★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.8 晋-翠梅辟谷分享《免费辟谷使我活出自信,收获和谐家庭》

大家好!我是晋-翠梅,来自山西晋中,今年62岁。我给辟谷分享的题目是《免费辟谷使我活出自信,收获了和谐家庭》。2018年8月初,经朋友介绍我走进了免费辟谷辟谷。

之前我对免费辟谷辟谷了解很少,也没有参加过线下见面。8月26号,我第1次报名参加了在太原举办的免费辟谷辟谷营。说心里话,我只想第一天去听一下,了解了解,以后三天还打算回家干活。当我听完第一天下午的课程时,感觉太好了,还想继续听下去,决定不去干活了,因为听课比干活重要多了。

辟谷分享

辟谷分享

于是,我就认认真真的听完了余下的课程,在分享的环节,我主动上台给谷友们分享了我的学习感悟。自从第1次辟谷营学习了心法之后,我就爱上了免费辟谷。以前我讨厌手机,不用手机,为了学习免费辟谷辟谷,我开始学习如何用手机,听直播、看精品日记、做叩齿吞津、走天行健等,认真做16项准备功课。由于我平时有体育锻炼的习惯,准备功课做了十几天之后,就意念辟谷了7天。这次辟谷,改变了我对辟谷原有的看法,感觉免费辟谷辟谷完全是一种享受。

辟谷期间不饿,不渴,嘴里的津液比平时还多,每天走天行健1~2万步,精神非常好,走路时脚底像生风似的轻松,有时还会不由自主的跑起来。学习免费辟谷半年多来,我多次参加当地的线下见面,参加了6次辟谷营,每次听村长讲心法,每次都有新的收获。我还多次参加外地的线下见面,去给新谷友分享我的体会。我前后辟谷过三次,最短7天,最长28天。现在我的腰不再疼了,经常头疼的毛病也没有了。原来皮肤粗糙,现在也变得光滑多了。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷前脾气暴躁,听不进别人的意见,辟谷后能接纳别人的意见,遇事不急了。把什么事情都能放得开,每天心情愉悦。两年前,老公因为胃疼,做过手术。他曾埋怨我说,他的病是我造成的,我很生气。我想,你得病是因为你体质不好,跟我有什么关系呢?以前,我一直认为,老公脾气不好,爱骂人,家庭矛盾都是他一个人造成的。通过学习免费辟谷心法,我才知道,我是一个坏女人,老公的病至少有一半的原因在我身上。

于是我开始学做一个好女人,学习发自内心的欣赏老公,从他身上发现了很多优点,我及时肯定他,赞美他。现在老公的变化也很大,就连小外孙女也表扬他说,姥爷现在不骂人了。我刚开始学习时,老公和女儿都极力反对,后来他们看到了我的变化,年轻了,漂亮了,精神状态比以前好多了,尤其是在辟谷的28天的时间里,我的精神状态非常的好,干多少活都不累,笑容也比以前多了,我和老公不再因为鸡毛蒜皮的事争吵,家里的火药味消失了。现在,都很支持我。

通过半年多的学习,我的身心发生了很大的变化,我的暴躁脾气没有了,取而代之的是,我对任何事情,都能用平和的心态来对待,这一变化让我自己都不敢相信是真的。两个月前,我的老公被车撞了,当我听到这个消息时,我想,老公一定不会出大事,即使有事也会很快好起来的。我赶到医院时,医生告诉我说,老公断了七根肋骨,肩胛骨骨折很严重,还需要手术,我听后没有着急害怕,而是默默的给老公的身体做大爱,相信他一定会很快痊愈的。在接下来的日子里,不论是给他擦洗身体,还是换衣服,或者是扶他起来时,我都会注视着他的骨折部位做大爱。医生查房时,问他骨折处疼不疼,他总是说不疼。医生夸奖他:“你真厉害。”

其实我很清楚,这是做大爱的结果。让我感到惊喜的是,这次车祸之后,老公没有发过一次火,按他原来的脾气,他一定会抱怨,甚至会骂人的。看到这一变化,我和女儿都很高兴。经过一个月的调养,老公现在不仅能够下床走路,而且还能够干一些轻微的活儿,比如整理房间、扫地、洗碗等,我也能够放心的出去参加当地或者外地的线下见面,我还报名参加了6月27号当地的辟谷营。我还想继续学习,好好落地,把这个家庭经营的更好。

在我的带动下,我的4个妹妹和一个嫂子,也都进入免费辟谷学习辟谷,他们也多次参加线下见面和当地的辟谷营,三妹、四妹和五妹都进行了多次辟谷,收获满满。特别是五妹女人花,那可真叫个脱胎换骨,她的身心都发生了很大的变化,并且在我们的论坛里分享了她的辟谷经历。学习是一辈子的事情,学习是一辈子的事情,辟谷也是一辈子的事情,我将继续学习,争做一个好女人,活出自我,活出精彩。

加油你是最棒的!

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢翠梅美女的精彩分享

分享的很棒:能帶动身边很多人真不简单:向你学习!