★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.26 冀-心澈微平辟谷分享《我的辟谷收获》

我叫朱微微,来自河北保定涿州,我的论谈名叫冀-心澈微平。我接触辟谷,有将近十年的时间,与喝风结缘已经有八年的时间了。时间过得好快啊,那时候孩子还没上幼儿园,现在他都已经四年级了。翻看这些年的辟谷日记,我很感慨。最早因为体重太重,急于减重,我只知道“辟谷”这个词,从百度上搜索了一下。在爱人的支持下,我就开始了为期七天的断食,艰难地挨过了七天,还美其名曰辟谷。七天下来体重倒是减下来十来斤,但复食后的迅速反弹,又将我打回原型。

爱人怕我的身体承受不住,想找一个更好的办法。于是,我俩再次上网搜索,我由此结缘龙腾辟谷。我就像着了迷一样,每天认真地看精品日记,做准备功课,听课时还做笔记。不到两个月的时间,我就接到了张老师发的信息,开启了真正的辟谷之路。

辟谷分享

辟谷分享

不吃饭竟然不饿也不谗的感觉太好了,太享受了,很长时间我都认为,人吃饭真的是多余,又浪费时间又浪费资源,要是能一直不吃饭多好。当我每次辟谷结束进入复食的时候,我会品尝到食物深处的清香,感慨大自然太神奇了,赋予我们丰富地食材,让我们享受到如此美味的食物。我每次都感受到吃饭也是一种享受。

这些年经历了时间长长短短地很多次辟谷,我收获了很多。身体健康方面,我的体重减下来了四十斤,我走路不再像之前一样喘,不再动不动就累得气喘吁吁。之前晚上一睡觉就打鼾,还常常把自己憋醒,后来再也没犯过。以前晕车晕的厉害,坐火车都会晕,现在坐什么车都不晕车了。辟谷前一弯腰我的腰就酸的受不了,还在辟谷时,有一天我洗头,腰弯了很久,竟然一点都没有酸疼的感觉,我高兴了好久。辟谷前手上腿上都起了瘊子,最大的直径有六毫米,辟谷结束竟然神奇地消失了,一点痕迹都没有留下,我特别地感慨。这些是我看的到的外表的变化,看不到的内部的变化,是不是更神奇呢。最最让我开心并一直非常感恩地,就是我的头痛。

辟谷分享

辟谷分享

之前我有非常严重地头痛病,每次头痛起来就会呕吐并伴随拉肚子,直到吐空拉空了才会舒服一点点,头还要继续痛上三到四天才会好。那时我真的是觉得活着太痛苦了。我去医院拍过两次核磁共振,检查过很多很多次,还专门跑到北京的权威医院,医生们竟然都束手无策,说是只能等它恶化了再说。我真的是又生气又无奈。没想到,一次长达四十二天的辟谷,竟然把我的头痛治好了,以后会不会再犯我不敢下结论,但从那次辟谷到现在已经快五年的时间了,我那种又拉又吐的头痛再也没犯过。我特别特别地开心并感恩。

家庭和谐方面,自从经常听村长讲课,我的心越来越宽,心态也越来越好。以前我总觉得家里人都欠我的,老妈把我一直放姥姥家养着,从来不管我,回到她们身边上学后她们还动不动就打骂我,结婚生娃后爱人一直在外地上班,生活上帮不了我的忙,公婆也离的远,帮不上忙。我内心一直觉得我放弃了工作很委屈,我一个人带孩子很辛苦,凭什么都是我。于是我每天脾气暴躁,动不动就大喊大叫,疯子一样。听课学习后,我终于由不服气,慢慢转变为发自内心地改变自己,什么事都从自己身上找原因。理顺自己的思绪,清理自己的不良情绪。慢慢地,我和爱人和孩子和父母公婆都越来越好,越来越和谐。

辟谷分享

辟谷分享

很难忘记,爱人休假回家,双手扶着我的肩膀,很认真很愉悦地对我说:“哇,我发现你变化好大啊!你想学习什么就好好学吧,我支持你!”也很难忘,孩子自己玩着玩具,在那里自言自语:“我妈妈都好久好久没发火了,我好开心啊!”一旁的我,震惊之余,满满地开心感动和愧疚。还让我难忘的是,我的老妈,在一次我亲了她一下之后,她哽咽着跟我说,让我一定要和自己的孩子好好相处,像朋友一样。现在孩子也越来越大了,我们相处也越来越愉快。生活里的这些变化,让我每天都感受到温暖、开心、富足。我还有什么不知足的呢,我一直认为,自己真的是一个非常有福气的人。

能够在很早地时候接触到喝风,能够发生身心的巨大改变。尽管辟谷很多次,尽管一直在听课学习,泡论坛,但我一直很遗憾,我还没有参加过辟谷营。我感觉是自己还没有做好,还没准备充分,机缘不到。我还要好好地修炼自己。村长常说:修德比练功重要,练功比不吃饭重要。有心练功无心成功。我还要继续努力。

辟谷分享

辟谷分享

几年间,龙腾更名为喝风,张老师也被大家亲切地称呼为村长了,村长讲课的软件也在不停地更换,课次也由之前的一周三次课变为现在每天都有课,不但论坛越来越完善,公众号也越办越好,导师的人数越来越多,遍布各地。说来惭愧,我却一直停滞不前。听课的次数越来越少,学习的时间越来越短,实践辟谷的次数也越来越少了。我心里有一种紧迫感,感觉跟不上大家的脚步了,感觉自己落后了太多。我想,有机会我一定要去参加辟谷营,好好学习心法,好好练习功法,让自己的身体越来越健康,精神越来越饱满,家庭氛围越来越和谐。几年间,龙腾更名为喝风,张老师也被大家亲切地称呼为村长了,村长讲课的软件也在不停地更换,课次也由之前的一周三次课变为现在每天都有课,不但论坛越来越完善,公众号也越办越好,导师的人数越来越多,遍布各地。

说来惭愧,我却一直停滞不前。听课的次数越来越少,学习的时间越来越短,实践辟谷的次数也越来越少了。我心里有一种紧迫感,感觉跟不上大家的脚步了,感觉自己落后了太多。我想,有机会我一定要去参加辟谷营,好好学习心法,好好练习功法,让自己的身体越来越健康,精神越来越饱满,家庭氛围越来越和谐。

你是最幸运的,于喝风太有缘了加油吧!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢心澈微平美女的精彩分享