喝风-免费辟谷

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天

今天辟谷第二天,上午没有喝水,也没有吃任何东西。中午闻到食堂的饭菜味有点馋,赶紧避开了,含了一颗西梅,睡了一小会儿,出去做天行健。正午的阳光,温暖又灿烂,偶尔闪过的树木已吐露新绿,心情无比愉悦。感受自己的身体变得轻盈了,和胃宝宝对话,发现没有任何不适。
        昨天小肚子疼,今天也消失了。
        辟谷两天,正常工作两天,这感觉太棒了!

状态非常好,加油!

温馨提示:每一次辟谷开帖后,每天在下面回复里接着写,这样其他谷友看着连贯,感恩你的分享!

谢谢,明天就在回复里写了  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:42

状态真好!赞一个!

饿的时候做叩齿吞津不错,下次你可以试一试。加油!

加油!

辟谷第三天

昨天辟谷第三天,参加了群里组织的爬山,看海,温泉活动。
    一大早就出发了,因为辟谷,所以轻装上阵。只背了泳衣,水,和洗漱用品。看着同伴大包小包的吃的,我偷偷的笑了。
    没有参加爬山,我在山下挖野菜,正午的阳光暖洋洋的晒着,找到的一片地方,荠菜有多又大,真是幸福啊。挖的也格外有力气,一会儿就挖了满满一包。回到车旁,与同伴一起摘的差不多了,爬山的同伴也陆续回来了。他们都纷纷喊饿,可是我却丝毫没有饿的感觉。同伴劝我吃这个,那个,我都婉拒了,这感觉真的很棒。
    下午,一行人先去海边看排石,将近三公里的徒步,丝毫没有累的感觉。
    之后来到美门温泉,泡了低温池,又泡了高温池,还进火龙浴躺了一会儿,没有一点晕的感觉。
    这次辟谷完全进入状态,为自己点赞了!遇到龙腾,体验辟谷,真好!

哇,你确实非常棒。

辟谷第五天

今天辟谷第五天,昨天和同伴们去童牛岭玩,大家野餐了,我没有馋,晒晒太阳,吹吹风,走走步,挺舒服。但晚上躺在床上,特别想吃鸡爪子,虾爬子,就和胃宝宝说,等辟谷结束,马上买两斤鸡爪,两斤虾爬子吃啊。满嘴津液,还是很馋。今天早上,打开冰箱,看到一包虾爬子,很想煮几个吃,可是并不饿,身体状态也很好。做了很多家务。让胃宝宝再耐心的等等吧。
          这次辟谷从第三天开始进入状态,一切都很好,就是太馋了!

戈壁玉 发表于 2017-4-1 15:19
    温馨提示:每一次辟谷开帖后,每天在下面回复里接着写,这样其他谷友看着连贯,感恩你的分享!

谢谢,明天就在回复里写了

馋了就吃两个,不必控制自己的欲望,一切顺其自然,相信自己,你会越来越好的。加油!

确实控制得挺辛苦,我这是第二次辟谷,感觉很好的。谢谢往事如风,我会越来越好的!  详情 回复 发表于 2017-4-4 10:48

谢谢鼓励,今天很馋,谢了日记,看了谷友的鼓励,做了大爱,扣齿吞津,现在不馋了

豫往事如风 发表于 2017-4-4 10:44
    馋了就吃两个,不必控制自己的欲望,一切顺其自然,相信自己,你会越来越好的。加油!

确实控制得挺辛苦,我这是第二次辟谷,感觉很好的。谢谢往事如风,我会越来越好的!

加油,为了更好的自己!

