★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.20 陕-行蜜辟谷分享《我在免费辟谷里找到了归宿》

大家好,我是来自西安的陕-行密。今天我辟谷分享的题目是《我在免费辟谷里找到了归宿》。

2018年7月份,经朋友介绍,我开始接触免费辟谷,参加线下见面。并报名参加了7月30日的辟谷营。在辟谷营,我打开了心门,本来是来减减肥,听了村长的课,才发现自己的周围关系紧张,原来是自己的原因,自己就是村长所说的那种坏女人。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营回来后,我开始改变自己,随着我的改变,一切都开始发生了变化。这次我辟谷14天,14天的辟谷带来的变化真的让我不敢想象。首先,体重下降了16斤,以前怎么减都减不下的体重,不知不觉地减了。其次,以前脾胃经常胀满,折磨了我很多年,辟谷后脾胃胀痛好了,而且久别的冰淇淋,现在是想吃就吃。第三,以前身体怕风怕冷,后背还痛,特别是十个手指也是怕风怕冷,还经常痛。辟谷后,身体怕风怕冷得到了很大的改善,在空调房间也不怕冷了。最可喜的是十个手指不痛了,以前洗衣服都不敢用手搓,现在不经意间用手搓衣服没有什么感觉了,不怕冷,更不会感觉到痛了。

在辟谷营学习了免费辟谷的心法后,我开始反思自己。针对自己身上的疼痛,我开始问自己:我爱自己吗?我总想把事情做到完美,不管是朋友还是亲人的事我都想管,明知心里不想去做的事还去做,做事的时候又心不甘情不愿,就怕别人不开心。也不懂得怎样拒绝别人,出力不讨好。看清这一点后,我逐渐改变自己,凡事都找自己的原因,要做就心甘情愿地去做。

在孩子一岁多时我就离婚了,二十多年来一直是我一个人带着孩子。也因为追求完美,总是用挑剔的眼光对待孩子,以前他的优点和长处被我熟视无睹。随着孩子渐渐长大,母子矛盾也很尖锐,孩子在上高中以后更是和我对立。

辟谷分享

辟谷分享

学习心法以后我发现问题在于我,我是一个不合格的妈妈。于是我尝试着用欣赏和赞美的眼光和孩子交流,不再指责和抱怨。现在奇迹发生了,孩子会时不时的找我聊天,谈他的工作和生活。现在我时常会弄上几个小菜啤酒,一家人在一起一聊就是几个小时,家里总是充满了欢声笑语,这招儿太神奇了。

我的心性变得开朗活泼,也会用欣赏和赞美的眼光去看待周围的人和事了。免费辟谷文化主张“健康靠自己”、“家庭第一,工作第二”,这句话一直在我脑子里萦绕。心想家庭第一,怎么个家庭第一法。为了一探究竟,也为了提升自己,能结交到更多的有缘人,2019年元月份我报名了辟谷导师。

辟谷分享

辟谷分享

在终南山辟谷营里,我结识了我现在的先生广运绅士。我还记得第一次见到他时的情景,那是一个大雪纷飞的日子,气温骤降,我穿着厚厚的棉衣,他却穿着一件夏日的体恤衫,让我惊诧不已,怎么在免费辟谷辟谷营里还有如此神人!后来这个神人在西安的导师群里主动接触我,我才发现他是一个随和开朗的大哥,接触免费辟谷已经三年多了,很多东西都比我理解深刻。他也很会关心我,像一个大哥哥一样关心和帮助我。他幽默风趣的言语深深地吸引着我,尤其让我意外的是,在免费辟谷的年终股权激励大会上,他当着村长的面向我求婚,并且让村长作证。现场被他围追堵截,让我感觉到了幸福的无奈,这一幕也时常让我感动不已。我也永远忘不了村长的话:你们的事我同意!

我们从认识开始,就彼此欣赏着对方,一晃半年时间过去了,我越来越离不开我的大哥哥。在辟谷营里不止一次有谷友说我们是天生的一对,我也感觉我们是那么的默契。现在用免费辟谷心法指导着我们的生活工作,我们一起开线下见面,一起做网络直播课,一起推广免费辟谷免费辟谷文化。

我很认可先生常说的一句话:我们要一直跟着免费辟谷混下去,在这里我们可以找到健康,找到快乐,找到幸福的家庭。

评分

燕529677 + 1 祝贺你,感恩喝几风
    孟繁威 + 1 我也要快乐的生活

恭喜祝福,好幸福

真是太好了,祝福

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢行蜜美女的精彩分享

你是最棒的!你把喝风心法溶入身心里,收获了健康快乐!为你点32个赞

收获健康,收获幸福,太棒了!祝福你们。