★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大家一起贴笑话——不怕你不笑,你来贴更可乐的

1、语文课上,老师问:“谁能解释下  班师回朝是什么意思?”
    小明马上答道:“是指打了败仗。”
    老师满脸疑惑,问道:“你为什么这样说?”
    小明:“都搬着尸体回去了,不是打败了是什么。”
    老师。。。

一小学生问自然老师:“老师,电灯为什么要用两根电线?”
    老师向他解释道:“一根电线让电进来,而另一根电线还要让电回去。”
    小学生听后高兴地说:“那我们剪断一根电线好了!光让电进来,不让电回去,学校就再也不会停电了。”
    老师。。。

三只小猪,猪A的名字叫谁,猪B的名字叫哪儿,猪C的名字叫什么。有一天,猪A和猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前……
    狼:你是谁?
    猪A:对!
    狼:什么?
    猪A:什么在屋顶。
    狼:我是问你的名字是什么?
    猪A:我叫谁,什么在屋顶。
    狼又问猪B。
    猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)
    狼:你认识它?
    猪B:恩。
    狼:它是谁?
    猪B:是的。
    猪B:什么在屋顶。
    狼:哪儿?
    猪B:哪儿是我。
    狼:谁?
    猪B:它是谁(又指着猪A)
    狼:我怎么知道。
    猪B:你找谁?
    猪B:它在屋顶上。
    狼:哪儿?
    猪B:是我。
    猪B:我不是谁,它是谁。
    狼:天哪!
    猪A猪B:天哪是我们的爸爸。
    狼:什么,是你们爸爸?
    猪B:不是!
    狼受不了了,仰天长叹:为什么?;
    猪A,B,C:你认识我们的爷爷?
    猪A:不是,为什么是我们的爷爷。
    狼:为什么?
    猪A:是!
    狼:是什么?
    猪A:不,是;为什么。
    猪A:我是谁。
    猪A:对,我是谁。
    猪A,B:它在屋顶。
    ……
    最后,狼自杀了......

1、老师问:“大家都知道叶公好龙的故事。大家知道这是什么时期的事?”
    学生:“侏罗纪时期。”
    2、数学老师愤怒的说:好多同学上课不好好学习,专捣老师的蛋。
    3、老师问:地上的香蕉皮是谁吃的。。。
    我:老师,香蕉我吃的,皮谁吃的不知道。。。
    4、老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”
    小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”
    老师:“你出去!”

欢乐父子
    儿子对父说:现在社会都是以(衣)貌取人。父不信,遂打赌。父穿破旧衣服进一酒楼,无人理睬,待在一角落。儿子衣履光鲜,昂首而入,店家非常热情,端茶倒水。

儿子对服务生说:“给那角落里的老头上好酒好莱,我买单”。

服务生不解?问“为什么呢”?

儿子说:“那老头的儿媳妇是我的相好”。

服务生领命上酒上菜,看见老头吃得欢,不屑地对老头说:“他和你儿媳相好,你不揍他”?

父笑着说:“他与我儿媳才相好几年?老子跟他妈已经好了几十年了”!

服务生当场晕倒。

{:soso_e163:} 3[1].gif 哈哈好笑好笑!

常来坐坐,我给大家灌水取乐哈。  详情 回复 发表于 2013-7-11 13:31

和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,
    我推了她一把,说:“睡了吗?”
    老婆说:“没呢,看着呢。”
    我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”
    老婆说:“你刚刚说什么?”
    我说:“让你给我煮碗面。”
    老婆说:“不是这句,前一句。”
    我说:“你睡了吗?”
    老婆:“睡了。。。”

逍遥自在 发表于 2013-7-11 13:20
    哈哈好笑好笑!

常来坐坐,我给大家灌水取乐哈。

雨下得越来越大,我心里顿时犯了嘀咕:“家里的窗子到底关了没?可别让雨溅进去啊。”
    思虑再三,我给老婆打了个电话,想跟她核实一下。
    不料老婆说:“我也忘了,等下班回家后看看吧,反正现在咱们俩谁也脱不开身。”我一想也是,只好静下心来继续工作。
    到了晚上下班时,已经雨过天晴,正在赶路的我接到了老婆的电话:“老公啊,我已经到家了,先告诉你一个好消息,咱家的窗户关啦。”
    我听罢纳闷地问:“那还有坏消息?”
    老婆回答:“你猜对了,我上午把被子晾在外面忘收了!”

