★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 我心如莲

辟谷上瘾了体验第3次7天辟谷

关闭 [复制链接]

“辟谷辟的是养生、是健康!”

这个瘾上得可真是好。

辟谷的最高境界是求道,养生,健康只是副产品而已,对于我们大众而言,做到收放自如已经不错了,但这不是至高境界,只是皮毛。嘿嘿,笑谈,笑谈。lanwoniu12

楼主好漂亮啊~~~~我也在辟谷中,第一次,呵呵 与楼主共勉

谢谢众位谷哥谷姐的支持,今天是我半辟谷的第2天,晚上称了体重90斤,一天掉了4斤:$舌苔呈白色,但是口气还很清新没有上次那么严重有口气,以前摔过的椎间盘隐隐有些疼不知是何原因,尿液很黄,没有bb这是我早就预料到的,早晨喝了一杯凉白开,吃了5粒大枣后对着宇宙服气,这次真的是没有上次那么难受了,中午有朋友打电话叫我去吃饭,我告诉她我在辟谷等下个星期吧,她惊讶的对我吼:一个星期不吃饭你会饿死的,我要拯救你!她真是让我哭笑不得,我在电话里告诉他辟谷术是道家的养生,不会对身体有害而且有好处,她慢慢接受了我的观点,说下次她也想尝试辟谷3天。放下电话我很开心,远处谁家楼上飘出了豆角炒肉的香味,这时候我的鼻子变得像警犬一样灵敏呵呵......一杯鲜榨苹果汁让我的心情变得异常开心,这个星期我不再孤单,因为有风露清愁得陪伴

呵呵对了还有芦韦的陪伴:)我是云的前辈说的非常好,辟谷最基本的境界是养生,更高的是追求——乃是“道”:handshake内心的安宁心灵的纯净这才是我们要追求的,当然这只是我个人的看法!最后送上:他人气我我不气,我的心中有主意。君子量大同天地,好坏事物包在里。小人量小不容人,常常其人气自己。世间事物般般有,岂能尽如我的意。弥勒菩萨笑哈哈,大着肚子装天地!

评分

苏堤春晓 + 20

:lol哈哈哈哈哈祝大家每天都笑口常开!晚安明天见喽:lol

呵呵对了还有芦韦的陪伴:)我是云的前辈说的非常好,辟谷最基本的境界是养生,更高的是追求——乃是“道”:handshake内心的安宁心灵的纯净这才是我们要追求的,当然这只是我个人的看法!最后送上:他人气我我不气,我 .../ W( H8 K0 t3 Y% z2 t
    我心如莲 发表于 2010-8-9 23:25
    - d1 ]  `/ c- v3 G
    楼主的状态和心态值得大家学习!
    , ~  Q# p0 `. F  V6 k; Flaohubaobao

第3天的体重:还是90斤(昨天说错了体重下降了3斤,今天没有瘦一分一毫)                                            天气闷热头有点晕,早上去厕所一点黑黑的bb,脸上长了一个痘痘,还好只是一个。这是排毒的征兆吧。舌苔黄白相间,想必是体内寒湿加燥火,尿液的颜色已经变成淡黄色,受过伤的腰椎间盘还是隐隐的疼,不知怎么大椎也开始有点痛了。身体在自我感觉中探索辟谷的奥妙,这一切都是那么的自然。每天的朝阳总是温暖备至,突然间觉得自己好幸福!

评分

williamzw + 10

心态超级好, 学习了。:)2 H4 F, B5 }, R& }+ f( C/ y! s

2 B5 G% H- w" S$ q- w! T% k+ y他人气我我不气,我的心中有主意。2 K8 j/ ^4 Z. V6 ?* g# K9 N
    * p! z8 I" f1 z+ f  E" u
    君子量大同天地,好坏事物包在里。
    - r: _- O) g- {( l& K3 j
    / f0 n, Y2 H# X" i* J+ U# t% d* J小人量小不容人,常常气人气自己。# s+ E4 K1 S1 S( J: ^. X/ c! H

+ A: ~% z9 e8 N* ^+ I$ ~# ^世间事物般般有,岂能尽如我的意。7 N3 W& e1 Y2 g9 |' {/ y; v

% W- y% \* `7 L& h弥勒菩萨笑哈哈,大着肚子装天地!

