★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

9.7辽宁读书分享会

辽宁读书会9月7日
    时间:18:00~20:00
    内容:《破译疾病密码》10.11.12章
    会议室:企业微信
    会议记录及发论坛:
    辽阳团队(化茧成蝶)
    主持:本淳妃
    流程
    1、开场~5~10分钟 :
    2、串讲10.11.12章内容5-10分钟( 长空飞马)
    3、点睛句子:5-10分钟
    ( 美慧)
    各地发言代表
    每人3-6分钟
    5、论坛精彩分享(梦芙蓉)5-10分
    6读书情况及下一步学习计划( 本淳妃 )10分钟左右

辽宁读书会10.11.12章问题接龙
    时间:9月7日晚6:00-8:00
    企业微信直播间

1谈谈你对这句话的理解:每个人都有制造疾病的功能,你有无相关的 经历?

2.结合自身谈一谈你对"疾病在相当大的程度上也是一种愿望的达成,一种愿望的实现。"这句话的理解。

3疾病=情绪=表情 用你的经历说明用什么样的表情,表达什么样的情绪?制造什么样的疾病 ?

4.学习后,你对梦是如何理解的?

5生病有20大好处,你曾经用疾病获得过那种好处?或者说想获得哪种好处?结果愿望达成了没有?

6.从10.11.12章中选取一句你感悟最深的话,谈谈你的体会!

3疾病=情绪=表情 用你的经历说明用什么样的表情,表达什么样的情绪?制造什么样的疾病 ?

我这里学习有4年了,通过这一年多读书学习了解疾病怎么能=情绪=表情。人的身体有正能量和负能量我没有在这里学习的时候,身体的负能量特别多,造成我肩背痛颈椎痛,疼痛也让自己的情绪变的越来越差,把我糟糕的情绪发泄给我的爱人,形成了恶性循环,我也变成苦大仇深怨妇相,夫妻对着抱怨,家没有了温暖,
         当学习辟谷时,心中就种下小火苗的种子,在慢慢燃烧成长,以前会因为一点小事争吵,现在通过读书,听课,走天行健,就会把身体的负能量都释放掉,对老公的负面情绪和语言 ,我也不在那么执着较真了,每天让自己开心了快乐了,
    想想现在自己的负担越来越重了,家务活,带孩子学习,又要干活,每天忙的总觉得时间不够用,一天忙完自己就不想动了,但想想今天还没有走天行健呢,就开始走天行健,每天的一万多步的天行健结束了,身体的疲劳感全无了像充电了,精神状态又回来了,就开始读书给头脑充电,哈哈想想这样的生活还会有疾病~情绪和苦瓜脸吗?

本淳妃 发表于 2021-9-8 14:33

我这里 ...

最美的分享

沈阳的最美发言

亲爱的谷友,大家好,我是来自辽阳的春天,感谢妃妃给了我这次锻炼和向大家学习的机会。我谈点儿我读破译疾病密码第12章地暗示对人的影响和体会。我是一九年接触到这个平台。在21年4月下旬开始跟着谷友一起读书打卡学习,开始只是读完成打卡任务性的读没有走心也没有过脑。听谷友的读书分享使我读着读着有了感悟,跟着大家在一起学就是不一样,如果不是平台的引领早将书束之高阁了。走进耕读文化平台,使我学到了很多知识,也收获了健康和快乐。我的身体有家族遗传病史。头些年做过双肾手术,接受中西医保健品全方位地治疗。收效不大。一些专家说我这是遗传先天病,治不好只能终生服药,也是维持。专家说,高血压终身服药,将来一种药不行就得上两种药,两种药不行就上三种药,这剂量还越吃越大。保健品也是一种不行,配多种,让你钱是越花越多。这不都是在接受运用文化中有关疾病的理论直接暗示制造疾病,通过两年平台的学习和辟谷。读柯云路老师地书,让我改变了固有的观念,调整了心态,制造健康相我若不病谁能病我,健康靠自己,每天给自己输入正能量,我健康我快乐,我是自强不息的,我吃了多年降压药和保健品全停了,每天走天行健和身体沟通和天地链接,收获满满。我要继续跟着耕读文化这个平台正能量爱心满满的一群人走下去,活到老学到老,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。平台读书学习真是带来了健康快乐,感恩大家

