★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 大庆小天

西安第一期免费辟谷训练营 纪实 (大庆小天的辟谷日记)

2013年4月30日  第十二天( J$ Q' @2 U/ H

0 `9 s' @! U/ p6 v  I4 t 今天孩子补课,得下午上完课才能回老爸家,上午练了龙腾九式,服气一遍,然后接到哥们电话,原定五一后的聚会改到今天中午,这个必须要去的,我们十个圈里的哥们年年五一都要大聚的,正好让他们看看我的变化,都说我瘦了很多,同时也挺担心的,毕竟这么多天没吃饭,面对一桌子菜真是一个考验,还有啤酒,平时跟他们喝酒我可是主力,喝高兴了也能对付10瓶8瓶的。今天一口饭菜不动,还光看他们喝,一瓶水坚持的最后,3个多小时连我自己都佩服自己,太有毅力了,自夸一下。下午5点孩子补完课,打车回家看老爸。
    ! {- K) w4 F4 A2 o& \: Z: f# {* E    今天水喝的比较多,得有3瓶多吧,小便正常,无大便,不过排气不少,没量体重,身体无不适一切正常。3 e% k- c& Q3 j$ J- p$ z" z

# L! L* M* B' n6 U7 Q: x  ]/ C' B
    $ Z1 k2 _1 x8 u1 p
    7 a0 H, a- ?! e) W/ n& `2013年5月1日  第十三天4 d1 I# U7 T8 Y7 E6 k0 s
    1 p/ z$ m9 \  R$ b7 ~" ^0 Q; o

! e% ?9 t; ~" w& D  在老爸家没练功,老爷子随然不懂辟谷,但听说是养生调理的东西,居然还挺支持我,我心宽不少,就怕老爷子惦记我,担心我出问题着急什么的。中午哥几个拖家带口的都齐了,又是一桌子好吃的,只能干看着了,瞅着全家人开开心心的吃饭不吃也高兴,晚上6点多回来又请丈母娘、娘家这边饭店戳一顿,我这辟谷赶上五一亏大了,少吃多少好吃的,以后慢慢补吧。 龙腾九式一遍服气一遍。
    ) t& E" z+ b3 h$ t' d    今天两瓶水,小便正常,还是无大便,体重71.6公斤,身体轻快没有不良反应。2 ^* k! F/ m# ?5 F( p
    4 P1 j0 ]6 ]0 \2 W

4 R1 w, y3 O9 c5 p# ]

抵抗诱惑的毅力真让人佩服  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:23
    辟谷还能培养忍受美味的能力,真好!  详情 回复 发表于 2017-8-4 17:30
    你真有毅力,一般人做不到啊!  详情 回复 发表于 2014-7-25 13:23
    真好!  发表于 2014-7-20 23:46
    为你的抗诱惑能力鼓掌  详情 回复 发表于 2014-6-8 18:31

评分

桂林 + 30 表现不错,加分鼓励。
    williamzw + 30 很给力!

大庆小天 能受的了这么多美食的诱惑,说明你真正在好状态上,辟谷层次也高哦。继续加油加油!

真佩服大庆小天,能“坐怀不乱”啊,换成我肯定会跟着大吃大喝起来。

好样的,楼主,第一次辟谷就做的这么好,学习了,看来还是有老师的指教是不一样的,期待更精彩的分享!

哈哈, 这个五一过的有意思, 光请客没收获。 楼主加油!

2013年5月2日  第十四天1 n& V( _4 p7 Q4 v$ L8 T/ l
    ( H/ \% J% e# d+ P
    第十四天了,完成了老师交待的任务,向21天我自己定的终极目标进军,说实在的没感觉太难。
    ! b- w2 V+ C: i% t! V. J$ Q今天白班,起早做龙腾九式一遍服气一遍,班上活还挺多,忙活一上午都没干完,下午把剩下的活搞定,又玩会单双杠,状态不错,一天下来都没感觉到累。晚上一遍龙腾九式没服气。9 v: |8 `  `1 X+ W$ J
      今天水喝的多,尤其是喝开水的时候,感觉肚里非常舒服,以前没喝热水,都是瓶装水直接喝的,于是回家泡一壶茶,管够喝的,当然小便也就多了。还是无大便,体重71.2公斤,我看别人的日记还关注了血压心跳,我辟谷前这些指标都正常也就没在意,今天测了下心跳每分钟68次,血压在家没法量,应该问题不大,身体无不适,一切正常。" {" U+ T8 |0 @

$ m- q+ G4 z& F% T% V

看来有老师指导的话,辟谷能力更强!  详情 回复 发表于 2017-8-4 17:33
    看来有老师指导的话,辟谷能力更强!  详情 回复 发表于 2017-8-4 17:33

评分

williamzw + 30 神马都是浮云

加精了。 向新的目标挺进, 21天后进精品版块。

是啊,楼主第一次辟谷怎么就能做的这么好啊。看来还是有老师的指教是不一样的,这跟楼主的信心和下的决心、恒心、毅力也有点关联性吧。
    . @* w6 X$ x  J6 X* }大庆小天 第一次辟谷的21天加油~

大庆小天 真棒!1 i* y3 d: N/ z# a+ h1 q
    第一次辟谷精神和体力还能有那么好啊,佩服佩服~

大庆小天 真棒!0 E; X* c! R9 \: B% y2 h
    第一次辟谷精神和体力还能有那么好啊,佩服佩服~

刚看见一个学习回来的辟谷日记,精彩,会继续关注,加油!

