★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

刘国梁…大爱健身法

男人既想有一个终身相爱的女人为伴,又想在外面不断地寻求新鲜刺激,发生一夜情之类。
    一夜情在伤害了谁?回答是无花八门的。有的认为一夜情伤害了未婚女性的身心健康。有的认为一夜情破坏了已婚人士的家庭和睦。有的认为一夜情有伤风化。还有的认为一夜情纯属两性相悦,谁也伤不到谁。
    本人同意一个观点:想发生一夜情的人要有这样的意识。不管怎样,在偷情时有个成本是要不断付出的。那就是偷偷摸摸的行为所必然带来的人格低下壮态。这与光明磊落的做事心态感觉肯定是不一样的。
    爱情具有强烈的排他性。一夜情就是雷池,不能逾越的。不然就会自食其恶果!
    【摘录柯云路《一夜情到底伤害了谁》】

“女人总是女人。”七姑奶奶不胜悔怨地说,“女人不像女人,要女人做啥?像我这样子,弄到头来,吃亏的是自己。”
    这句话说得极深。七姑奶奶以过来人的资格,才有此“见道之言”。阿珠既警惕,又感动。警惕的是女人争强好胜,使得男人敬神而远之,实在欠聪明;感动的是七姑奶奶的这些话,对旁人是决不肯说的。
    “七姐!”阿珠也还报以真情,“你不说,我不敢说,你既然说了,我倒要劝你。你不开口坐在那里,真正是一尊观音菩萨,一开口就比申大娘娘还要厉害。如果申大娘娘不是雌老虎,申大爷不会迷上那几个‘师太’,一条命也不会送掉。我劝你,也要像五哥一样,把脾气好好改一改。”
    “我何尝不想改?”七姑奶奶摇摇头,不说下去了。
    这是说改不掉。阿珠在想,改不掉就不会有男人敢要她。真的守一辈子寡?想守出一座贞节牌坊来?
    她疑心七姑奶奶守不住。但这话说出来会得罪人,所以她几次想开口,终于还是忍住了。
    ——摘自《胡雪岩全传》第二部(高阳版)

【精品日记摘录】
    上周四听完课第二天做大爱,我发现我根本不会赞美自己,我听了无数次大爱的录音,对自己说的时候就想不起要说什么,我才发现我根本没赞美过别人,更不要说赞美自己了!我也发现我有多对不起自己,这些年我只顾着向外寻求爱而不得,还抱怨没人爱自己,一个自己都不会爱自己的人,又怎么可能让别人来爱,我从来没有关注过我的心,我的脾胃,我的肝胆,我的身体的每个器官它们的感受,没关注我的头脑,它需要什么,只是抱怨身体越来越不好,抱怨为什么我会睡不着觉!
    来源:感动了好几天,终于克服重重困难来到中南山,继续我的感悟!https://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200703&page=0&mobile=2#pid937834

【《百业经》(89)萨Ra那——前世鞭打 今生受报 摘录】这个出家人在遇到违缘时,不能转为道用,却发了一个恶愿。所以,我们出家人无论遇到什么违缘时,一定要发起大悲心,应该象《入菩萨行论》中所宣讲的“愿彼损我者,及余害我者,如是辱我者,皆具菩提缘!”那样;另一方面,要反省是自己往昔没结顺缘才至于今生遇到违缘,自己多忏悔才对。

我得意,我嘚瑟,我见人就说辟谷好,呵呵。其实后来才知道他们以为我当时入邪教了。【摘自高月日记】

【摘录谷友文章】跟一个谷友聊天,她身体的毛病辟谷期间没事,复食后就发作了,我给她说了原因,比如她“过敏性鼻炎”发作的原因,提醒她是不是跟长辈关系不好?气不通?她说是的,跟她婆婆关系不好,而她又不想委屈求全。我就给她说,不需要你委屈求全,你自己给我们的潜意识输送信息,“我跟我婆婆关系很好,我婆婆就是我的妈妈,我很爱我婆婆”,让她反复这样念,告诉她这就是大爱健身法…
    来源:落地课后的我~喝风让我健康,让我幸福,让我成长。 http://www.17bigu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=351771

刚才因工作需要我拍了证件照,我端详自己,发出感受:“头一次发现我居然这么帅!”…这也是我真正的变化了,五十几年来从来都是暗中看不起自己的,现在看自己顺眼了。

【网摘】
    有着“撑杆跳皇后”之称的伊辛巴耶娃相信大家都认识。但应该有很多人不知道,她从小喜欢的其实是体操,而不是撑杆跳。她的梦想就是能成为体操冠军,也一直在为此努力奋斗。
    可是,随着年龄的增长,伊辛巴耶娃的身高越来越高,达到了1米7,比其他队员高出了很多。在体操队里,这样的身高并没有优势,反而不利于做高难度动作。因此,她不得不放弃练了十年的体操,转向撑杆跳。
    然而谁也没有想到,就是这一变通,使后来的伊辛巴耶娃刷新了女子撑杆跳的世界纪录,成为了如今的撑杆跳女皇。
    当人生,面对眼前这一条路行不通的时候,选择变通,或许就柳暗花明。俗话说:“没有过不去的坎,只有转不动的弯。”伊辛巴耶娃在面对成为体操冠军这条路行不通时,果断选择变通,改练撑杆跳。这个改变让她重新找到了人生的价值,实现了自己的美好人生。
    这个世界上,没有走不出的胡同,只有不会变通的人。路,不通时,选择变通才是最明智的抉择。

谢谢分享,我的世界里一切都好。