喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019,送给自己的新年礼物重塑健康!重塑美丽!重新找回自信开始我的第二次辟谷旅程

2019给自己一个新年礼物,重塑美丽,重塑健康!找回自信开启我的第二次辟谷
2019 1.16.星期三
       辟谷第一天,早上6点半醒来,嗑齿吞津3遍,听爱身早操语音并做完!起床做家人的早餐。为女儿蒸了半条鱼,带到单位吃的,单位饭菜太油!我每天帮她准备的。老公有点反对我辟谷,主要担心我的身体。我各种的安慰,他只能同意,并千叮咛、万嘱咐我一定要多喝水!到单位做完自己的事,就开始天行健一万步以上,听语音课,看精品日记!晚上老公知道我辟谷就不回来吃了,怕我看了会馋,女儿上私教课,基本每天不回家吃,省心,不用做晚饭!
开始打扫卫生,差不多1个小时结束!不累

全天喝了三杯多水!不可渴,但是感觉舌头灼热,喝水好多了。全天不饿不馋,我不止一次的表扬了我的胃宝宝,表扬了我智慧的身体,真棒有你们真幸福!你们是值得我爱的,我爱你们,加油
    空腹体重60.55KG
天行健1万步以上
嗑齿吞津N次,听语音课,看精品日记
全天喝水三杯
状态非常好

评分

晋-竹子 + 30 又辟谷了!姐姐棒棒哒
菖蒲的风 + 30 老铁,6666666

谢谢谷友们的关注与赞赏

2019.1.17号
第二次辟谷第二天
早上六点二十分,被楼道阿姨的讲话声吵醒。看看时间差不多。睡意全无,就给自己做爱身早操(没听语音)嗑齿吞津3遍,舒展下全身,伸了个懒腰!有点不想起,告诉自己再捂分钟!并刻意表扬了我的胃宝宝,它确实很乖,很安静
    磨磨蹭蹭到6点40分,赶紧起床。洗脸刷牙,看看镜中的自己,没有多大的变化!又对我的脸做了一下大爱!做家人的早餐,顺便喝了一杯水!帮女儿准备中午的便当!为家人.我心甘情愿,因为女儿说“最喜欢妈妈的味道”小马屁精不过我内心荡漾屁颠屁颠的
    我老公还是关照我多喝水,我知道他内心的不安!我也非常感谢他对我的关爱!
     中午天行健1个小时,听语音课,嗑齿吞津N遍!感觉眼睛有点模糊,请教了秋风老师,他说辟谷期间的感觉都是正常的,是身体在自我调整,不必担心!感谢秋风老师,总能打开我心头的疑虑!爱你哟哈哈哈哈
    下班之前接到先生的电话,说要来接我回家,还是吃不惯外面的东西,家里的饭菜最可囗!就喜欢吃我炒的菜(其实是为他不想做饭找的理由)(也是个马屁精)不想戳穿他!得到先生的肯定,我当然甘之如饴!简单做了两个蔬菜,炖了个鸡蛋,其间不馋不饿!我感谢我智慧的身体,感谢我的胃宝宝!
     有了第一次辟谷的经历,第二次辟谷自然不在话下。都说辟谷辟的是心,辟谷也是养欲,我似乎从中领悟到了一点!加油亲爱的自己!
     今天状态很好
全天喝水3杯
天行健1小时以上
嗑齿吞津N次
体重59.50KG
感恩喝风免费辟谷平台!感恩张村长!感恩所有的导师!特别感恩秋风导师!感恩谷友们的支持!爱你们哟

