★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 黯影浮香

【跪求】辟谷一般几天?

关闭 [复制链接]

老农 发表于 2012-9-12 08:37
    真心佩服!
    不管是畜牲還是怪物,一律平等!
    平安快樂!

不是怪物,是服气远胜于吃俗世的东西,干活是还有责任没完成,开心快乐每一天是关键!{:7_136:}

开心快乐 一个心境一个世界 感觉现在有点挑食 现在阴性吃也在吃尽阴阳 将来复食了 阳性吃我也要同吃一个食物的阴阳两个状态 有点不厚道哈哈 这样的吃法现在经常会造  详情 回复 发表于 2012-9-12 20:19

棋子. 发表于 2012-9-11 15:33
    那你是功到自然成了,我还是不行,以后也试试!我是最怕冷的,弄不好脸手都冻伤了呀,呵呵

我以前一个人孤军奋战,玩不了几天几歇着了呀,所以还是得有同修互相交流经验互相鼓劲,信心才能百倍呀!

那你来对地方了 这里常年都有伙伴哈哈 还有些孤军奋斗的整天潜水 辟谷十几天了一声不吭 我就看着他们 相信他们总有一天会带给我们惊喜  详情 回复 发表于 2012-9-12 20:27

老农 发表于 2012-9-12 08:37
    真心佩服!
    不管是畜牲還是怪物,一律平等!
    平安快樂!

{:7_141:}
    前辈真高   
    想起那次去佘山的教堂  看到圣母像脚下的怪物   我就问这是什么呀
    人家告诉我那是天使魔鬼{:7_141:}   天使犯错就成了魔鬼哈哈
    一律平等真好

可能我們都屬於唯心主義者。 所以,我們相信因果,相信輪迴。 在過去世中,我們可能也輪迴過畜生道。 眾生平等!哈哈! 在曾為牛馬羊時,也許我們還曾相遇過。在大草原上,也許還有那悠閒的一刻!哈哈! 吉祥!  详情 回复 发表于 2012-9-13 10:56

棋子. 发表于 2012-9-12 09:37
    不是怪物,是服气远胜于吃俗世的东西,干活是还有责任没完成,开心快乐每一天是关键!

{:7_144:}开心快乐{:7_144:}
    一个心境一个世界

感觉现在有点挑食{:7_141:}
    现在阴性吃也在吃尽阴阳
    将来复食了  阳性吃我也要同吃一个食物的阴阳两个状态{:7_141:}
    有点不厚道哈哈

这样的吃法现在经常会造成失眠
    昨晚又凌晨3点多了才睡  唉  睡不着
    白天夜里总是一样精神
    可能与我追求的东西有关吧
    服气与吃饭现在感觉大多只是摄取了每种东西的一小部分
    还有将观、妄放下的内在阴阳吧

开心快乐  一起加油{:7_144:}

棋子. 发表于 2012-9-12 09:44
    我以前一个人孤军奋战,玩不了几天几歇着了呀,所以还是得有同修互相交流经验互相鼓劲,信心才能百倍呀!

那你来对地方了{:7_141:}
    这里常年都有伙伴哈哈
    还有些孤军奋斗的整天潜水
    辟谷十几天了一声不吭
    我就看着他们{:7_141:}
    相信他们总有一天会带给我们惊喜{:7_144:}

[LV.Master]辟谷大神

黯影浮香 发表于 2012-9-12 20:01
    前辈真高   
    想起那次去佘山的教堂  看到圣母像脚下的怪物   我就问这是什么呀
    人家告诉我那 ...

可能我們都屬於唯心主義者。
    所以,我們相信因果,相信輪迴。
    在過去世中,我們可能也輪迴過畜生道。
    眾生平等!哈哈!
    在曾為牛馬羊時,也許我們還曾相遇過。在大草原上,也許還有那悠閒的一刻!哈哈!
    吉祥!午安!

嗯嗯 唯心唯物都喜欢 精神物质交叉着来哈哈 记得有人说周易:老祖宗真高明 将物质和意识牢牢地困在了一起 喜欢辟谷的感觉抛开了纯粹的唯物主义 互不分开也互不替代 就像有人说吃药能治病、  详情 回复 发表于 2012-9-13 23:06

黯影吉祥!几天沒来还如此热闹!赞叹!

