★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.1 宁-随缘辟谷分享《走进免费辟谷,走进健康,走进幸福》

大家好,我来自宁夏银川,论坛名宁–随缘。今年 4月5日,一个偶然的机会,朋友给我推荐了免费辟谷免费辟谷公众号,从此跟免费辟谷结下了不解之缘。

我开始做16项准备功课,每天好好吃饭,走天行健,做口齿吞津,做大爱,参加线下见面。在做这些准备功课期间,我的身体就开始慢慢的变瘦,心里特别高兴。

4月22日,我自然进入辟谷状态,开始了我人生的第一次辟谷,同时见证了天行健与大爱健身法的魅力所在。

4月25日,我报名参加了在银川举办的免费辟谷辟谷营,通过学习免费辟谷心法,我发现自己就是村长所说的那种坏女人,总是自以为是,不够爱自己,爱家人,埋怨先生,指责孩子,管了好多事,也不落好。

辟谷分享

辟谷分享

有时候一副可怜相,自责相,不爱自己。当我从内心深处认识到这些,我就开始学着发自内心的爱自己和家人,去欣赏先生和孩子。通过在辟谷营学习心法,再看老公,发现他身上有好多的有点,孩子更不用说了。

我第一次辟谷七天,瘦了18斤,发现身体各个器官都在变化,走路不太喘了,膝关节也不太疼了,四肢特别的灵活。复食后又长了五斤,我不再关注体重,每天好好做功课,做到有心练功,无心成功。

6月1日,我又进入辟谷,不吃不喝三天,第四天有事复食了。每次参加线下见面,和谷友交流,听谷友分享,都有意外的收获。

6月27日,我再次报名参加辟谷营,这次采用意念辟谷,心里想我会越来越瘦,越来越健康,越来越漂亮。整个人特别轻松,前四天不吃不喝,第五天开始清水辟谷,七天后复食。这次辟谷有了更大的收获,让我进一步认识到自己的不完美,允许自己不完美,自造健康相,财富相,更加智慧,自爱,惜福。

辟谷分享

辟谷分享

三年前我认识了一位做酒生意的老板,看他生意不错,自己也投资了一些钱,为了送酒做业务方便,买了一辆车。但好景不长,赔钱了。先生和孩子不但不理解,还天天回家和我闹矛盾。我还顶着了月月还车贷的压力,都有恐惧感了,害怕回家。没事干了宁愿去麻将室溜达,也不愿意回家。闹得和先生关系紧张,做事说话总是意见不同,常常不欢而散。夫妻的不和,直接伤害到孩子的身心健康。长时间生闷气,有时候就暴饮暴食,越发抑郁。得不到他们的理解,内心十分痛苦,心情越来越低落,一下子胖了30斤。看着自己臃肿的身体,更加没有自信,心情不好和肥胖引发了好多病,膝盖疼,腰疼,心脏不好,医生说是我经常生闷气造成的。

经过三次辟谷,我的体重从182斤减到150斤。现在认识到自己的错误,在自身找原因。以前一日三餐,一家人其乐融融。后来我忙,精力不足,回家了啥都不想动,也冷落了先生,他的孤独是我没有体会到的。现在闲了给先生和孩子心里默默地做大爱,欣赏他们。发现自己在改变的同时先生也在改变,我们的关系也有所改变,他也不太唠叨了。虽然他不会用语言表达对我的爱和关心,但是经常买我喜欢吃的水果和零食。他看我早出晚归,吃完饭主动去洗碗、拖地、洗衣服,也主动关心孩子了。我们偶尔开玩笑的时候,孩子脸上也出现了笑容,夫妻关系改善了,孩子也开心,家温暖了。

辟谷分享

辟谷分享

朋友来看我,说我变了一个人,她也想学习。我就给她免费辟谷免费辟谷公众号,让她自己去看。我也讲了我身体上的变化,家庭由冷漠争吵到轻松幸福的改变,朋友很感兴趣。

现在,我的生活中,都离不开天行健和大爱,离不开直播了,一天不看,生活好像缺点什么似的。我要做到有心练功,无心成功,把家庭搞好。心法课内容太接地气了,随着不断的学习,生活中践行落地,我越来越开心,家庭生活越来越幸福。

不做不知道,做了就知道,走进免费辟谷谁学习谁受益。走进免费辟谷就走进了健康,走进了幸福,走进美丽人生!我爱免费辟谷!愿更多的亲人朋友走进免费辟谷免费辟谷!

为你点赞

加油,你是最棒的!

心想事成!

你是最棒的,点赞!

不做不知道

不做不知道做了感受到走进喝风谁学谁受益谁用谁健康i

谢谢  发表于 2019-9-5 17:05

感谢美女的分享。

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢随缘美女的精彩分享