喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《辟谷第一天》

今天和朋友朱朱一起参加了这次华阳辟谷营,来之前我的准备功课也是做了几天,也不知道咋样,反正自己一点都没有压力,我相信有辟谷导师在,一定不会有什么问题的。
朋友朱朱可以说没有做任何准备,她辟谷只是想减肥,而我的目的是调节好自己的身体。
下午我们做了自我介绍还给身体做了大爱,然后老师帮我们点穴正式进入辟谷状态!
晚上听了大家的分享,非常有信心,辟谷是自然而然的事,辟谷前的准备工作非常重要。另外也对辟谷有了更深的了解和认识。
晚上我们持续到了10点,期望明天有更大的收获!
给自己加油!
感恩天地!感恩父母!感恩万物!{:11_491:}{:11_491:}

《辟谷第二天》

昨晚睡得不好,早上六点下楼和大家一起走天行健。一起边走边给身体做大爱,自己居然没有掉队,一直跟着大家。走完感觉特别有精神。

一起来的朋友朱朱学习总是不在状态,一直玩手机。我也不好勉强,随她吧。

中午觉得自己浑身无力,说话都没劲,有经验的谷友说我准备功课没做好,喝了水,吃了一颗糖,感觉好点了。

午后约了几个朋友一起走天行健往公园方向去了,公园的景色太漂亮了,春天正是花开的季节,我们美美地照了好多美照,心里也美美的。
不知不觉中上午的感觉没有了,下午精神好了很多。

今天学习了心法,我收获特别大,1.以前的想法太过于固执,现在学会了变通,我们不需要改变,只要活出自己想要的样子。2.对于孩子教育,用自己的方法馨宝贝以后肯定会是妈妈的复制版,今天老师的一句话特别受益,弱者我们不欺负,强者咋们也不怕。教会孩子保护自己,该放手时就放手。3.孝顺父母不能按照自己的意愿去进行,让父母过上自己喜欢的生活。随时让父母感觉被需求感!
晚上朱朱确实呆不下去了,就回家了,只能说她的缘分还不到吧。

相信明天会越来越好!

昨天 09:00

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢亲爱的鼓励!  详情 回复 发表于 2019-3-16 23:15

悟斌 发表于 2019-3-16 00:54
    感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

谢谢亲爱的鼓励!

辟谷第三天
    早上被君豪妈的电话吵醒,本来以为还在下雨,结果没下,赶紧洗了脸就下楼了,我们一起走了天行健。

昨晚没睡好,今天上课老是打瞌睡,今天的状态不太好,浑身无力,早上还肚子痛排了便,听大家说这是正常的。

中午睡了会觉,下午的答疑课非常精彩,晚上小组讨论也很精彩,大家都倒空了自己,大家也相互帮忙剖析问题。我自己也明白了为什么自己体弱多病,原来是夫妻关系存在问题,我和夫君表面上没什么,其实我自己内心知道我在排斥夫君。想想自己太过听话照做所以找不到本来的自己了。回到家一定不能再那样教育自己的孩子了。允许自己犯错,也允许孩子犯错,不优秀。让孩子做她自己!

感恩一切世间万物!

2019/5/7   星期二    第二次辟谷
    经过上次3月16日辟谷后,一直还想再次尝试,去辟谷营时间没法安排,所以想在家里试试。
    前几天好像看到一篇日记,可以回看村长直播接收信息,所以也想试试。加上今天大姨妈刚来,听老师说过经期辟谷更好。
    想到就做,下午开始回看上期村长直播课,没想到还真是如愿的接收到了信息,开始打呵欠,然后流眼泪,还想流鼻涕。因为今天天气凉也不能确定是否接到信息,后来联系了导师才确定。老师也鼓励我可以在家辟谷,于是今天开始了我第二次的辟谷。
    晚上没吃饭,女儿还说,妈妈不吃饭就长不高,追不上爸爸。呵呵!后来给宝贝解释了一下。可能宝贝太小还不理解吧。
    希望明天的状态能够很好!

2019/5/8日星期三   辟谷第二天
    早上自己做了花样馒头却没有吃,今天一整天精神状态都特别好。早上在公园走了天行健,给自己做大爱,心中有爱,到处都能看到美丽的风景!
    中午炒菜尝了一颗豌豆,晚上忍不住吃了一小块豆腐。
    胃宝宝偶尔有反应,我就和她沟通,让她好好休息。偶尔会打嗝。这和第一次差不多!
    昨天给老公说了我要辟谷,老公老师诱惑我,一直劝我吃饭,我严词拒绝了。不过非常感恩老公,店里来顾客,他都帮我推了,说我没吃饭没力气干活。呵呵,自我感觉状态好,也做了两个按摩。
    晚上馨宝贝参加母亲节画画比赛的画画好了,妈妈特别喜欢,谢谢宝贝送妈妈的节日礼物!

2019/5/9日   在家辟谷第三天
    早上起床突然感觉自己浑身无力,于是又躺下了。最后终于起床开始洗漱,然后送宝贝上幼儿园,活动了一会感觉好些了。
    上午和晚上各自做了一遍六决服气法和龙腾九式。
    上午买了枇杷,一天忍不住吃了三个。晚上做饭也忍不住吃了一片凉拌黄瓜。呵呵,面对自己做的饭
    ,确实有些诱惑。
    今天继续走天行健,给身体做大爱,然后肚子疼,上午,晚上各一次大便,可能是在排毒吧,晚上的比较黑。上次辟谷也会在第二天三天肚子痛排便。这次有了一些经验。
    明天继续我的辟谷历程!

5/10      星期五    辟谷第四天
    早上起床比昨天好了很多,没有乏力的感觉,依然步行送宝贝去幼儿园,回家本来想步行,结果遇到一位特别热情的家长,非要我搭车。没法,一会再走天行健吧!
    今天还是吃了宝贝剩下的半个蛋黄,馨宝贝还说这几天不高兴,因为妈妈没有陪她吃饭,妈妈告诉宝贝,过几天就陪宝贝好好吃饭!
    下午去公园走了天行健,感觉有些头晕。所以就放慢了速度。
    老公一直说我傻,想修仙,我只能呵呵!