★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

南京棉花糖辟谷日记

关闭 [复制链接]

今天开始辟谷了,
& W) g6 S, E9 G! [; T以前不知道什么叫辟谷,更不懂辟谷可以吃什么9 _' `+ a+ j1 K) f5 j
看到南京龙腾辟谷推广站的宣传3 G9 A) x: z! V8 e
说是辟谷可以减肥,报着试试看的心理,咨询了店里的汝老师,说;辟谷减肥效果非常好,不但可以减肥还调理亚健康,
: ^! |4 Z  A& h' V  T" k哈哈,我不管什么亚健康,只要能把我身材苗条了就行了、、、、、、
8 i0 S6 Z, \& ]/ F& L经过办理一些程序,老师给我点了几个穴位,又给我输了能量??????????????、+ E2 R! V+ a5 [8 z
感觉挺神秘的。、、、、、他做过的地方麻麻的,胀胀的,,怪怪的,
0 d. K& v" f" L) k$ ^! W3 N+ S2 R7 L+ q* i3 ~4 W$ G' ?4 A
本来在南京龙腾辟谷论坛发的日记,老师说来这里可以增加气场、、、、、、、、、、、# i" j/ o, @3 I' |
搞不懂、、、、、、、、、、、
" @) X5 U  O7 ~8 V9 t推荐:辟谷需要注意什么% }9 H' J+ ^, y: x2 M* t  S

评分

守望苍穹 + 50
蓝盾 + 20
lzf_1969 + 39
洗心革面 + 50
容丽妍 + 50

欢迎你棉花糖:handshake
    " Z( }0 U& O5 i) Z# |# E期待你的辟谷日记哦!

呵呵,不错的,南京是一个好地方!

支持楼主,加油噢,我也今天开始,

龙腾辟谷北京指导站,欢迎广大辟谷爱好者咨询!!!

呵呵,棉花糖日记怎么发到这个版块了,% f, E7 \1 y7 P! }0 p, R5 l
    谁帮她调到辟谷日记去,谢谢了!

恭贺楼主,开始辟谷,等待你的辟谷日记laohubaobaolaohubaobao3

1# 南京棉花糖 $ H& H5 E3 E: e
    许多美妙的感觉是要靠自己去亲身体验的,祝你一路愉快。

路过.....支持.....向您们学习....预祝成功......

刚刚接到老师电话,说我发帖发的位置不对,呵呵不好意思了laohubaobao9

欢迎你棉花糖:handshake$ O( u( F( [6 l7 C& f; ^
    期待你的辟谷日记哦!/ M1 l! ^& y# X6 z7 l+ X$ z
    容丽妍 发表于 2010-7-28 13:22
    好的,我会尽量每天抽出时间写的,: f6 d. S/ j. |; `- Z
    我不知道为什么要写,老师还把这个做为任务安排,,,,,,,,,,,,,,,,laohubaobao13

呵呵,不错的,南京是一个好地方!5 l1 i' {( x* O$ y, C' W
    邱国鑫 发表于 2010-7-28 13:44
    南京还可以吧,你是哪里的啊????????????????????

支持楼主,加油噢,我也今天开始,
    2 t; R. ~! q7 V0 B6 r: D乐在其中 发表于 2010-7-28 14:46
    好好有人一起了,马上去看看你!

谢谢你们!老师让我看看别人的日记,去看看。。。。。。。。。。。

有老师指导真的很幸福啊,我都是自己乱搞!呵呵

看了这里辟谷的要练服气,老师怎么没有让我们服气啊
    6 n5 r# Z, _7 O是不是辟谷一定要练服气啊??、

棉花糖:hug:期待你的辟谷日记哦! 我只比你先行两天,我们一起结伴同行吧?还有自然醒,卢不才等多人也正在前行中呢,沉香姐姐明天也要出发的了,好热闹哦:lol

棉花糖你好!
    # R9 L5 ]4 N7 V辟谷是否一定要练服气,因人而异,
    8 f& V5 X2 N# b2 v. K% L% O老师为什么没有让你们练服气,我想老师有她的安排吧,; t% ^& q- l) e! y2 J
    棉花糖:hug:期待你的辟谷日记哦! 我只比你先行两天,我们一起结伴同行吧?还有自然醒,卢不才等多人也正在前行中呢,沉香姐姐明天也要出发的了,好热闹哦:lol; ]6 ?+ Q5 ]8 K) g" Q) r2 j
    雪花雨 发表于 2010-7-28 20:11
    lanwoniu3

今天忙死了,一直到现在才做下来,中午看人家吃饭,嘴里直流口水,饿到是真的没有,老师让我多喝水,我没有喝水的习惯,所以只是喝了一点,不过今天一直感到全身飘飘的,

laohubaobao“今天忙死了,一直到现在才做下来,中午看人家吃饭,嘴里直流口水,饿到是真的没有,老师让我多喝水,我没有喝水的习惯,所以只是喝了一点,不过今天一直感到全身飘飘的。” laohubaobao4
    7 \0 X( s: k6 C/ Q7 U% Q$ J/ W1 {! t# ]2 t5 w0 P9 Q: ]: L
    有口水好啊,口水是金津玉液,是辟谷养生的宝贝,分成小口咽下去,人家吃饭时你能咽口水最好,不饥不渴
    ) r8 I; [3 z5 h0 {, M- ]* X# j. }舒舒服服的辟谷更好啊!虽忙忙碌碌却有全身飘飘(欲仙)的感觉值得祝贺。laohubaobao4