女儿:妈,我想买那个自拍神器,用那个自拍特别好看。
    妈妈:得多少钱啊?
    女儿:好的得8000多块吧。
    妈妈:咱去整容也要不了这么多钱吧。

二货女友去ATM机取钱,密码错了三次,卡被吞了,打电话给我说了情况。
    我很淡定的说:“没事,拿身份证可以取回来。”
    三分钟后,她哭哭啼啼的打电话给我说:“你个骗子,身份证也被吞了!”

1、三岁的女儿不听话,她妈说:“再不听话把你扔出去,再捡一个回来。”
    小女孩低声说:“你捡回来的小孩也是不听话的,是他妈不要的!”
    2、小侄子跑过来“姑姑我没中奖”刚想安慰他,突然发现他手里挥舞的刮刮卡好眼熟!
    竟然,是我的银行卡!
    死崽子给我还刮得干干净净!!!!

{:soso_e113:}{:soso_e192:}

关于洗碗

老公:你去洗碗。

老婆:好。

老公:那怎么还不动啊?

老婆:我头疼。

老公:懒死了,不让你洗碗你也不头疼。

老婆:真的!一想到要洗碗我就头疼。

一天晚上我在电脑前玩游戏,老婆在我身后缠着我陪她玩,我不从她就在一旁使坏,一会儿把显示屏合上,一会儿拔鼠标接口,趁我应接不暇的时候,偷偷撤了我身后的椅子。这时候厨房烧的水开了,老婆蹦蹦跶跶去倒开水,我心中窃喜,可算摆脱这个祸害了。哪知乐极生悲,我“扑通”一屁股坐在了地板上,几乎与此同时,听到厨房老婆“嗷”地叫了一声,我还以为他被开水烫了,顾不得自己屁股疼,一个高蹦起来冲进厨房,老婆正倚在厨房门上哈哈大笑,把我气得够呛。老婆拍拍我的肩:“别生气啊,这是个考查题,看看我在你心里是不是比你自己重。很荣幸地告诉阁下,你通过测试了!”衰~~~~~~~~我还能说什么,赚个好名声总比自己受点小伤害好一些吧!

关于真话

老婆:你看,那女孩多好看。

老公:好看什么呀。

老婆:你什么意思!你为什么不和我保持一致!

老公:好看好看。

老公:哎,你别走啊,怎么不理我了?

关于离婚

老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。

老公:那我的钱呢?

老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!

老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。

老公:老婆,我决不跟你离婚!

我和老婆大学时就谈恋爱,那时女生可以进男生宿舍,男生则不可以进女生宿舍。一个深秋的夜晚,我把老婆惹生气了,老婆把我撇下自己回了宿舍。那时没有手机,老婆住三楼,我就在楼下喊话给她道歉。喊了半天也没见效果,反而围观的人越来越多。眼看熄灯了,老婆让她舍友从窗户把她的被子扔了下来(被罩是我送的,我认识),我一看形势不好,赶忙喊:“麻烦再扔个枕头下来吧!”哪知没了下文,伴之而来的是满楼的大笑。好汉不吃眼前亏,我赶忙跑回宿舍,盖着她的被子裘被拥香了一宿。第二天早晨我还没醒,老婆就站在我面前一把薅起被子把我扁了一顿:“你个没良心的!害本姑娘冻得流一宿鼻涕,你还蛮自在!”亲人啊~~~~~~你以为我想呀!

我用一只手托起老婆的下巴,挑逗地说:“妞儿,来,给大爷我唱个曲儿吧!”老婆把我手一拍:“客官,请您放尊重些,小女子我只卖身不卖艺!”惊~~~~~~这下撞枪口上了!

关于吃东西

老婆:这个话梅我吃了一半,挺好吃的,剩下的给你吃吧。

老公:我不爱吃话梅。

老婆:不行,你就爱吃!你是不是嫌弃我吃过的!

老公:这鱼挺好吃的,来。

老婆:你的脏筷子碰过的,谁吃!

老公:那你吃过一半我还吃呢,我不嫌弃你,你怎么嫌弃我?

老婆:那就对了。我嫌弃你说明我比你干净。我比你干净你凭什么嫌弃我?!