★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.11.16 沪-龚萍辟谷分享《走出黑暗,拥抱阳光》

大家好,我是沪龚萍,来自上海。是拥有两宝的全职妈妈。

2015年10月,在小女儿刚刚满4个月时,我接到了单位的退工单。当时我想老天眷恋我,让我们母女平安,这比什么强,但没有工作在家带娃,那心底里还是十分焦虑和无助的。老公每天靠将近20个小时的拼命工作,养活我们娘仨。婆婆、公公在我开始怀孕到生产从未到过我家,在小宝出生第二天时,公婆也只是在病房呆了10分钟就匆匆离去了。

我当时心情特别糟糕,觉得公婆太狠心,重男轻女。后来一段时间,我白天会经常发呆,抱着孩子流泪,晚上睡不着,甚至一度想从窗户跳下去。身边的同事和朋友知道后也觉得无法理解,也有人问我,你是不是想儿子想疯了?

辟谷分享

辟谷分享

之后,我开始寻求各种办法想让自己健康起来,解决失眠的问题。家里先后购置的拉筋凳、拍打棒、火罐、艾炙、放血针,都在我身上再次尝试,我相信,我能够治愈我自己。

在去年二月的一天,我在小区里带着小宝玩耍,一位年轻的妈妈指着我问,你是宝宝的外婆还是奶奶?我被问蒙了,老天爷啊我有那么老吗?回到家,我看到镜子里的我,身材臃肿随便套了一件处套,脸色蜡黄、头发枯黄胡乱的扎了一把。我不敢相信,甚至不敢正视。这次我下定决心一定要改变自己。

也就在这个时候,老天再次眷顾我。在朋友圈我发现了走天行健的视频,这引起了我的好奇。我上网四处搜索,找到了喝风免费辟谷

辟谷分享

辟谷分享

去年4月22日,老公开车送我们母女三人参加了在人民广场第一次线下。在线下听到谷友的分享,觉得特别有收获,于是回家开始认真做辟谷准备功课。在5月26日,我到杭州参加了训练营,同时开启了我第一次为期7天的辟谷体验。头三天,感觉肚子空空的,特别馋,就拼命的喝水,吃了几粒红枣,到了第4天,感觉越来越轻松,越来越好,到辟谷营结束时我整整瘦身10斤。

瘦身成功的我非常喜悦,我重新开始用基础化妆品保养皮肤;尝试颜色靓丽的衣裙。开始在心底里默默地感谢:一直疼我.爱我的老公。对待孩子我也有了新的认识,我给女儿解除了紧箍咒,送她一部新手机,允许她在课余时间看手机,允许她做自己的选择。

辟谷分享

辟谷分享

对待老人我也发现自己之前都做错了,我的父母其实一直想回自己的老家,过属于自己的晚年生活,而我非要用爱的名义把他们绑架在我身边,明白了这些,我送自己的父母回老家,爸爸妈妈现在非常享受属于自己的晚年生活。
    对待公婆,我也不再记恨他们,如果没有当初他们的放任,也无法锻炼我自己的独立性,是他们为我培养了这么优秀能干的丈夫,让我享受一家四口小家庭的温馨和快乐。

前阵子大女儿突然问我,妈妈,你又回来了,前几十年你都去干什么去了?我要你永远都这么漂亮,这么开心。这个时候我才发现原来真的是有心练功,无心成功,我通过一段时间体验辟谷,实践心法,自己每天都在变化。一种潜移默化的改变,让我越来越自信,越来越美丽,连我的女儿都在夸奖我,太好了!

辟谷分享

辟谷分享

我现在把小宝送到幼儿园以后,积极开线下见面活动,每天都安排的很充实。

有一天,我发短信给梦蝶,说我生病了,怎么治呀?她开始很着急马上给我微信问我怎么了?又说你是导师了,自己的毛病自己就应该可以解决啊。我笑了,逗她说:“我病得很重,帮我看看,我现在得了爱美的病。”梦蝶在电话那头哈哈大笑:“这个病挺好,不用治!”

现在的我每天开心、快乐、对未来生活充满了希望。相信我们一家四口的日子会越来越好。

真的太棒了!

7 小时前

太棒了!向你学习!

太棒了,请问楼主你们练习喝风怎么练习的。

你真棒的 mmexport1587271263151.png