小时太阳,采集宇宙能量,症状好了许多,还打了嗝。
    11点半,到双峪菜市场买菜和水果,天行健回家。到家洗菜,蒸米饭,打开热水器,老公打球回来了,要先洗澡,水有点凉,老公稍等下还是洗了,说我让他洗凉水澡,但情绪不错。看我在厨房洗菜就让我做午饭了。
    有点手忙脚乱,切菜比较费时间,炒了个土豆丝青椒炒肉,凉拌萝卜丝,西红柿鸡蛋汤,烤了2张海苔,做好已经1点40分,老公笑着说终于能吃上饭了。还拍了照,发了朋友圈,看来很高兴啊。一起吃的很开心,我胃口大好,吃了许多,老公也受我影响多吃一勺米饭。
    吃完洗漱完毕,给老公按摩,边按边放给身体做大爱,老公很舒服,睡着了。我出来把老公打球衣服洗了,之后听2遍逾明的静心冥想回放,精神大增。老公起来后在家唱歌,我换上风衣皮鞋,成熟许多,出去天行健适应一下,下周要参加展会。路上给脚做大爱,走路果然顺畅许多。
    回来路上买了桔子和橙子,老公又去打球,留了一盘饺子,一些青菜,一小碗汤,我把它们全解决了。胃口大增,之后又吃了一个桔子和香蕉。食欲好的不得了。
    晚上排便1次,用开塞露,有点多,加油,肠道越来越顺畅。第2次辟谷后想法变了许多:
    1、以前觉得周末在家很无聊,现在很享受和老公宅在家里的感觉,他唱歌来我扫地,他打球来我洗衣。
    2、以前觉得吃东西讲究营养,不关注口感或外表。现在觉得吃什么都可以,想吃啥吃啥,吃什么不重要,重要的是有没有发自内心的去做想吃的东西,简言之就是有没有付出爱。
    3、以前觉得内在美、健康就好了,护肤或化妆只是外在的东西。现在发现,护肤或化妆用什么牌子不重要,重要的是护肤或化妆的过程,实际上是爱自己的过程。
    4、以前觉得穿漂亮衣服或穿高跟鞋太麻烦了,走路行动都不利索,现在觉得穿漂亮衣服心情愉悦,穿高跟鞋可以让自己慢下来,灵魂能够很好的住进身体里,何必要让自己像男人一样利索呢?
    5、以前觉得人需要吃好喝好才能身体好,现在觉得心情好才能身体好,不吃饭可以活的好好的,想吃就吃,想不吃就不吃,人的身体居然可以达到平衡,实在太神奇了。
    我发现需要学习与领悟的东西实在太多。

复食第3天
    早上醒的比较晚,老公喊着出去玩,8点起床,洗漱,洗衣服,老公做饭,吃了许多,很美味,吃完洗碗洗锅,排便1次,量少。
    乘公交先到地铁充公交卡,乘地铁去颐和园,在地铁上做大爱,默念心经,路上天行健,到颐和园很顺利,老公给拍了照片,很漂亮,很开心。
    妈妈打来电话,说弟弟结婚的事我有点不开心,之前已经借给弟弟3万,等到结婚的时候我再上5000的财礼,现在又有什么新花样?我妈把我当摇钱树嘛!我结婚5年了,期间没少给娘家拿钱,妈妈生病住院花的几乎都是我的钱,哥哥有2个孩子花费大,弟弟买车买房房贷高,直到今天我突然觉得厌倦了。
    好想摆脱原生家庭的魔爪,过独立属于我们自己的生活,老公老家欠10万外债,我们心里有说不出来的压力,有时候觉得有钱真好,不需要很多,够花就好,没有外债就好。好想做妈妈,体验怀孕生子的快乐,完成一个女人的使命;有一个属于自己的房子,不需要很大,够住就好。南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨。如果生活的琐碎是上天对我的考验,我无怨无悔,只求上天赐我一个孩子,男孩女孩都行,健康平安就好。
    今天天气不错,逛了很久,走在湖边和老公一起听了逾明的静心冥想,很不错,老公心情也很好,傍晚一起吃了晚餐,好久没有在外边吃饭了,很开心。
    乘地铁回家,洗澡,洗漱,吃了许多,体重反弹5斤左右,没关系,想吃就吃。
    很多不开心的事情说明自己格局不够大,很多事情就是不要在意,钱存不住说明福报还不够,没有孩子说明德行还不够,要继续修德,加油,相信亲爱的自己,会越来越好。

复食第4天
    昨晚有心事睡不着,看了一篇百日辟谷的精品日记,看到报恩两字时,突然明白了,孝敬父母就是报恩,内心释然,然后一觉睡到天亮。
    起床洗漱,上班,路上天行健,默念心经,对妈妈还有点不能释怀,到单位上午处理些杂事,开会,中午领导过来聚餐,吃的很美味。下午修改文章,录音,贴穴位,下班路上给妈妈打电话,原来是我误会了妈妈的意思,她只是需要我帮她拿东西而己,唉,是我最近有意疏远妈妈,所以打电话的时候心里的隔阂演变成了误会。
    有时候自己也想逃避,想一心一意跟老公过日子,不想受原生家庭的干扰,是不是我自私呢?希望妈妈理解我,放飞我,让我过属于自己的生活。加油,么么哒。
    路上做天行健,默念心经。有时心里会有仇恨,讨厌一些人;有时会有恶念,希望别人过的不好,自己过的好。这些情绪同时会受潜意识的谴责,开始自我攻击,内心走进了死胡同。静静体会这种自我攻击的感受,在我5一6岁的时候就有了,学着面对这种不良情绪,不逃避,想想为什么走进死胡同,是没有换位思考,还是觉得自己独一无二?
    当恶念来侵,潜意识会来制止,于是身体自我攻击,精神分裂。所以身心合一,这种境界需要学习,不断探索,让内心通透,智慧。敢于面对这种不良情绪,才能成长和进步,加油,么么哒。好好学习,么么哒。19-4-15

复食第5天
    早上困,有点起不来,这几天有点月经前困乏的症状,月经在调整期中。头上长了许多包,很疼,毛囊在复苏中。眼睛有些虚,玻璃体在修复中。便秘用开塞露,肠道也在修复中。这种感觉真好。辟谷中的一切反应都是正常的。加油,亲爱的自己。