★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.9 吉-付汪易达辟谷分享《在最美的秋天里,我遇见免费辟谷》

大家好!我是吉-付汪易达,来自吉林省长春市。我今天分享的题目是《在最美的秋天里,我遇见免费辟谷》。 两年前的秋天,一位好友把免费辟谷免费辟谷公众号发给我了,看了之后,第一反应就是认为它和我没关系,很是不屑一顾,没在意,也没关注,很爽快的把这个公众号删了。

2018年的秋天,我急速的胖起来了,160厘米的身高,居然胖到160多斤。爱美是女人的天性,这时,我依稀想起了免费辟谷免费辟谷。此时的我,也只是抱着试试看的心态,简单了解的心态,开始了我的免费辟谷之旅。 在不断慢慢学习免费辟谷的过程中,我开始着迷,亦或是近乎痴迷,每天的精品日记要看,每天的直播要听。就这样,在免费辟谷里泡了一个多月,便渴望着参加线下见面,渴望着参加辟谷营。

到目前为止,我辟谷过三次。最长的一次是49天,前七天没喝水,就是全辟谷,七天之后是清水辟谷。一个转身,经历了三次辟谷,生命经历了一次次一个转身,经历了三次辟谷,生命经历了一次次蜕变。曾经的我,不惜重金购置减肥药,钱花了不少,药吃了好多,体重没减下去,身体却受到了很大伤害。学了免费辟谷,我知道我该如何爱自己,三次辟谷,让我告别了160多斤的体重,在最美的秋天里,找到了美丽的自已。

辟谷分享

辟谷分享

如今,我130多斤,身体轻盈了许多,精神饱满了许多,面容年轻了许多。我相信,在以后的旅程中,我还会继续美丽下去。曾经的我,是一个风湿病患者,而且非常严重,用过好多药,尝试过很多秘方,最终都没有收到成效。那个时候的我,遭受了身体和心理的双重打击,我以为我的余生就只能如此悲惨度过了。幸运的是,我遇到了免费辟谷,三次辟谷,让困扰我多年的风湿病好了。曾经的我,便秘严重,都说吃导泻药物果导片,可以治疗习惯性顽固性便秘,我一天吃二十多片,果导片对我根本不起作用。

幸运的是,我遇到了免费辟谷,三次辟谷后,我的便秘神奇般地好了。曾经的我,尿频尿急尿不尽,20多分钟就一趟厕所,从前的我,根本不敢坐公交车去远一点的距离,一旦要上厕所,一分钟都不能等,立马就得去。三、四十岁的人,搞不好都有可能出现尿裤子的情况。幸运的是,我遇到了免费辟谷,三次辟谷,我的尿频尿急尿不尽的症状消失了。曾经的我,只要你注意观察我一分钟,你就会发现我的脑袋会不自觉地晃荡,没去检查过,也不知道为什么会出现这样的情况,反正身体上的毛病那么多,多一样也无所谓了。可是,意外的是辟谷三次后,脑袋晃荡的情况减轻了,虽然没有完全彻底的好,但是,就我自己的了解,应该好了很多好了,大约有80%左右吧。

曾经的我,总感觉鼻子会痒,没有原因,一天当中无缘无故就会痒上一阵子。细心的人如果仔细观察我,就会发现,我现在一个鼻孔大,一个鼻孔小,痒的就是这个小的鼻孔,啥时候出现的这毛病,我也不知道,算起来大约也有个十来年了吧。特别是到了春天,升发季节,就痒得特别厉害,痒的时候没有别的办法,我就会去抓挠,最后把鼻子抓的通红,挠通红。幸运的是,我遇到了免费辟谷,三次辟谷,我坚持给自己的鼻子做大爱。就在今年这个秋天,没有再出现痒的情况了。

幸运的是我遇到了免费辟谷,让我多年的顽疾不治而愈,身体好了,心情好了,心胸更开阔了。通过学习免费辟谷心法之后,我就更有自信了,遇到问题了,或者遇到事情了,不再钻牛角尖儿了,能够学会多角度看问题了,辟谷在轻而易举中勾勒出我人生动人的一笔,在这个秋天里,遇见免费辟谷,在毫不经意间,触动着我心底的那份感动。

评分

煜豐15154513193 + 1 加油

您真棒,向您学习!

你写的很好,很具体向你学习,给你点赞

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢付汪易达美女的精彩分享