幸福是因为我们没有出生在战争动荡的年代,幸福是庆幸我们没有生在食不果腹的60年代.......妈妈这个50年代的大学生说60年代她生下哥哥,喝过酱油吃过菜根......当我把腿从车上迈下的那一刻,我脱下高跟鞋开始大步流星的向前走......撕下面具与伪装,让心中充满了朴实的希望。原来幸福就在我们身边,而我们却在每一个角角落落寻找幸福。当我们用感恩的心吃下一块萝卜或一碗粥,原来我们可以如此幸福!:)

随愿先生屁股都可以辟谷,难怪说是最高是境界lanwoniu4$ q  l9 v9 c+ `% _9 P4 r
    南京龙腾 发表于 2010-8-8 16:51
    难进老大不可诬陷好人,5 M5 ~6 u. }7 j0 A" R) C
    明明是缘分的事儿偏要赖在老夫身上,当心你的屁股:@ ' C0 _' N0 T) K  ~( D  z
    ) T* @! R' J8 ^/ c
    楼主开贴时,本想给点建议,让你悠着点,后来因打了个叉,给错过了
    8 Q: r8 F% Z; P! K" b% |* R  n/ k未曾想3天过去,楼主走的如此的轻松,老汉为你高兴
    ) k3 ]& h9 f' D8 n1 H$ N" M, x' a+ n期望看到楼主更为详细的练功心得,也让老汉分享下你的成果,谢谢:handshake

能在辟谷过程中体验到这么多冥冥的快乐和幸福,真是高境界,我也在辟谷,我们同行吧。

美女楼主一位。心态不错。想辟就辟。想吃就吃,一切顺其自然。跟着自己的身体走。其他的一切都可以放下,不要人为的给自己画圈圈。lanwoniu3

, Z+ M. o, J" D
    9 k2 n, f! e' s0 ?" X! a/ F感谢各位前辈的支持与厚爱!非常愿意与你们分享我辟谷中点点滴滴的变化与收获:loveliness:                                                                                                                   第4天:体重99斤(比昨天少了一斤)                                                   舌苔:白腻有瘀点(可能是体内寒湿重气血不运行导致 )                                                      眼睛:干涩(不过视力好似提高哈哈)                                                    尿液:淡黄色(正常)

辟谷能上瘾?1 {9 D* S  W! b0 _" ]0 U
    那看来是我太懒惰了,我要向您学习
    ! q: M4 l& b/ Q0 d3 d. D看您保养得不错,很年轻啊

:loveliness:妞子我已经不年轻了,36了马上就要奔四去了呵呵。辟谷跟懒惰没有关系,我们都是自然而然的顺应自己的身体,你可以问问自己的身体她需要辟谷嘛?我从一个美食家变成一个不食人间烟火的辟谷的女人,没有想到我的人生也可以如此精彩!感同生受的是我们辟谷会收获很多,也会改变很多,就比如我以前是个自私任性,冲动急躁好强的人,现在我可以用感恩的心去对待身边的人和事了,心境也变得豁达了,内心慢慢变得平静。青春和美貌随着岁月渐渐流逝,我不想让这付臭皮囊到死时都不明白自己的归宿在那里。我们要找到真正的自己,一起加油吧!

38# 我心如莲
    - L3 @+ j( s- {/ r
    % u) Y$ I2 n+ X, p姐姐,你看我的帖子了吗?我都140斤了快,我觉得我需要辟谷,一是美观,二是健康,我是个馋嘴猫:'(
    : I3 b2 P- o& A4 m, ]% ]; E9 c
    ' r# f. x9 I0 N真的好佩服你啊,从一个美食家变成个不食人间烟火的女人。为了辟谷,最近在我家这边的一个论坛里举办的做饭大赛我不参与了,因为做完了我就想吃:Q ,而且我觉得给人家做美食是种乐趣

:loveliness:妞子我已经不年轻了,36了马上就要奔四去了呵呵。辟谷跟懒惰没有关系,我们都是自然而然的顺应自己的身体,你可以问问自己的身体她需要辟谷嘛?我从一个美食家变成一个不食人间烟火的辟谷的女人,没有想 ...' j1 e# h3 O% Q2 u) g
    我心如莲 发表于 2010-8-11 23:43
    姐姐,勇于面对自己,剖析自己,并不断修炼,值得学习!为你喝彩!:victory: