★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 元律

大家一起贴笑话——不怕你不笑,你来贴更可乐的

有一次发了笔小财,回到家把信封朝老婆一扔:“妞儿,上个月表现得不错,这是大爷赏你的小费!”老婆一副见钱眼开的样子,拿着信封掂了掂,搂住我“吧唧”亲了一口,风情万种地说:“谢大爷,伺候好大爷是小女子的本分,大爷您常来呀!”我傻乎乎地点点头:“哦,一定一定!”得~~~~~~~简直一对露水鸳鸯!

关于起床

老公:起床了,起床了,你不说今天要早起开会嘛。

老婆:别说话,我再睡一会。

老公:快起吧,要不该迟到了。

老婆:你别碰我!我要睡觉!!

老婆:呀!都该迟到了!你怎么叫我的!

关于买衣服

老婆:这衣服好看吗?

老公:好看。

老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家!

老婆:那衣服好看吗?

老公:不好看。

老婆:你就舍不得给我买!

一个下午,我正上班,突然接到老婆电话,很焦急的样子:“老公,你赶快过来,我撞人了,在沃尔玛停车场!”我着实吃了一惊,扔下手头工作奔赴现场。老婆正和一个四十多岁的半老女人纠缠,半老女人的“高尔夫”前保险杠被老婆车撞了一下,老婆车的后保险杠也轻微受损,我给半老女人赔了二百块钱,说了一顿好话,老女人被我捧得挺高兴,乐呵乐呵开车走了。我问老婆:“你撞的人呢?严重不?”老婆赖嘻嘻地说:“刚才倒车的时候是碰见一个帅哥,一不留神就把人家后面的车给撞了。我又不知道该赔给人家多少钱,怕被骗了,只好把你叫来喽!”God save me!~~~~~~这也叫撞人了?你这好色的毛病什么时候能改改?

关于干家务

老公:咱们把家务分分工吧。

老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧,比如擦地、刷马桶、擦桌子……

老公:这对。

老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的东西得你干吧,像洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗……

老公:这……行!

老婆:男主外,女主内。和外人打交道的活得你干吧,买菜、交水电费、取报纸牛奶……

老公:行,行,那你干什么?

老婆:别着急呀。厨房里油烟这么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧。

老公:你就告诉我你干什么吧。

老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,赞美你,安慰你……

老婆喜欢一切美好的事物,包括帅哥靓女,陪老婆逛街的最大乐趣就是她会到处给我搜罗帅哥靓女以供观赏。一次逛街逛累了,我们坐在星巴克的橱窗前欣赏川行的美女。老婆边直勾勾地欣赏边傻傻地问我:“你说这么多美女晚上都跟谁同床共枕呀?”我吃惊地瞪了她一眼回答:“色狼!”老婆也很吃惊:“啊?那岂不便宜那些色狼啦?”我简直哭笑不得,用手指弹了一下她的脑袋:“便宜你个头呀!你说你整天惦记什么呢?满脑袋的高粱花子!我说你是色狼!”“哦!”老婆似懂非懂地点点头,说了一句气得我肝疼的话:“那我跟她们睡,你跟谁睡?”无语~~~~~~~~~我倒也想跟她们睡,你不得废了我呀?

关于孩子

老婆:咱们要个孩子吧。

老公:行。

老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?

老公:喜欢。

老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!

老公:好,好,就喜欢你一个人。

老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!

老公:咱们……还是别要孩子了。

大学期间,有一次跟老婆晚上看电影,因为前一晚跟宿舍的哥们打了通宵扑克,所以看到影片下半部的时候实在困意难支,征得老婆同意后小眯片刻。不知过了多久,一个女孩(坐在老婆一侧)起身外出,老婆轻轻捅了我一下,我以为电影演完了,迷迷糊糊站起来拉着女孩的手就往外走。女孩吓了一跳,手拼命外抽,越抽我就攥得越紧,心里还犯嘀咕:人前装那么正经做什么,刚才不是拉手进来的么?最后女孩急了,干脆一屁股坐在我的座位上赖着不走了。我一回头就看见老婆哧着牙猛笑,旁边女孩的男朋友(一看也是学生)也怒目圆瞪,我赶忙陪上笑脸:“哥们儿,你女朋友手可真够软的,我说怎么有点不对呢!您太有福了!”

关于男女平等

老公:都说男女平等,咱们家是不是也得平等平等?

