★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.17 蒙-丁子涵辟谷分享《免费辟谷让我的全家受益》

大家好!我是来自内蒙古巴彦淖尔的蒙-丁子涵。今天我分享的题目是《免费辟谷让我的全家受益》。

以前,我对辟谷有所了解,并不陌生。年初,有顾客在我门市聊辟谷,我就凑近,咨询了他们,他们给我做了比较详细的介绍。

接下来,我天天做着准备功课,认真看分享看直播,并报名了6月6号在巴彦淖尔举办的免费辟谷辟谷营。可是,就在6月4号,78岁的爷爷突然急性脑梗。我没有办法参加辟谷营了。

后来,我继续做准备功课。从门市走30分钟到医院,再陪着爷爷走30分钟的天行健,看直播回放和谷友们的分享,做完这些,我再走30分钟回到门市。每天走着天行健,我们身体特别轻松,心情也特别舒畅愉悦。

之前,我的手特别粗糙,都是小小的血链痕。就在做准备功课期间,我八年的皮肤病突然有好转现象,皮肤变得光滑了。

辟谷分享

辟谷分享

爷爷出院后,回到了农村家里。我一有时间就开车回去陪他们,给奶奶看谷友分享、看直播。奶奶特别喜欢,也特别激动。奶奶有慢性病,高血压、腿疼、静脉曲张、眼睛红、肺气肿、气短等等,每天吃很多药,最重要的是每天必须吸氧气。奶奶跟我说,每天身体就像得过重感冒似的,酥酥麻麻的,特别没有力气。

7月初,我跟爷爷奶奶一起报了7月11号的辟谷营。7月7号晚上,村长发辟谷信息,我没时间看。第二天早上五点多,我就开始看回放接信息。一会儿,打哈欠,流眼泪。我知道是接到辟谷信息啦!

7月8日,我就开始辟谷了。第一天,白天什么也没吃,到晚上有点饿,感觉自己有点儿撑不住,我咨询了欢乐美。他说,你要饿了就吃饭。后来,听直播,吃了一个西红柿,喝了点儿水。第二天,身体特别轻,没喝一点水,没吃一点东西。第三天,皮肤跟眼睛特别发黄,我就知道这是调理过程,之后,就渐渐消失了。从第三天开始都是清水辟谷,整个身体也特别轻盈。以前,我鼻子里面烂的特别厉害,天天流黄水还特别臭,经过这七天的辟谷完全好了。还有,后脑勺上有一块特别硬的皮肤病,有巴掌那么大,现在也全部好了。只剩手掌里还有一部分的皮肤病,在恢复当中。

三天的免费辟谷心法课,让我受益匪浅。我知道怎么好好爱自己啦!也知道怎么赞美、认可、肯定、表扬先生和孩子了。先生的思想也发生了转变。以前,他总是跟孩子说,你妈练饿死人的武功了,不想活啦!这次辟谷回来,他没有再说过一次。

奶奶辟谷第一天下午,有点饿,有点乏力,但是精神头还可以。爷爷的状态特别好,降压药也没吃,不感觉到饿。之前他俩特别能吵架,但是经过这次辟谷,他俩不吵架了。

第一天,爷爷奶奶一人吃了三个特别小的枣。第二天,奶奶的眼睛特别红,红的有点吓人。第四天好转,没有那么红了,辟谷七天结束,眼睛一点儿也不红了。腿也不疼了,不浮肿了。最厉害的是,奶奶辟谷期间一直没有吸氧气,回到家到现在,一次也没有吸氧,而且把吸氧机也从家里边请了出去。奶奶说,我身体很好,以后这些东西我就不用啦!现在,奶奶天天做大爱,叩齿吞津,早晚天行健,心情美美的。

大爱健身法让我的小儿子身体最受益。以前,一直生病不断的小儿子不能吃生冷食品,一吃雪糕就闹毛病。我教儿子给自己的胃宝宝做大爱,孩子每天一根雪糕,吃一个多月了,什么事儿都没有。

还有一次,儿子晚上咳嗽特别厉害。第二天,我们娘俩就给他的肺宝宝做大爱。做完大爱,孩子一声也没咳。学习了免费辟谷心法后,我告诉孩子,以后谁也不能在你跟前说你不能吃这不能吃那,我们把这种不健康的标签撕掉。有一次,八岁的小儿子正在吃雪糕。奶奶突然说,你不能吃,吃了就生病。小儿子说,奶奶,你不要给我乱贴标签了,我昨天吃这么大一个雪糕都没事儿。说着拿手给奶奶比划着,形容那个雪糕有多大。奶奶说,好的好的,我不乱贴。

结缘喝风,是有缘人的福气,谁进谁幸福,谁进谁收获。你真棒!为你们一家人点32个赞!

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢丁子涵美女的精彩分享