★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.16 吉H一薇竹辟谷分享《心无杂念,身心快乐》

大家好!我来自于吉林敦化,我的论坛名叫吉H薇竹,今年56岁。我今天分享的题目是《心无杂念,身心快乐》

接触喝风一年多了,从开始的不相信到相信,几经波折。最初是我的家人,我的爱人,我的小姑子大姑姐,他们都开始先认识的喝风。他们在喝风中受益了,大姑姐,心脏病,高血压,糖尿病都好了。对我有了很大的影响。

但是真正进入喝风还是我的一个朋友,我为了陪她。才在喝风中扎下了根。

辟谷分享

辟谷分享

2018年单位体检,她查出来是肺癌。当时我就是替她担忧。没有更好的办法,咱们喝风最重要的是不花钱,我就想带着她试一试。

我潜下心来陪她参加线下见面,并且一起报名辟谷营,她也很重视,功课做得非常好。自然进入了辟谷状态,我是到了辟谷营通过点穴才真正的进入了辟谷,这次辟谷七天,我在辟谷营忙前忙后也没觉得饿,以前一顿不吃也会心慌的,这次一天不吃也没有觉得饿,内心感到很神奇,第二天感觉有点儿口渴,嘴干,吃一个大枣儿,第三天感觉口中有点儿异味儿。喝了点儿水,簌簌口。含了一个大枣,感觉好多了。

辟谷分享

辟谷分享

三天也没有排便,减了五斤,非常高兴,这三天几乎没有睡觉。还很精神,到了第四天洗了一个桑拿。感觉腿有点儿发软。在辟谷营的氛围特别好,不知不觉就过来了。从辟谷营回家后看见饭菜有点儿馋。吃了两个大枣也就顺利度过了。七天过去了。复食的时候赶上有个饭局。就大吃了一顿,也没有跟胃沟通。第二天有点儿拉肚。也没理他很快就好了。第一次辟谷。减了十斤。开心坏了,认为自己学会了辟谷。

过了不久。我的体重又恢复到原样。这时我才意识到我还差得远呢。我就虚心的学习。每天练天行健。看精品日记。听村长的直播。找到了自身的原因。过于急于求成。追求完美。都是错误的。我明白了这个道理,带着游戏的心态。开启我第二次的辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

第二次的辟谷,我是意念辟谷,第一天什么都没吃喝了点儿水。第二天,吃了一个大枣,吃了半个苹果。但就是感觉困。白天黑天都困就想睡觉。第三天还是有点儿腿发软。嘴里发干。就吃了两个乌梅,第四天排出黑黑的宿便,第五天,第六天感觉轻松自在。就跟玩儿似的。没有任何反应。

第二次辟谷我失眠好了,能睡觉了,这次又减了十斤,再也没有反弹,从此我的胃宝宝就特别的能干。无论你吃多少,他都能够顺利的代谢下去。过去我的胃吃点儿凉的不行,吃点儿辣的不行,现在一点儿问题都没有。开心快乐极了!

身体改变了,形象也变了,我更加爱自己了。原来喜欢的衣服都能穿上了,也爱美了。也更加喜欢喝风这个环境。每次的线下见面我都参加。每次的辟谷营即使不辟谷,我也都参加去听心法课,每次听完,收获都不一样。
    我悟出了一个道理,放下心中的杂念,放下思想包袱才是我身体真正改变的原因。

辟谷分享

辟谷分享

回想过去的我,喜欢较真儿,目中无人,心高气傲。在家里称王称霸,喜欢用爱的方式绑架家人,喜欢让孩子爱人都听我的。我要求的一切,必须无条件的服从。否则我心里就不舒服,就自己生闷气。后来心脏不好了。

现在我学了喝风心法。真的明白我的潜意识制造的可怜相。明白这些道理我学会放下。学会发自内心的去欣赏我的丈夫,欣赏孩子。让树成树让花成花。让他们自己成为自己。能够快乐的生活。

我的心念变了,世界就变了。世上本无事,庸人自扰之,想想自己当了半辈子的神经病。不仅自己辛苦了,让家人也受苦了。所以我发自内心的说一声对不起,对不起我自己,对不起我家人,我一定要学会爱自己爱家人,学会放下,现在我才真正体会到心无杂念,身心快乐。我的分享就到这里。我爱你们!

评分

阳光小草 + 4 祝贺你学习收获向内求!
    齐佳欢 + 1 厉害了、word姐!

昨天 08:23

谢谢精彩分享!祝贺你信念一转,收获多多!真棒啊!

谢谢你的关注。  发表于 2019-10-18 05:08
    谢谢你的关注!  发表于 2019-10-18 05:07

学习了。

有你真好!  发表于 2019-10-18 05:09
    谢谢你的关注!  发表于 2019-10-18 05:06

感谢您的分享!可以帮到很多人!

谢谢你的关注!  发表于 2019-10-18 05:06

加强心法学习,发自内心的去欣赏妻子孩子,学会爱自己爱家人,学会放下,这样才能真正获得心身健康。

多学心法课,发自内心的欣赏妻子孩子,爱自己家人,学会放下才能心身健康。

因为你的关注!  发表于 2019-10-18 05:05

谢谢你的关注。