★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

百日辟谷的感悟与体会

当初辟谷时,只想挑战辟谷21天,觉得百日辟谷遥不可及,不是我一个辟谷小白能逾越的,没想到每天进步一点点,转眼就来到了百日,全过程没有一丝忍耐。2019.10.8日因想减肥接触辟谷到现在,七天,八天,一百天都体验过了,如今已完全将辟谷生活化,生活辟谷化了,体重早已达到想要的标准,没有任何目的了,就此给自己交了一份完美的答卷,给自己点一个大大的赞
    能顺利的来到百日辟谷:
    首先,我觉得跟天时地利人和都有关系,天时:刚好赶在了疫情期间,女儿在家上网课,每天陪伴她。地利:每天只能呆在家里,哪也去不了了,饭局,旅游都因疫情停滞了(我是做旅游的)在吃上免去了很多的诱惑。人和:遇见了吉林省最优秀的导师们,每天在读书群里读书,充实了自己,积攒了智慧,遇见了和美导师和开心般若导师,学会了《自爱静心情绪提升》辟谷+静心,让我有了质的飞跃。
    其次,做功课非常的重要,每天必做功课【天行健+大爱健身每天10000步以上,爱身早操天天做,能量朗读天天读,读书会出声读书,叩齿吞津早中晚各九组,六字服气早中晚各三遍,龙腾九式早晚各一遍】
    最后,每天看平台推送的文章,看直播,泡论坛,读精品日记,每天坚持写辟谷日记(可以去论坛看我的辟谷日记《人生第四次辟谷》每天的吃和在做什么都记录的非常详细)我辟谷中出现的所有问题,都从看每天的直播和精品日记中找到了答案,并百分百的相信辟谷。
    辟谷中隐藏的潜能,我去游过几次泳,每次像鱼一样,轻松又自在,而跟我同去游泳的人,都会出现又累又饿的现象,爱人和女儿从最开始的不认可到此时佩服的五俯投地,声称我是高科技,这也是我一直觉得神奇的地方,平时游泳没有这种欢快的感觉。还有我平时特别怕毛毛虫和蛇等软体动物,只要见到了,我就会浑身瘫软不自在,浑身上下无处安放,辟谷中看到过几次毛毛虫,我不但没害怕,还默默给它做了大爱,目前还没见过蛇,平时就是连“蛇”字都不能听和说,听到这个字都会浑身难受很久,现在都敢写出来了,对我来说也是非常大的进步了。还有我以前是不会喝酒的,认识我的人都知道,一杯啤酒就能醉的,昨晚我们去露营,我居然喝了一瓶多啤酒,还没有醉,这个还有待后续确认。
    通过辟谷,我身体上也发生了好多变化
    1.我有严重的牙周病,牙龈萎缩严重,现在牙周病已经到了停滞期,而且还长出了部分牙龈。
    2.我脸上红血丝很严重,现在都已经很淡了,而且脸部的皮肤也光滑细腻了很多。
    3.我的额头有三道很深的抬头纹,现在也基本没有了,认识我的人都知道,我一直都是齐刘海,从未露出过额头。
    4.我有严重的偏头疼,好久没有头疼过了。
    5.我的膝盖曾经受过伤,不能下楼或下坡,已经完全好了。
    6.我的两个大脚指甲有灰指甲,右脚的已经好了,左脚还有一小点了。
    7.我的月经量增多,血色变得鲜红了,辟谷前基本都是黑色居多。
    特别说明:辟谷期间我的夫妻性生活,基本都是以每周两次正常进行的,而且能更快的找到欢愉感(我经常看直播,好多谷友关心这个问题,所以在这里对我自己的亲身体验做个说明)
    辟谷期间每天都忙的不亦乐乎,明显感觉时间不够用,每天都是精神抖擞,精气神十足,每天都是兴奋开心的,每个细胞都是跳跃的,特别喜欢这种美妙的感觉。
    感恩遇见免费辟谷!感恩遇见自爱静心!
    附对比照片和我100天的体重还有身体各项健康指标,基本都是优秀或是标准的!

很棒,能辟谷一百天,应了天时地利与人和。

状态真好!我也快100天了,像你看齐

大美女,为你点赞!

姐姐我一定像你学习,辟谷将伴随着生命稳步前行~~不为别的,只为爱在今生~~