阿姨万福 多日不见 想念 一切如意  详情 回复 发表于 2012-9-13 23:10

老农 发表于 2012-9-13 10:56
    可能我們都屬於唯心主義者。
    所以,我們相信因果,相信輪迴。
    在過去世中,我們可能也輪迴過畜生道。

嗯嗯
    唯心唯物都喜欢{:7_141:}
    精神物质交叉着来哈哈
    记得有人说周易:老祖宗真高明  将物质和意识牢牢地困在了一起{:7_141:}
    喜欢辟谷的感觉抛开了纯粹的唯物主义
    互不分开也互不替代
    就像有人说吃药能治病、辟谷能治病{:7_141:}
    方法也许只是其中的一个很小部分吧
    感觉决定因素还在自己{:7_141:}
    光靠吃药、单靠辟谷怎么能治病{:7_141:}这世界就不死人啦哈哈
    人的体系也许就涵盖着物质、意识吧
    相信轮回、相信因果、相信生命的起始与归宿不在产房与墓地{:7_141:}

有人说中国人是有来历的哈哈
    也许生命的来历更胜于此
    漫长的路程里感觉和前辈真的好熟悉呢哈哈
    抛开身体  论坛的同修们可能都千万岁了{:7_141:}
    时间长了  俺都不认识啦哈哈

前辈吉祥  晚安{:7_147:}

逍遥自在 发表于 2012-9-13 12:23
    黯影吉祥!几天沒来还如此热闹!赞叹!

阿姨万福
    多日不见  想念
    一切如意{:7_147:}

思维分久必合  合久必分{:soso_e113:}
    不在于思维的变化  应用中观念在拓展深度
    大化归回一体  无际包罗稊米
    虚无缥缈又变化万千
    有还是没有?

感觉翻页了   心情也翻页了
    辟谷就是一本好书{:soso_e113:}
    喜怒哀乐汇聚在书里
    读不懂  却又看不够

哪一次我要让它陪着我走过春夏秋冬{:soso_e113:}
    感觉已无言  无言居然是我最大的收获{:soso_e113:}
    祝好大家
    晚安   下周见

佛說:止,止,我法妙難言。  详情 回复 发表于 2012-9-14 13:30

黯影浮香 发表于 2012-9-13 23:30
    思维分久必合  合久必分
    大化归回一体  无际包罗 ...

哈哈黯影感受好深,又精进了!
    随喜赞叹!

阿姨好 我是惭愧啊哈哈  发表于 2012-9-17 21:17

黯影浮香 发表于 2012-9-13 23:30
    思维分久必合  合久必分
    大化归回一体  无际包罗 ...

佛說:止,止,我法妙難言。

如此足矣 前辈好  发表于 2012-9-17 21:18

周五淘了三瓶2000年的老猎头,心思放不下了,总想弄点小菜开一瓶解解馋
    周六、周日四处闲转也没找到自己想吃的小菜 差点破解哈哈
    今天这感觉总算过去了
    唉  食相 食味 食味食味
    还是缺点什么{:soso_e127:}

中午老师傅拍着我的肩膀:就剩骨头啦
    哈哈,可不就剩筋骨啦
    辟谷不养肉,却养筋骨  感同身受{:soso_e113:}
    大不了每年换一身新肉
    这身肉太害人,每次看三国到了诸葛亮归天的时候就想起那句诗:
    空余俊杰三千客  辜负胸中十万兵
    {:soso_e127:}
    辟谷怎么能向身体低头呢
    我的身体我做主{:soso_e113:}
    看来他们说的:身体不做主也是句好话哈哈

从前的辟谷身体追着想法跑
    好感觉,总是体会在心里
    现在的辟谷身体坠着想法,把它往后拉
    天马行空的不切实际的统统被辟谷纠正
    辟谷已不是辟谷,更像一个方向标。。。。。。。。。。。
    方法都是其次   得到的才是真知

但辟谷一次一次的一次次
    什么才是真
    得到的失去
    传说中得道了可能会好点{:soso_e113:} 还是得心映手之类的来得痛快,去的麻利{:soso_e113:}

不知不觉的单盘已轻松地改成了双盘
    比我的预期提前了一年吧
    本来瘪瘪的小腹今天发现又凹进去两个小坑,就在肚脐的一上一下
    体重三周恒定在107了
    但样子比前段时间顺溜多了{:soso_e113:}
    那个暴瘦的骨骼棱角真是。。。。。。。。。{:soso_e113:}
    算了算了吧
    就像老农前辈说的我也说不出{:soso_e113:}

晚安

晚安!  详情 回复 发表于 2012-9-17 22:26

黯影浮香 发表于 2012-9-17 21:48
    周五淘了三瓶2000年的老猎头,心思放不下了,总想弄点小菜开一瓶解解馋
    周六、周日四处闲转也没找到自己想 ...