今天辟谷第六天,没有任何不适,正常工作,上午练了天行健,还写了两张书法,中午还逛了街,给自己买了两件漂亮衣服,瘦了四五斤,脸色还不错,穿衣有效果了[呲牙]就是有点馋

2017.6.16第三次辟谷第八天,今天我才真正体验到不饿不馋,身轻如燕的感觉。前两次辟谷,这次辟谷的前七天,都没有这种体会。嗓子有点堵,水都不想喝,美食在眼前是真的不想吃,以前是咽了口水不吃,现在是真的不想  详情 回复 发表于 2017-6-16 20:13

这次辟谷七天,今天已是复食十五天了。但这段时间练天行健,读精品日记,在一天天的自我觉醒过程中,我发现心中满是委屈,怨恨。
        我二十岁时,母亲和弟弟相继去世。年纪轻轻的我毅然挑起生活的重担,为安排好父亲的生活而努力。在帮助父亲娶了继母后,我才考虑自己的终身大事。
        多少年忍辱负重,一心为父亲甚至继母着想,却让继母甚至父亲忽略了我的感受。
        成家后,我特别珍惜家庭、亲人,一心为家人着想,勤恳过日子,用心教育影响孩子。可是并没有得到丈夫的心疼和呵护。
         如今已经年近五十,孩子已有了自己的奋斗方向,我也渐渐放手。回归自我,关注自我,这么多年,我太亏待了自己了。
        回想自己的付出,总感到委屈甚至怨恨,特别想哭。每天做天行健时,经常泪水盈盈。
        我怎样才能放下呢?

张老师说,坏女人都过得很辛苦的,觉醒时都会有这种感觉。我开始醒悟就为时不晚,加油!我是最棒的,我一定会越来越好!做好自己,爱好自己!我若盛开,好运自来!

书香芳 发表于 2017-4-5 18:50
    今天辟谷第六天,没有任何不适,正常工作,上午练了天行健,还写了两张书法,中午还逛了街,给自己买了两件 ...

2017.6.16第三次辟谷第八天,今天我才真正体验到不饿不馋,身轻如燕的感觉。前两次辟谷,这次辟谷的前七天,都没有这种体会。嗓子有点堵,水都不想喝,美食在眼前是真的不想吃,以前是咽了口水不吃,现在是真的不想吃。这种感觉真棒减重九斤,看着镜子里的自己,好爱现在的我啊!
        更重要的是,现在更深的感受到:许多以前纠结的问题都不是问题,除了生死,没有什么大不了的问题。出门看到什么都那么美丽可爱。这种心情很美丽的。
         相信我会越来越好的!

第三次辟谷21天,今天已复食第五天了,减重十斤。听着身边人的赞美,心情真是太嗨了!这次参加了大连的训练营,学习了心法课,对很多问题、很多事有了新的认识。决心一切顺其自然,先爱自己,再爱家人,进而去爱  详情 回复 发表于 2017-7-4 21:07

书香芳 发表于 2017-6-16 20:13
    2017.6.16第三次辟谷第八天,今天我才真正体验到不饿不馋,身轻如燕的感觉。前两次辟谷,这次辟谷的前七 ...

第三次辟谷21天,今天已复食第五天了,减重十斤。听着身边人的赞美,心情真是太嗨了!这次参加了大连的训练营,学习了心法课,对很多问题、很多事有了新的认识。决心一切顺其自然,先爱自己,再爱家人,进而去爱芸芸众生。
         但是正如品味人生老师所说的,从想到做十万八千里,回来后,因为老公承接了太多的工作,我不希望他过度劳累,结果吵了一架。吵完我就意识到自己错了,又去干涉老公的事了,又没能管住自己。虽然认识到错了,但还是觉得生气。看来我的修行还是刚起步啊。
          这次辟谷第15天,单位组织体检,结果显示,我的肺部和乳腺都有结节。不知为何,体检时我就感觉有点问题,结果真的出现了。这难道就是心理暗示吗?去年老公查出结节,一年来,我又担心,又害怕,我这是不是用自己的问题在逃避呢?
         心中还有太多的问题,所以那天晚上11:30 我决定报终南山8月8日的训练营,当即填表报给了吕老师。没想到第二天下午五点,终南山的电话就来了。看来,我和终南山,和龙腾辟谷,和张老师的缘分真的到来了!
       积极准备我的终南山之旅了!