第二次辟谷第三天
     今天闹钟响了才醒来,每天的功课,嗑齿吞津3遍,做完爱身早操,看看时间尚早,又听了一遍“清晨大爱语”,能量满满,涮涮响起床!
    首先先照照镜子,发现皮肤不但没变黄,反而变细腻了,状态不错,身体很轻盈!有便意,想着没吃任何东西,会不会难解,谁知道跟平时一样,但比平时的臭,应该是宿便!狠狠表扬了一下泌尿系统!
    日常的帮家人准备早餐,帮女儿准备便当,煮了2个鸡腿,好久没有吃腿了,香!但不馋,好淡定的胃,表扬顺便喝了一杯水
    今天上班是坐公交的,上车后没事就嗑齿吞津,这次辟谷口水很多,但是舌头还是有点燥,想想会不会是从来没有给舌头做过大爱,试着默默对它做起了大爱!谢谢你舌头,是你让我品尝到酸甜苦辣,你是灵动的,你是最棒的,谢谢你,我爱你!做了好多遍,真的很神奇!到现在舌头也没出现不适,辟谷的神奇只有辟过谷的人才知道!
    上午在单位,天行健1个小时。完了就听昨天晚上村长的发信息语音课!接触辟谷这么长时间,从没接到过信息,甚至怀疑到底有没有这回事,神叨叨的!不管,摆好姿势开始等待村长发信息,差不多半个小时左右接到了信息,哈欠,眼泪不断!知道接到了信息,但不甘心,觉得不够明显,最好要胃里翻江倒海的难受更完美!总算相信了,真有这事发现今天眼睛比昨天清楚了好多,还在自我调整中,中午又喝了一杯水,肚子一点也不饿!感谢胃宝宝,感谢智慧的身体!
    晚上先生有应酬,女儿也不回来吃,太完美了!不用做晚饭!正好可以打扫卫生了睡前又喝了一杯水!
今天状态很好,体态轻盈
全天3杯水
天行健1小时
嗑齿吞律N遍
大号1次
体重58.55kG

第二次辟谷第三天
     今天闹钟响了才醒来,每天的功课,嗑齿吞津3遍,做完爱身早操,看看时间尚早,又听了一遍“清晨大爱语”,能量满满,涮涮响起床!
    首先先照照镜子,发现皮肤不但没变黄,反而变细腻了,状态不错,身体很轻盈!有便意,想着没吃任何东西,会不会难解,谁知道跟平时一样,但比平时的臭,应该是宿便!狠狠表扬了一下泌尿系统!
    日常的帮家人准备早餐,帮女儿准备便当,煮了2个鸡腿,好久没有吃腿了,香!但不馋,好淡定的胃,表扬顺便喝了一杯水
    今天上班是坐公交的,上车后没事就嗑齿吞津,这次辟谷口水很多,但是舌头还是有点燥,想想会不会是从来没有给舌头做过大爱,试着默默对它做起了大爱!谢谢你舌头,是你让我品尝到酸甜苦辣,你是灵动的,你是最棒的,谢谢你,我爱你!做了好多遍,真的很神奇!到现在舌头也没出现不适,辟谷的神奇只有辟过谷的人才知道!
    上午在单位,天行健1个小时。完了就听昨天晚上村长的发信息语音课!接触辟谷这么长时间,从没接到过信息,甚至怀疑到底有没有这回事,神叨叨的!不管,摆好姿势开始等待村长发信息,差不多半个小时左右接到了信息,哈欠,眼泪不断!知道接到了信息,但不甘心,觉得不够明显,最好要胃里翻江倒海的难受更完美!总算相信了,真有这事发现今天眼睛比昨天清楚了好多,还在自我调整中,中午又喝了一杯水,肚子一点也不饿!感谢胃宝宝,感谢智慧的身体!
    晚上先生有应酬,女儿也不回来吃,太完美了!不用做晚饭!正好可以打扫卫生了睡前又喝了一杯水!
今天状态很好,体态轻盈
全天3杯水
天行健1小时
嗑齿吞律N遍
大号1次
体重58.55kG

亲爱的自己!加油

加油  详情 回复 发表于 2019-2-7 11:51

第二次辟谷第三天
今天状态很好,体态轻盈
全天3杯水
天行健1小时
嗑齿吞律N遍
大号1次
体重58.55kG

加油亲爱的自己!你是最棒的!我爱你

加油,谢谢分享!

8 小时前

哈哈,追求完美可不是好事哦。
    加油!

娟子你真棒!加油!

谢谢你的大爱  详情 回复 发表于 2019-1-19 13:42

苏鸿雁 发表于 2019-1-19 11:20
    娟子你真棒!加油!

