★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黯影浮香

【跪求】辟谷一般几天?

关闭 [复制链接]

逍遥自在 发表于 2012-10-7 10:53
    黯影吉祥!放假够忙吧以上班要累吧!

知我者阿姨也{:7_141:}
    放假好累好开心啊哈哈

本来回家对辟谷都是很大的负面诱惑
    没想到这次难关过去了,一清净倒妥协了{:7_146:}
    非常感激阿姨不断地鼓励啊
    小子给您问安啦{:7_147:}

老农 发表于 2012-10-5 09:38
    谢谢!天天快乐!
    吉祥!万安!

前辈前辈我吃饭啦
    昨天还馋的生吃了两颗葱,当时那感觉好香啊
    今天一吃米饭才知道五谷杂粮的魅力
    我都想不起昨天那葱的味道了{:soso_e113:}
    今天沏的茶到现在也没喝,感觉不到它在辟谷时的好味道了
    啤酒加白酒{:soso_e113:}
    解馋啊
    辛苦了我的胃{:soso_e113:} 它又在偷懒了{:soso_e127:}

撑死我了{:soso_e113:}

前辈晚安{:soso_e178:}

{:soso_e127:} 颠三倒四的居然忘了写自己的日记
    日记一定要写  谁叫这是本次辟谷的最后一记{:soso_e113:}

连续两年的百日冲刺,连续两次的失败
    不是摸不到百日  是我摸不到那个顶
    那个顶看上去好乱  上去了我更乱{:soso_e113:}

乖乖的呆在这里就像在家看十月一的华山
    上去了也会有种下不来的愁{:soso_e113:}

文化太简练  简练的难以理解字里行间的感受到底在说什么
    文化太朴实  朴实的难于把控自己哪有那么出众的天分去感悟

我本邪恶  我若邪恶就不会向往友善的生活
    我本善良  我若善良又何必对慈悲念念不忘
    所以人家说人是万能的  人是无所不能的
    善恶之间一阴一阳  亦阴亦阳
    我是阴阳合一{:soso_e113:}

最后一记 胡说八道也没关系{:soso_e113:}
    大家再见  晚安{:soso_e176:}

留点念想挺好! 明年继续! 不然动力从哪来哈? 是否骑着青牛,挂个酒葫芦,逍遥江湖哈? 天天快乐!  详情 回复 发表于 2012-10-10 12:44

奉劝黯影酒要适度,量大伤身哈!

嗯嗯 喝不了多少啦 就是喜欢那味道哈哈 抿着喝 复食到现在肚子里都没有喝水的余地啦 好饱啊 不过腰还是活的,每次腰一动全身瞬间舒畅呀 或坐或卧那样的感觉就不在腰上 这应该是身体这次最  详情 回复 发表于 2012-10-9 18:18

恭喜黯影复食!虽未达百日但成效可观,来日方长再创佳绩!

逍遥自在 发表于 2012-10-9 10:49
    奉劝黯影酒要适度,量大伤身哈!

{:7_141:}嗯嗯  喝不了多少啦  就是喜欢那味道哈哈  抿着喝{:7_141:}
    复食到现在肚子里都没有喝水的余地啦  好饱啊
    不过腰还是活的,每次腰一动全身瞬间舒畅呀
    或坐或卧那样的感觉就不在腰上   这应该是身体这次最大的收获哈哈
    辟谷真好  {:7_144:}

黯影浮香 发表于 2012-10-8 20:43
    非常感谢佛兄的鼓励
    今天我的辟谷结束了,复食第一天

迷时“梦中明明有六趣”,悟时“空空如大千”。故才“暗点头”“难睁眼

正解 我是茶余饭后暗点头 睡意朦胧难睁眼  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:09

[LV.Master]辟谷大神

黯影浮香 发表于 2012-10-8 21:52
    颠三倒四的居然忘了写自己的日记
    日记一定要写  谁叫这是本次辟谷的最后一记  ...

留点念想挺好!
    明年继续!
    不然动力从哪来哈?
    是否骑着青牛,挂个酒葫芦,逍遥江湖哈?
    天天快乐!

可不是嘛明年继续来 我是屡败屡战 前辈开心  详情 回复 发表于 2012-10-10 19:14

花开见佛 发表于 2012-10-9 23:18
    迷时“梦中明明有六趣”,悟时“空空如大千”。故才“暗点头”“难睁眼

{:soso_e179:} 正解{:soso_e113:}
    我是茶余饭后暗点头 睡意朦胧难睁眼{:soso_e113:}

再加条横批:难得糊涂  详情 回复 发表于 2012-10-12 07:14

老农 发表于 2012-10-10 12:44
    留点念想挺好!
    明年继续!
    不然动力从哪来哈?

{:7_141:}可不是嘛{:7_141:}明年继续来  我是屡败屡战{:7_141:}
    前辈开心{:7_144:}

黯影浮香 发表于 2012-10-10 19:09
    正解
    我是茶余饭后暗点头 睡意朦胧难睁眼

再加条横批:难得糊涂{:7_141:}

加油楼主~!
    加油所有辟谷的人~!