{:soso_e179:}
    晚安!{:soso_e175:}

前辈晚上好 原来我们的回打招呼级别都不够啦哈哈 还得加油啊 看好前辈哦  详情 回复 发表于 2012-9-19 23:14

黯影辟多少天了不记得了吧!

忘啦哈哈 记着实在麻烦哦 我论月记啦 两个多月出头儿 真快 真过瘾 真痛苦  详情 回复 发表于 2012-9-19 23:17

老农 发表于 2012-9-17 22:26
    晚安!

前辈晚上好
    原来我们的回打招呼级别都不够啦哈哈
    还得加油啊{:7_141:}
    看好前辈哦{:7_141:}

哈哈,有时觉得真惭愧,看见别人给你打招呼,必须得视若无睹,不理不睬! 加油哈!但再加油,好像里那个可以打招呼的权限越来越远了哈! 继续加油!我估计最高级别是孤独求败!连回复的权限也没  详情 回复 发表于 2012-9-20 13:54

逍遥自在 发表于 2012-9-18 19:29
    黯影辟多少天了不记得了吧!

忘啦哈哈
    记着实在麻烦哦
    我论月记啦{:7_141:}
    两个多月出头儿
    真快 真过瘾  真痛苦{:7_141:}

这两天太累,都犯懒了
    连续两天中午都开始犯饿的感觉,持续几个小时左右就没事了
    不是肚子饿,昨天是肚皮饿,肚子上薄薄的一层皮的感觉
    今天感觉是肠子皮发饿,有点饿了一样的疼
    但对体力和精神却没有干扰

下班后又开始犯馋了,馋的我不知做什么好
    昨天晚上用一瓶可乐一袋榨菜对付过去了
    嘴巴一动,馋的感觉立马消失{:soso_e127:}    没定力呀  汗

今天下班后沏浓茶 玩游戏  诶呀  这感觉比上班还累{:soso_e127:}
    刚才休息会还是出去卖了一根雪糕
    又没事了

这样感觉和自己打游击呢
    犯馋的感觉会让情绪有很大的波动
    还好上班时可以找人聊天
    下班了只能疯狂的玩游戏,然后静坐,让自己死一会儿

该死的时间又到了,我先死一会儿{:soso_e113:}
    晚安大家

顺其自然吧! 打发空闲的时间是最难的! 所以就一个“贱”字! 难享清福哈! 吉祥快乐!  详情 回复 发表于 2012-9-20 13:57

黯影浮香 发表于 2012-9-19 23:14
    前辈晚上好
    原来我们的回打招呼级别都不够啦哈哈
    还得加油啊

哈哈,有时觉得真惭愧,看见别人给你打招呼,必须得视若无睹,不理不睬!{:7_142:}
    加油哈!但再加油,好像里那个可以打招呼的权限越来越远了哈!{:7_148:}
    继续加油!我估计最高级别是孤独求败!连回复的权限也没了!
    到那时,一按回复按钮,跳出来的是“你所在用户组没有回复的权限”!{:7_141:}
    此时,可以休息去了!哈哈!{:7_152:}

独往独来 人情味就淡了 出入六合 游乎九州 独往独来 视为独有 独有之人孤独等待之 有时感觉辟谷就是傻傻的行为 正常人谁会认为自己  详情 回复 发表于 2012-9-20 18:21

黯影浮香 发表于 2012-9-19 23:55
    这两天太累,都犯懒了
    连续两天中午都开始犯饿的感觉,持续几个小时左右就没事了
    不是肚子饿,昨天是肚皮 ...

顺其自然吧!
    打发空闲的时间是最难的!
    所以就一个“贱”字!
    难享清福哈!
    吉祥快乐!{:7_153:}