★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘清瑶

辟谷21天,今天第一天走起

关闭 [复制链接]

刘清瑶 发表于 2013-7-21 18:28 2 Z3 F9 Q+ m) |$ U5 e2 m+ t
    今天是辟谷第8天,已经从阳台山下来,回到家中,此刻我正经历着食物的诱惑一一朋友们正在聚会,我面对着满桌 ...

3 ]# {+ e1 E4 j: _嘻嘻,那天还行,可能是刚从山上回来,还有点穴的作用呢,这两天不舒服,现在又有些头晕

点穴为啥我什么感觉都没呢  详情 回复 发表于 2014-4-23 03:19

今天是辟谷第十一天/ i/ ~0 g5 y1 I/ }* e8 M3 c
          今天早晨起来感觉挺好,白天出去办事,天气太热了,回来后就觉得头晕,恶心,心跳加快,每分钟95下了,刚刚在屋里慢慢走了半个小时,又用花椒水泡了脚,现在感觉好多了,在难受的时候有想放弃的念头。不过大家放心,现在这个念头没有了。
    ) X  a! D4 |& b, D! x       写完日记后,打坐睡觉,明天又是个艳阳天!

明天又是个艳阳天! 这是每晚上睡觉前最好的念想。  详情 回复 发表于 2014-6-7 09:04

[LV.Master]辟谷大神

进入二旬瓶颈关口,要有信心才能坚持下来。腹中的宿便一定要排出来。

陈婕 发表于 2013-7-20 17:25
    9 J/ L3 M* V( M  ~& b1 i; e真厉害!希望听听您辟谷过程中除了身体瘦下来还有没有其他的反应,呵呵

4 n9 G' G2 p/ z3 |没有反应也不是好事,也不是坏事。只能说明,辟谷者身体好经脉都通畅。

没有反应也不是好事,也不是坏事。只能说明,辟谷者身体好经脉都通畅。 学习了金玉良言老师的这句话,受益匪浅。今后辟谷期间遇到身体不适就会淡然面对了。  详情 回复 发表于 2014-6-7 09:10

刘清瑶 发表于 2013-7-22 16:08
    , t6 f# l7 {$ O9 l( ]. H5 V我认为减肥其实是辟谷受益中最低的层次,还有身体健康,心灵成长,潜能的开发等很多更高层次的受益 ...
    & Y% X0 |6 [! b! y
    楼主所言甚是,通过各种修行能让生命的灵性获得解脱和自在,一些原来放不下的,现在不太执着了。

是的,的确是金玉良言!  详情 回复 发表于 2013-7-25 08:58

金玉良言 发表于 2013-7-25 07:09
    - @4 ?# y) E+ A6 O. L楼主所言甚是,通过各种修行能让生命的灵性获得解脱和自在,一些原来放不下的,现在不太执着了。
    5 I  Y1 U6 k1 q& K) \- J
    是的,的确是金玉良言!                        

淸瑶姐姐的日记写的真好,对辟谷的领悟很深,辟谷让我们理解了另一种清静无为的生活!!内心坦然平静,却充满希望!!

谢谢云端老师,是你们让我踏实,让我有坚持下去的勇气!  详情 回复 发表于 2013-7-25 22:45

云端:) 发表于 2013-7-25 22:25
    : R  A4 b1 t  f: T淸瑶姐姐的日记写的真好,对辟谷的领悟很深,辟谷让我们理解了另一种清静无为的生活!!内心坦然平静,却充 ...
    7 g8 m/ r3 Z& u  E% ~
    谢谢云端老师,是你们让我踏实,让我有坚持下去的勇气!