谢谢你的大爱

2019.1.19星期六
    第二次辟谷第4天
    早上5点多被街坊邻居的音乐声吵醒!心里很烦,大清早的放什么音乐,不影响人家睡觉吗?今天不用做早餐,也不做便当!本来打算睡到7:00起床上班的!转念一想,算了,插上耳机听爱身早操吧!然后又听了清晨大爱语!听完后拔了耳机,音乐声没有了,看看时间还可以再睡一小时,好开心
       七点起床,最关注的还是自己的脸,心里一直想瘦腿瘦腰不瘦脸,好神奇脸就是一点也没瘦,皮肤紧致,完美小腹也平坦了不少,腰上的赘肉明显小了一圈,这也是我最想要的。但是不能刻意,就随意了。
       面带微笑给脸美美的做了个大爱!身体轻盈,无便意!称了一下体重,又瘦了一斤不到,好做神仙的日子一身轻松!不用吃早午餐,就喝了1杯水!
         出门等公交,车站偶遇陌生的祖孙俩!我对他微微一笑,叫我奶奶小朋友说,“不是奶奶,是美女阿姨”我心里好开心,其实也是奶奶辈了!
         上车后嗑齿吞津不知道多少遍,到单位,电工来修灯,闲聊着!说到我辟谷的事,我顺便推荐一下,无奈不感兴趣,觉得不可思议!好吧,不勉强,缘分没到吧
         下午听以前落下的语音课,看精品日记!喝水1杯!接着天行健1小时!
         晚上都不回来晚饭,省事省力省钱,开心打扫卫生吧,本人有些小洁癖,每天要打扫一遍才舒服!通过喝风也改变了不少,慢慢来,不追求完美!这次辟谷因为功课做的好,一点也不馋也不饿,加上听村长语音时接到了信息,辟谷好轻松
       今天状态很好
    全天喝水2杯
    体重58.10KG
    天行健1小时
    嗑齿吞津N通

2019.1.20.星期天
    第二次辟谷第5天
    今天是星期天,不用做女儿的便当,自然可以睡个懒觉!睡到自然醒,一看时间6点40分,满足!先生也醒了,他说他再睡分钟,我便插上耳机,听“清晨大爱语、爱身早操”嗑齿吞津3遍,先生先起床了,我继续懒被窝,看看时间七点2十分了,赶紧起床,第一时间先观察我的脸,我记得我第一次辟谷的第五天,脸色很黄,明显消瘦!可是,今天发现我的脸还是那么白皙,那么水灵水灵的,也没瘦!真的很神奇,我不想瘦脸它就不瘦!赶紧给我先生看,其实是让他放下对我的担心,更多的是为我下一次辟谷先埋好伏笔,果然中计,说挺好的,随你便吧!爱辟多久辟多久!我给了他一个大大的拥抱!就知道你是最好的老公,爱你么么哒!他回敬了我一个白眼!但他看到了他眼中的温柔!
       到单位快8点半了,做好自己的日常工作,马上走起天行健1个小时,听了3遍“疗愈魔咒”1遍大爱健身法!然后打坐1小时,发现比平时软好多,右膝盖还是有点疼!相信付出总有回报,会越来越好!
      中午又不用吃饭,喝了1杯水,直接去对面的公园天行健1小时,享受阳光的温暖!心情倍儿棒!
        下班先生接我回家,他说想吃咸粥,我去菜市场买了点青菜,磨菇、油丝,香菇,年糕,炖了一大锅,女儿和先去连夸好吃!我就坐在旁边看他们吃!一点也不馋!我真佩服我淡定的胃!
       今天状态很好
    体重57.65KG
    喝水3杯
    天行健2小时
    打坐单盘1小时
    嗑齿吞津N遍

2019.1.22星期一
    清水辟谷第6天
      早上起床时腿有点乏力,上跑步机走天行健做大爱,开始是慢跑,20分钟走了来跑不动了。心想难道要复食了吗?但是胃表示不同意我乖着呢!喝完一杯水,感觉好多了
      今天是我休息,不想动,就想躺床上,跑完天行健继续窝床!
      不用做晚饭,又开始天行健,比早上好多了,快走50分钟!
      今天状态一般
       天行健1小时左右
       大号1次
       体重57.20KG

2019.1.23星期二
    清水辟谷第7天
    早上起床听语音,嗑齿吞津,有便意,但没便出,不强求!看下脸色一点没变黄也没有变瘦!说实话其实还是想脸小1点,又违心的跟身体说不瘦脸,简直就是打自己的脸
          到单位,做完手头工作!看看已是中午!喝杯水,准备走天行徤去了!
      听朋友说江阴绿道是跑步的好地方!赶紧的找出口上去了,真的是个好地方,人少,地面干净,还能看沿途的风景!阳光明媚,内心更愉悦!
       好家伙,不知不觉走了个来回,差不多两小时不到!真是神了,7天没吃任何东西,还能走这么久!被自己雷到了!给力!给自己一个拥抱,感谢智慧的身体!
       明天开始复食了,第二次7天辟谷完美收宫!下一次也不会等久,变美变健康的路一直在脚下!
    全天状态超级好
    天行健2小时
    喝水3杯
    体重56.85KG

7 小时前

加油