大家好,我是来自抚顺的五味籽,今天我分享的题目是;谈谈你对这句话的理解,每个人都有制造疾病的功能,你有无相关的经历?这是我今天要分享的话题。
    前几天一位朋友跟我说我家大宝以前身体蛮好的,不常生病,可是自从有了二宝之后,她总发烧感冒,咋回事呢,我说她需要生病啊,生病有好处啊,她不解的看着我,我说别看我去看柯老师的书吧,有了二宝全家人的注意力大都在二宝身上了,二宝分掉了她原有的爱,她只有生病才能引起大家的注意,才能成为家庭的中心,才会得到更多的爱,这就是她需要生病的好处。她沉思一会说 还只是那么回事,我说武汉大学教授唐那有一句话很经典,她曾对她多病的孩子说你不生病妈妈每天抱你10分钟,你要生病妈妈就不抱你,孩子为了得到妈妈的爱,不敢再生病。老人也一样 当他想孩子的时候,不会去打电话,而是选择制造一场病来让孩子回家,他享受儿女饶膝的幸福,能见到儿女就是生病的好处。我也是一样,也曾经有过制造疾病得到好处的经历,那是我十几年前回到故乡的时候,几乎每天和朋友们在一起喝酒,一天准备出去喝酒化妆的时候,老伴说 咱俩回家吧 ,这酒喝的我受不了了,我说嗯 呢 ,我也喝的怕怕的,若是有点啥事能让我不喝酒就好了,就在当天的晚上,那个我希望的事 真的就出现了,我被送进医院,心脏出了问题。当时我并不太痛苦,而且最先想到的竟然是这回我就可以不再喝酒了。大家看看我需要疾病的好处就是可以不喝酒 ,付出了多么大的代价。这就是说人人都有制造疾病的功能,我们的潜意识是艺术大师,它能制造梦,制造疾病,也能制造健康。2021年5月,我的腿疼了,这是20年前治好的病又犯了,我和它对话好久,效果不佳,7月一次爬山活动我报名了 ,当我下车登山前的那一刻,我对自己的潜意识说,我要登山,你疼我也登,你不疼我也登,今天我登定了。我毅然的出发了,在这个三个小时的路程中 它真的没疼,快回车上的时候疼起来了。,柯老师在破译疾病密码中讲过,我们也不能完全被潜意识操纵,当天晚上,我就想和它聊聊,我上床后闭上眼睛,对潜意识说喂你出来,咱俩聊聊,我的病已经好了十几年了,你现在把它弄出来干嘛,什么意思,你是报复我吗,还是想折磨我,还是逗我玩 ,我现在不是过去了,我不需要疾病,还没等我话说完 便睡了过去。聊天的过程只有这几句话,几秒钟的时间,第二天早上我走天行健,腿很轻松,我跳跳不疼,我踢踢也不疼了,我很兴奋,我拍拍腿说宝贝儿,你太棒了,谢谢你,昨天我说的话重了点,可你也让我疼了两个月,咱俩就算扯平了,以后不要开这样玩笑了,我们的共同目标就是健康,谢谢你宝贝儿。从那以后我的腿没有再疼过。我们的潜意识是何等的聪明智慧。我们不要制造疾病,而是要站在相信自己的旗帜下,利用潜意识为我们制造健康!

辽阳静风
    我首先谈谈自己通过读书对“疾病在相当大的程度上也是一种愿望的达成”这句话的理解!
           我在这里学习有三年时间了!读书学习也有快半年的时间了!通过每天的读书让自己知道了原来自己的身体有这么多的病都是因为多年对老公和家人的抱怨太多,老公干什么都能挑出毛病就是在引起他的注意,总是向外寻求爱!给老公逼的常年在外地干活。最后让自己得了重病达成了我愿望,老公孩子都回来陪我老病!围着我。
            自从读书学习以来知道怎么才是爱自己,现在每天上下班都走天行健一万多步!给身体做大爱!让自己每天活的开心快乐!越来越健康啦!这样爱自己了才有能力爱老公和家人!

来自鞍山的长空飞马,结合自己生活实践,给大家梳理第十,十一章,十二章内容
    来自本溪的美慧为大家带来这三章经典句子
    来自抚顺的梦芙蓉为大家精选论坛里的经典分享
    也感谢背后默默付出的辽阳化茧成蝶做截屏工作
    感谢所有参加互动的谷友
    感谢公司读书会人员为大家录制小视频,精选语句,设置思考题,带领大家一起学习!
    此次读书会直播间参与人次185人,直播间在线最多53人