第一次就能做到这样,{:soso_e183:}我辟谷期间都是很馋的(我以前学的不是龙腾辟谷),靠毅力坚持没吃零食只喝水。

我还是没有吃,一直在坚持着已经五天了,净土老师昨天帮我补气,谢谢净土老师

2013年5月3日  第十五天% t1 h. p' p1 b0 x/ S. n1 [7 l0 U
    0 l6 W9 i1 K0 y/ u0 I, T" `0 h/ ^# ]
    今天身体状态还是不错,饥饿感早就没有了,而且精神状态越来越好,身体特别轻快。全天两遍练功一遍服气,喝了一壶茶水,本来想下午去骑行的,后来骑友约我明天骑个远程100多公里,我准备试试,看能不能跟上,今天先储备体力不骑了。晚上夜班,单位又玩会单双杠,休息。
    * @9 y" f" m6 x" o    还是无大便,时间可挺长了,小便正常,在单位没量体重,心跳72,无不良反应,一切正常,继续加油

还能骑行100多公里,太神奇了!  详情 回复 发表于 2017-8-4 17:35
    论坛里都是辟谷牛人呢,赞一个。  详情 回复 发表于 2016-12-30 14:32

你能的很!第16天好能骑行100公里?3 S) E$ p( M% G" W8 e( F. L
    我怎么对不上你是哪一位呢!

我也是大庆的这次去北京学回来交流

好的 回来联系你,我乙烯的不知离你远不远  详情 回复 发表于 2013-5-4 21:42

大庆小天好样的!辟谷期间还能骑自行车100多公里。{:soso_e179:}

2013年5月4日  第十六天' i  C  I! L5 j) @2 P2 d8 v  C3 A$ Z
    : a7 r+ P2 y5 y8 r# \) M
       今天骑行个远程准备挑战一下自己,结果是掉链子了没完成,说下过程,开始的时候还行能跟上,可是这帮小子一上道越骑越快,其实、人一多不自觉的就加速了,这种拉练和自己慢悠悠的骑不一样,都有点比拼的意思,慢慢的我就拉后了,留一个人护着我,其他的都没影了,我也不能太慢啊,尽自己最大努力,到地方比他们晚20分钟,休息一会往回骑,顶风这下完了,硬扛着骑10公里左右,彻底蹬不动了,虚脱了一点力气都没有了,哥们车给我拉回去的。这下知道了,辟谷期间的体力还是有差距的,平时不运动或少量活动没什么感觉,大运动量肯定不行,我平时体力不错的,辟谷十多天状态都挺好,今天一得瑟就不行了,回家4~5个小时才缓过劲来,建议辟谷期间真的不能过量运动。
    + f: B8 W* p$ R  Y   今天练功一遍 服气二遍,水喝的多,小便正常,无大便,体重70公斤,心跳74,还是有些乏力,其他正常

太厉害了 第一次就辟谷21天 期待自己的真正第一次辟谷。  发表于 2018-3-22 16:32
    太厉害了,点36个赞  详情 回复 发表于 2018-3-2 17:13
    够厉害了,不参加辟谷,打死我都不相信!  详情 回复 发表于 2017-8-4 17:38

评分

大唐 + 10 很给力!实践出真知啊, 谢谢分享。

韦博士_吴语 发表于 2013-5-4 09:27
    / a) a" ?) f5 C/ y我也是大庆的这次去北京学回来交流
    ! @+ B. z" H/ A& W
    好的 回来联系你,我乙烯的不知离你远不远

我在让胡路,四医院这的阳光佳苑  详情 回复 发表于 2013-5-6 09:28

大庆小天 发表于 2013-4-26 21:57 % {: {" L$ H0 w" x+ |6 K  B
    2013年4月26日  第八天; S8 ^# O% f. W; L: Q1 C  ?( g

9 o, n! Y  |/ A; @  真快,一转眼辟谷第八天了,在西安的时候老师就说过,这里的学员回去都能辟谷 ...

( Y/ g) i8 ^1 b% W, e6 b胖人辟谷减肥没问题,要是瘦人也这样减就可怕了。