喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

复食

2月8日复食第一天,中午三个弟弟全家十口人来我家啦,在得月楼吃饭,他们都吃不动,就我吃的好香,我提醒自己要惜食,结束顺带给狗狗带了好多肉肉!晚上,听逾明冥想,几分钟就换房间了,我就上卫生间,又和爱人说会话,我是中途听冥想的,说到最专心的时候是做数学题的状态,说能量提升的时,瞬间能量攀升,全身热乎乎的,说数到3的时,感觉自己变成一个带着蒙古头巾的大胡子男子,啊 我是女士,是曾经的我吧!逾明回答我说,我是一个雷厉风行的人!听完冥想,右腿没有那么的困乏和不适,感恩遇见。
    2月10日,姑娘要走了,她爸爸送她。具体几点走不记得了,下午1:18接到姑娘信息,上车啦,在10分钟之前,我突然看见妞妞灿烂的笑容的影像,应该是开始离开了,一路平安啊,我渐渐有预测能力啦

昨天 13:16

真棒!好像成仙了。

谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:15

姐姐,你这是辟谷第几次啦?

第二次辟谷,呵呵  详情 回复 发表于 2019-2-11 18:15

早睡早起勤锻炼 发表于 2019-2-10 20:21
    姐姐,你这是辟谷第几次啦?

第二次辟谷,呵呵

向阳花12505 发表于 2019-2-10 17:06
    真棒!好像成仙了。

谢谢

今天观吸引力法则电影后有感,感恩一切人和事-时常观想----怀着喜悦的心,过好每一天————设定一个目标,成为想成为的人,未来充满了无限的可能,越运用信任,快乐,爱,就会有一个鲜亮的自己,吸引力法则就是想要的会集中,不想要的会扩散,自己的人生是自己创造出来的;负面情绪越抗拒,越追随左右,要以坤地之容纳所有!

2.12 学习用眼看着相,用心看开悟,红楼梦中有一句若不了,便不好,若要好,须是了,过犹不及,都是不平衡的心理状态引起的,在日常生活中要消除残留的不好的信息,才能身心健康,冥想每天要做的!比如说冷的信息反映的就是自卑,自卑担心,害怕怨恨等心情有关,特别是四肢发冷,就是自卑的表现,也表现在阳虚外冷,所有的痛痛都是急气,害怕等情绪引起的腿的疼痛一般就是代表是和晚辈下级不和谐,还有家具的腿,动物的腿,还有所谓的狗腿子,人体是一个大的化工厂,你又有什么样的想法就进行什么样的化学合成,在这一次身体大调整的过程中,我明白改过必生智慧,这也是六祖坛经的一句经典名言,还有还有一个是关于我做龙腾九式,法力易懂,实修 不易,傻傻的修,莫问前程!今天下午出去的时候看见小狗狗停下来突然觉得腿大腿面子发热,不知道怎么了,过了一会就碰见了,在那个地方去碰见了熟人,啊,我现在的预测能力真是不得了啊!还有今天早上起来做梦做的梦都有今天的股票的涨幅,有关系,可惜我是第一次做这样的梦,没住机锋!

姐姐是潜能被开发出来了吧