★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心如莲

辟谷上瘾了体验第3次7天辟谷

关闭 [复制链接]

大凡做过一次辟谷的,在做第2次,3次、、、的,就很顺利;自然;但是辟谷是养生,不是比赛;辟谷7天;的要隔一个月的调理才能做第二次,辟15天的,你还要复谷15天最好;你的身体的最佳反映是在服完谷后一个月后才能表现的最好,因为你的身体要有一个调理的过程;不可盲目的,没有计划的乱辟;" C( g7 a$ \$ u; W0 w
     最好的健身辟谷,是每年春秋各做一次15天的辟谷调理;如果有的人为了练功,那时间可以自己定;

大凡做过一次辟谷的,在做第2次,3次、、、的,就很顺利;自然;但是辟谷是养生,不是比赛;辟谷7天;的要隔一个月的调理才能做第二次,辟15天的,你还要复谷15天最好;你的身体的最佳反映是在服完谷后一个月后才能表 ..." C  P9 ^; B/ g" Q
    武东起 发表于 2010-8-12 08:25
    凡事有度,支持你的观点,我也过了些呢呵呵,因该就是“贪”字

姐姐:你的速度倒是蛮快的哟!你的照片上面人那么瘦,再一看下面的日记,93公斤,吓我一跳:o。再一想可能是你打错了。我也想辟的,可是距离上次辟谷还没够一个月,自觉有点太急了,所以也就放弃了。祝姐姐顺利出关。:victory:

辟谷的目的是养生,希望大家不要偏离方向。祝大家健康快乐。。。。。。
    . w" F2 @; \8 P+ i$ l6 A" Jlzf_1969 发表于 2010-8-8 22:40
    laohubaobao4 :victory:

姐姐,你三楼说的是不是应该是93斤啊?

对了花妞是93斤啊呵呵:lol当然为自己和家人做上一顿美食本生就很有意义,我也很喜欢做菜,可是现在我放下了口腹之欲。我们要吃的健康活得快乐,当身体内毒素太多需要我们辟谷的时候那自然而然的就辟谷了!在这里我特别要感谢武东起和容丽颜版主,是啊这两次辟谷的确是相隔太近,身体都是有记忆密码的,我们频繁的辟谷对她来说是有伤害的,今晚看到你们的帖好好反省自己,是否有急功近利的心态。对于我很想探索辟谷的奥秘,所以拿自己做实验了这样很不好。如果这次结束我会静静聆听身体的声音,也许下次我会做得更好!感谢大家!

为什么频繁辟谷对身体有伤害呢?. m  C2 E, b6 e' Y* i
    不是有的人常年都不吃东西辟谷的吗?

还是向大家汇报工作吧:) : 第5天:早晨一杯凉白开,吃了5个大枣。中午一个苹果。       体重99斤(和昨天一样)                                  舌苔:白腻且黄有瘀点(体内寒热夹杂气滞血瘀)                       眼睛:干涩明显好转,尿液:淡黄(正常)                             大椎:隐隐痛(以前的风湿病症状出现)下巴上长了一个很大的红色的痘痘身体其他反应正常。    心里很清静,看花开花落云卷云舒,不去强求什么也不会奢望什么。还是那句话:一切顺应天意自然,自然而为之! 

你从开始辟谷是93斤的呀,现在99斤了,是不是打错了?

加分!赞!

感谢各位前辈的支持与厚爱!非常愿意与你们分享我辟谷中点点滴滴的变化与收获:loveliness:                                                                                                                   第 ...
    ! [+ z8 `1 ~2 C0 }; e我心如莲 发表于 2010-8-11 22:43
    : G' h7 x0 K$ {  [& D
    可爱的LZ,应该是89斤吧!;P

自己的体重从第1天辟谷93斤到今天89斤,不会再往下掉了:,除了喝水服气吃6粒大枣,中午一个苹果,可以说这第3次辟谷头不晕,不饿,精神状态很好!:lol 今天是第6天,本来想把自己身体的状况汇报给大家,可是今天不想这样做了。刚看了电视全球的气候正在变暖,很多人可能觉得这对自己无关重要。地球正在伤心的哭泣而我们却在继续的毁灭它。北极的冰川正在以最快的速度融化,北极熊因为可能找不到一块陆地而面临死亡......海平面上涨了30--40厘米,这种速度在未来100年内可能淹没纽约,日本,威尼斯等等的国家。气候的极端已经显而易见,南非的洪水,北非的干旱.,频发的地震灾害,森林火灾.....减少碳排放保卫地球刻不容缓!我们人类生活的这个地球正在遭受灭顶之灾。我们在大自然面前显得那么渺小,那么微不足道。是啊,如果地球不在了我们也就不存在了。现在在关心自己的同时也请你和他还有她关心关心我们赖以生存的地球吧!今天发出这个倡导,我们辟谷人应该是先行者啊,出门能不开车的时候就不开车,随手关灯,少坐电梯,少制造垃圾.......从今天开始我们低碳生活吧!辟谷者其实就是低碳生活者的先驱是榜样啊!让地球更美好!感谢大家!

我刚刚称完,69.6公斤,我什么时候能到89啊,真羡慕

我们在论坛里学大爱,学辟谷,学服气,那我们的的大爱究竟是什么?为了自己的身体健康,为了快乐为了未来为了找寻自我!让我看来这些都是小爱,大爱是无私的奉献和付出却从不要求回报,大爱是希望所有的人都可以平平安安快快乐乐的生活,大爱是舍弃小我,成就大我......辟谷六天了我一直都在想一个问题,我们究竟是在辟的什么谷?谷是粮食,我们就是不吃(这也是在低碳),一个人不吃饭那他可以干点啥呢?除了工作还能干点什么?我从不希望自己的积分有多高这对我不重要,重要的是我从论坛的那些优秀的帖子里,从我自己的每一次辟谷中学到了什么!收获了什么!我想说收获很多,我们辟的不是谷,是快乐!是健康!是我们找到心灵归属的方向..........也许这比什么都值得!谢谢分享!:)

评分

williamzw + 200 说的好!倡导新理念。

55# 我心如莲 ; S4 Z9 P: L: K4 r' F- O* V0 F+ X

, b% J( u- _* P8 D5 ~, B2 r8 G8 r/ H# k+ `+ q) ]  h/ A* F
    姐姐说的真好

:victory::victory:

昨天我们为甘肃舟曲受到泥石流灾害的同胞致以最深切的悼念,人生无常让我们珍惜生命健康快乐的过好每一天吧!辟谷在前天就早已结束了,做事得有始有终,今天我把辟谷完的照片帖上来吧,体重掉了5斤,精神状态很好。复食也很重要,这两天就是熬点南瓜红萝卜粥加一点小咸菜,一个煮鸡蛋呵呵........突然间不想吃肉觉得很油腻,以前我可是最爱吃猪蹄红烧肉了,辟完谷身体和心理都在不知不觉中变化...........欣喜中.....
    图片 005[1].jpg

[color=Red]复食:) 也很重要

36405_TXT_1274387957.rar.td.cfg

432 Bytes, 下载次数: 41, 下载积分: 龙腾币 -1

复食:) 也很重要我们的胃需要清淡的食物