老婆:行呀。你们男的欺负女的欺负了好几千年。我们也得欺负你们几千年,再平等,才是真正的平等呢。别急,再过几千年,咱们家就平等了。

有段时间十字绣风行,老婆也加入了绣女大军,晚上进家就大门不出二门不迈地专攻织绣,把自己搞得跟个纺织女工似的。这倒好,吃完晚饭后我反倒落了个清静,可以不受干扰地上上网玩玩游戏什么的。可好景不长,老婆说自己一个人绣没意思,非把我拉进队伍,我那个不情愿呀,可是又没什么办法。幸好咱天生就不是绣花的料,没用半晚上就被老婆辞退了,得到的评语是:“去去去,手硬得跟小弟弟似的,哪儿凉快哪儿呆着去!”倒~~~~~~原来男人也不是什么地方硬都好的!

关于幸福

老婆:你娶了我是不是特幸福?

老公:没觉得。你又不讲理,又不干活,还老折腾人,我怎么幸福啊?

老婆:这就是你的幸福啊。我不讲理,要不是我牺牲自己,能反衬出你的宽容大度吗;我不干活,就培养出了你呀,艺多不压身,你能力强还不好;我折腾人,那你的生活多丰富多采呀,你看,你的婚姻生活就不像别人家那么单调吧。

关于喝水

老婆:老公,我要喝水!

老公:我给你倒去。

老公:哎,这水杯不就在你手边嘛,没看见?

老婆:看见了,我就是想让你递给我。

订婚的当天晚上,老婆正在卸妆,我傻呵呵地从后面抱住老婆:“小娘子,这回大爷可算给你赎了身了,你以后可就真的是大爷的人了!”老婆问:“什么么意思?”我解释说:“以前岳父岳母是你的监护人,现在转手交给我了,这一倒手不权当是我给你赎了身么?”老婆转过脸:“我呸!你小子赚了便宜还卖乖,和你说以后对我要更好,不然本姑娘我就重操旧业!”乖乖~~~~~这话她也说得出口!

结婚前买的车,很辛苦跑完了各种手续,累得我回去仰在床上喘粗气。老婆蹦蹦跶跶跑过来:“这你就撑不住啦?那将来我们结婚办手续的时候你岂不累得更惨?”我问:“买车跟娶老婆有什么关系?”老婆撇撇嘴:“当然有关系啦!买车要办手续,娶老婆要登记;买车要加油,老婆要吃饭;买车要保养,老婆要美容……”我说:“那我们就不登记了,就这么过!”老婆眼一瞪:“要是让你一直试驾,车行还挣什么钱去!”我想了想也是这么个道理,就和她说:“我知道买车和娶老婆最大差别在哪了!”“什么?”“买车可以办第三者责任险,娶老婆就不行。万一哪天你跟哪个小白脸跑了,我找谁赔去?”老婆眨眨眼,没话了。

关于领导

老婆:我在外面不是领导,在家里就得当领导。你在外面是领导,在家里就得被领导。

老公:那我要是在外面当不成领导了呢?

老婆:一个男人,在外面看人脸色,回家来拿老婆耍威风,算什么男人!

关于讲理

老公:你不讲理。

老婆:和你我从来就没讲过理,家就不是讲理的地方。再说你是男的,还比我大15个月零六天呢,你得让着我。

关于钱

老公:以后我挣的钱按比例给你吧,我挣的多留的也多,这样有积极性。

老婆:好。

老公:那我给你百分之多少?

老婆:百分之一百二。

关于睡觉(一)

老公:你那么小人,怎么占那么大地儿!

老婆:那当然,我得翻身,还得伸懒腰呢!

关于睡觉(二)

老婆:咱们盖那个双人被吧。

老公:别!那到第二天早上就全裹你身上了。我什么也盖不着。还是自己盖自己的吧,心里踏实。

老婆:哼,你就是自己盖,到明天早上照样也得被我裹走!

关于中心

老婆:我在我们家一直是中心,在你们家也得以我为中心。

老公:那我在我们家也一直是中心。

老婆:可我这中心比你那中心重要。

老公:为什么?

老婆:因为我是千金,你只是个小子。

昨晚,见一小孩在路边烧纸,期间时不时的偷偷往火堆里扔几张考试卷子,边烧嘴里还边嘟囔:“爷爷啊,您岁数大了,在那边多做做题,对脑子好,还能开发智力。要是有不会做的啊,您就把我们班老师带走,让她教您”。