今天是辟谷第十二天; e# G6 J$ P! T) x1 D
          坚持每天的功课。) J5 u' }8 n) y% ~1 }( F$ I/ g
         上午感觉很好没什么异样,泡了个罗汉果水,遵循老师的建议,里面加了一粒枸杞,感觉一直很好。到了下午六点多,恶心的感觉又来了,询问了老师,老师问我心脏是不是以前有问题,告诉我是气冲病灶,我上网查了一下,下午7点-9点是心包经开合的时间,我以前有胸闷,心慌的毛病,是气冲病灶,那可是可喜的现象。感谢老师们,有你们真好!让我有坚持下去的勇气。

做得不错,胸口难受,早上起床后练练六字诀中的“呵”字诀,。  详情 回复 发表于 2013-7-26 18:01

一直在关注你,你会如愿,心里早已认定。

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2013-7-26 17:40

若水高 发表于 2013-7-26 12:26
    ) X& }) E( Z7 U7 H- L9 n0 a1 T1 z一直在关注你,你会如愿,心里早已认定。

& s! G- A7 p' s. a谢谢您的鼓励!         5 e  R* p  b! c

刘清瑶 发表于 2013-7-25 22:55   `- o" \1 I8 [" q4 k
    今天是辟谷第十二天) I2 Y7 I+ _1 b: B* v) P4 ^
          坚持每天的功课。
    ' @" b, n! C$ g! _2 ^7 W$ k     上午感觉很好没什么异样,泡了个罗汉果水,遵循老 ...
    ! c$ L8 Q  O0 s
    做得不错,胸口难受,早上起床后练练六字诀中的“呵”字诀,。

前辈能不能把六字诀分享给我啊,感激不尽  详情 回复 发表于 2013-10-13 11:13
    好的,明早开始!  详情 回复 发表于 2013-7-26 18:20

卢无不才 发表于 2013-7-26 18:01' R% r1 S: F6 |- D) p/ Z) `
    做得不错,胸口难受,早上起床后练练六字诀中的“呵”字诀,。

: @5 `3 Z! j6 L5 V好的,明早开始!                           

今天是第十三天
    3 C- ~$ F2 `1 D/ N         还是完成每天的功课。今天回到山上的家,摘了三个梨,煮了一小锅梨水,什么都没放,清水煮梨,感觉挺好,今天到现在还没有这几天恶心的感觉。4 A! g3 x0 \1 B1 c4 g
            今天家里来了几个朋友,此刻他们正在我旁边吃饭喝酒,我在旁边喝着梨水,写着日记,不亦乐呼!

很好啊,十三天了,!

计划是二十一天,还需努力!  详情 回复 发表于 2013-7-26 21:30

{:soso_e163:}楼主加油,话说13天了,脸上气血如何?我辟谷七天精神很好,就是脸色苍白,老公要说。所以不敢辟太长的时间。我想冬天再来个90天的辟谷。都说要冬藏,就是顺应自然界,动物也是冬天不吃不喝的。我们人类也是可以的。所以要长辟的话我是等冬天开始。现在是每个月七天就行了。

前辈,你每个月都辟谷七天么?  详情 回复 发表于 2013-10-13 11:14
    自我感觉皮肤比以前有光泽了,现在反而不喜欢用粉底了。您讲的我会考虑!  详情 回复 发表于 2013-7-26 21:34

无住生心 发表于 2013-7-26 18:53
    - |: t/ z' H- S% H很好啊,十三天了,!
    3 K- ^! p- n# a! m1 m! [
    计划是二十一天,还需努力!     

辟谷美容 发表于 2013-7-26 21:30
    ; W, e" v* Y: E- L8 }8 I: q楼主加油,话说13天了,脸上气血如何?我辟谷七天精神很好,就是脸色苍白,老公要说。所以不敢 ...

% N: s, ~$ g! a) r) L/ ^$ j自我感觉皮肤比以前有光泽了,现在反而不喜欢用粉底了。您讲的我会考虑!

不知昨天下午状况怎么样,改善到什么程度?

z昨天下午虽然还有些恶心,但比前两天好多了!今天上午又有恶心的感觉,干呕了两下好了。谢谢风老师的关心!  详情 回复 发表于 2013-7-27 11:56

lzf_1969 发表于 2013-7-27 07:06
    ' o: r; ]! K) B. x- t4 w4 O不知昨天下午状况怎么样,改善到什么程度?

- t# f9 o+ T/ B6 f, T     z昨天下午虽然还有些恶心,但比前两天好多了!今天上午又有恶心的感觉,干呕了两下好了。谢谢风老师的关心!