★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.25 鄂-镜子辟谷分享《免费辟谷让我拥有幸福和谐的生活》

大家好!我来自湖北省襄阳市,论坛名镜子。今天我分享的题目是《免费辟谷让我拥有幸福和谐的生活》。

今年4月28日,我开始接触免费辟谷辟谷,走天行健,给身体做大爱,听直播。我每天神清气爽,精神饱满,身心愉悦。

7月25日,我跟儿子报名参加了在武汉举办的免费辟谷辟谷营,学习心法后,我的三观彻底颠覆,原来我就是村长口中的那种“坏女人”,我就是那个不知足的“作”女人。回想这十几年来,因为自己的“作”,把家里搞得乌烟瘴气,让老公、儿子生活在地狱里,感觉不到家的温暖。

辟谷分享

辟谷分享

其实,在外人的眼里,我老公帅气,儿子优秀。而在我的眼里,老公只会发脾气、打牌、骂人。这就印证了村长的话,坏男人和坏女人是成双成对的。成绩一直优秀的儿子,成了我眼中长不大又叛逆的孩子。

自从学习了免费辟谷文化,我学会了发自内心的欣赏、赞美老公。老公起初不能适应,总认为我发神经病。当我感觉委屈的时候,我知道自己需要继续学习。后来,赞美和欣赏老公慢慢成了我的一种习惯,他的笑容多了,外出打牌的次数慢慢少了,在家知道关心我了,会主动问我想吃什么了。现在,听直播我不用偷偷摸摸,我感到特别满足和感动。

今年儿子12岁,在他一两岁时,嘴角周围开始长疱疹,随着年龄的增长,疱疹也随之长大,弄的儿子和我焦头乱额。看了中西医,折腾来折腾去,都不见好。医生说是内火大。什么所谓的垃圾食品,一概不能吃。但还是不停的长,长的越来越频繁,范围越来越大。

辟谷分享

辟谷分享

儿子对我说的话不再相信,也不再与我亲近,不与我分享学校发生的事。看着儿子的这些变化,我心里很是痛心、纳闷和不解。这么多年,儿子的生活、学习,我花费了太多太多的心血。我对这个家的付出也太多了,孩子我带了,家务活我做了,钱我也赚了。我把自己折腾的面黄肌瘦,精神不振,一副活脱脱祥林嫂的模样。

我开始反思自己,到底是哪个环节出了问题呢?儿子烦,老公怨,我心闷气短。儿子脸上长疱疹是对我这个“以爱的名义”伤害他的妈妈的一种愤怒相、指责相,因为儿子太爱我,不愿意当面反驳我,怕我受到伤害,才用这种不满来对我进行控诉。

自从我改变后,发自内心的欣赏、赞美、表扬和肯定我的儿子,心甘情愿地为家里做一切。这半年来,儿子无论吃什么喝什么,他的脸上再也没长过疱疹,而且笑容越来越多,每天都自信满满,阳光快乐。之前,我不让儿子玩手机,认为对眼睛不好。而他放学了,总以种种理由,到别人家玩游戏,要不走亲戚时,痴迷地坐在别人旁边看游戏,眼睛都舍不得眨一下。现在,我把手机主动交给儿子保管,告诉他,妈妈相信你能管理好自己的时间。自从儿子拿了手机后,却没有那么痴迷于手机游戏了。这半年来,我越来越年轻漂亮,儿子的成绩也越来越好。就如村长所说,好女人对家里的贡献是什么也不做。

之前,我纠结各种事,觉得自己为什么如此不如意?把自己折腾的颈椎痛、腰疼、气血不足、头晕。通过学习,我找到了原因,与老公、婆婆的关系不好。我这个人太固执,不会二龙戏珠,游戏人生。明白了这些,我的颈椎、腰再也没疼过。自从走天行健,给身体做大爱,我每天精神抖擞,神清气爽,头再也没晕过。辟谷七天中,除了嘴馋,精神状态特别好,每天天行健2个小时也精力充沛,这让我更加喜爱免费辟谷文化。

辟谷分享

辟谷分享

通过学习,发自内心的欣赏、感恩、赞美家里的每个人,心甘情愿的为家里做一切。我改变了,家里的一切都变了,就连看我不顺眼的婆婆都替我说话了,和老公意见不合时,婆婆都站在我这边了。现在一家人其乐融融,笑声不断。

我要继续学习,学习免费辟谷文化的精髓,把免费辟谷文化运用到今后的生活、工作和为人处世中去,这是我今后努力的方向。

8月8日,我又趁热打铁,报名参加了终南山辟谷营,零距离聆听免费辟谷心法,我毫不犹豫参加了导师课程学习,这次的学习让我更加坚信,跟着免费辟谷混,我的日子会越来越好。
我的分享就到这里。谢谢大家!

分享的很好,喝风辟谷心法能改变一个人的命运!

你好,怎么发的贴,告诉一下

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢镜子美女的精彩分享

落地真快啊!