喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷结束后身体变化的日子

前天 21:42

今天是2018年5月18日星期五阴
    今天是第一次辟谷结束第八天,之前气冲病灶身体的反映还在继续着,依然有黄鼻涕和黄痰,晚上睡觉鼻子有时不通气,要是以前又认为是鼻窦炎买药吃了,这次我很坚信是辟谷气冲病灶的原因,是身体在排毒,只是因为个体差异身体反映时间长短不同而已,我相信排毒完成了就好 了。
    昨天听张渭廉老师的直播课程,讲得很好,每一次都会认真听,只是后来睡着了,今天接着听复播。

是的,心若不病,谁能病我

这几天黄鼻涕少了,黄痰也少了,但是眼眶开始痛了,我知道还是在修复的过程中,以前犯鼻窦炎时眼眶曾经痛了两年才知道病因,但是好几年不痛了,这次辟谷结束又眼眶痛,还是气冲病灶的原因,过几天还是会好的,我相信我会越来越健康!
    但这几天胃口没前几天好了,顺其自然吧,想吃就吃,不想吃就不吃。

这两天眼眶痛轻了很多,但依然有黄鼻涕和黄痰。
    5月20日生理期了,但是什么感觉都没有,颜色正常,量也比以前少了,以前量都很多,现在减少了我很开心。
    每天继续在喝风论坛里学习,看了导师涅槃重生(以前叫黑色的人生,广东人)日记,非常震撼,1995年诊断为恶性骶骨肿瘤,2012年5月份被医生预言只有三个月生命,而因为接触了辟谷,六年过去了,如今他不但活着,还很好的活着,当了导师,他的经历我想最激励我们。从鬼门关走 了一趟,他的感悟不是我们一般人所能体会的,再想想现在我自己身上的小病痛根本不值得一提了,我相信我会越来越健康,越来越自信,我的家庭会越来越幸福!

今天是2018年5月24日 星期四
    黄鼻涕和黄痰少多了,眼眶也不怎么痛了,嗓子也不怎么干了,也不那么馋了。就是这几天右手腕有点儿痛,我也不在意,慢慢会好的,以后不会有一点不舒服就去医院了,我相信通过多次辟谷我的身体会越来越健康。
    一个惊喜的发现,这次生理期四天时间,干干净净结束了,以前每一次都要七、八天,虽然后面几天很少,但一直历历啦啦很是烦人,而第一次辟谷后的第一个生理期就正常了,这是我没想到的,因为有多发性子宫肌瘤,以前的生理期时间长都是正常的反映,我想得通过几次辟谷才能调理好,没想到就一次就调理好了,感谢喝风辟谷,感谢村长和所有导师和义工!