★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.28 吉-芳草辟谷分享《走进免费辟谷,找回快乐和健康》

大家好!我来自吉林长春,论坛名吉-芳草。今天我分享的题目是《走进免费辟谷,找回快乐和健康》。

我从小身体不好,严重头疼、风湿性关节炎,腿已经有些变形,随着年龄的增加,走路越来越不灵便。2018年秋季,双腿疼痛加剧,走路吃力,这时,我才去医院检查,医生让我直接手术换关节。听到这个消息,姐姐都吓哭了。入冬后情况更加严重,腰也跟着疼了起来,甚至腰腿疼得我都穿不上裤子,这一冬天为了治疗腰腿病,我用了各种正骨、外敷膏药,皆没有根治。

辟谷分享

辟谷分享

就在这时,李姐拉我进入免费辟谷免费辟谷群。乍一看“辟谷”二字,我就理解为就是不吃饭嘛。心想这也不符合自然规律呀,俗话说:“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。”所以当时就想退群。这时,李姐又发了一条信息,“你在群里呆两天,两天之后你如果不喜欢可以退群。”我就当给朋友个面子,闲来也看看群里的信息。

一次,看到“有一位患者,双腿患有严重的风湿骨病,通过辟谷完全好起来了”的文章,引起了我的兴趣,我就开始关注公众号。李姐通过辟谷,瘦了十多斤,皮肤细腻、光滑了很多。后来,我参加了线下见面,听到太多谷友激情的分享,更增加了我参与辟谷的兴趣。

回家后,我就开始断断续续地做准备功课,并报名参加了4月4日在吉林举办的辟谷营。开营前,村长发辟谷信息时,我接到了,但是反应不够明显,就没有开始辟谷。到了辟谷营,看到新老谷友那种兴奋的状态,受他们影响,我就自然地进入了辟谷状态。

辟谷第一天,我一天没有吃东西,精神也挺好,但是晚上到家就觉得身体非常疲乏,感觉有些冷,还有点困。平日我睡觉都是11点左右,但是那天9点左右就困了,然后就睡了。第二天,同样是这种感觉,晚上10点左右就睡了。第三天起来的时候心情就非常地好!

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营距离我家乘坐公交有八九站的路程,辟谷第三天下午下课后,已经晚上8点左右了,我竟一时兴起,决定天行健回家。我边走边给身体做大爱,腿也很有劲儿。那天我到家后还又做了一些家务,10点半之后才上床睡觉。

这次心法课的学习让我撕掉了“从小腿不好有病”的标签儿。我每天给自己的身体做大爱,和身体沟通,不断给自己潜意识输入“我是健康的,我的腿是健康的,我的腿越来越有力气。”现在感觉自己走路越来越好!

辟谷第9天,爱人在家休息,我就陪着她吃饭了。吃饭是顺其自然地,脾胃也很正常,没有任何不适的感觉,也没有特意准备吃什么。

这次辟谷,我的体重减少了六、七斤。几天的心法学习,让我懵懵懂懂。第二天在家静下心来回忆课程,又结合柯云路老师《大爱健身法》的学习,我得出结论:疾病也是老师。

辟谷分享

辟谷分享

通过心法课的学习,我放下了对孩子的担心,将对孩子的担心转变为每天祝福孩子越来越好。在辟谷结束后的一周,接到了孩子学业上的好消息。

之后的辟谷营,我每期都参加,反复地学习心法。对照自己事业出现的问题,我找到了病根儿——在我运作事业时,不够心甘情愿,很多不如意,心里一直纠结,悟到后我重新确定了方向,现在我的事业越来越顺利。真没想到,参加了几次免费辟谷心法的学习,我的三观被彻底颠覆了。现在我也学会了如何经营自己的家庭,用欣赏和赞美的眼光找到爱人更多的闪光点,家庭也越来越和谐。

免费辟谷辟谷,让我的收获太大了,现在不仅家庭和谐,我的身体也越来越好,走路时谁都看不出我的腿有毛病了。这段时间,朋友看到我都说我越来年轻。我要一直在免费辟谷混下去,用自己的变化影响更多的人,让更多的家庭和谐幸福。

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢芳草大姐的精彩分享

你是最棒的,点赞!