★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.1 晋-静心辟谷分享《神奇的免费辟谷辟谷》

大家好!我来自山西阳泉,论坛名晋-静心。今天我给辟谷分享的题目是《神奇的喝风辟谷》。

我的好朋友身体不好,我每天陪她消磨时光。一天,她说,咱俩学习辟谷吧。我说,多年前,我在杂志上就读过日本人通过辟谷达到强身健体的事,我认为可信。你学吧,我不学。我没有像高血压、糖尿病之类的病,相反我是低血压,以我的理解,我不适合辟谷。再说,我也没那个毅力,一顿不吃我就饿的受不了,所以我不敢辟谷。你要想学习我陪你玩吧。她说,姐,那我把公众号发给你,你也了解了解吧。我说,行。就这样我结缘了喝风免费辟谷。

从此开始了对喝风辟谷的了解学习,从每天走天行健开始,学会了做大爱,听直播,看精品日记。真所谓有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,通过学习我迷上了喝风辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

对喝风免费辟谷有了更深的理解和认识后,我首先感受到了天行健功法的神奇,以前从来不爱走路,走不多远就累。走天行健就不同了,越走越快乐,越走越轻松,越走心情越愉悦。这是第一个神奇。

我着迷啦,每天泡在喝风里,老公和孩子嘲笑我被洗脑了,我不听他们的,坚信自已的正确。我积极参加线下见面,认识了许多不图名不图利甘于奉献的好人,听他们实实在在的分享,更坚定了我对辟谷的深信不疑。头一次参加线下见面,就豪不犹豫地报了六月六号的喝风辟谷营,决定挑战自已,超越自己。

辟谷分享

辟谷分享

再说一下接信息的神奇,我自认为我对意念不灵的。信息这东西看不见摸不着,我肯定接不上,我想点穴辟谷。谁曾想六月三号村长发辟谷信息时,我正在外地玩,背着同学我偷偷地听,不一会儿,我的胃就有了反应,我赶紧停止,第一次辟谷,我不敢冒然开始。六月五号回到家,第一件事先回听村长的辟谷信息,不一会儿,又接到了信息,胃胀、打嗝、打哈欠,我好激动好兴奋啊,赶紧告诉老公我不吃饭了,开始辟谷。这是第二个神奇。

我怀着忐忑好奇激动的心情,开始了我的辟谷之旅。第一天中午,有点晕,经幸福石头指导,出去走天行健,一会儿就不晕了。第二天胃有点隐隐作痛,下午吐酸水,但精神好也不饿。第三天,反应大,早上起来头晕、心跳、腿软,折腾了一个多小时,在幸福石头的指导下,出去走天行健,一会儿又过去了。四天的学习很快就结束了,认识了许多朋友。初次辟谷八天,后几天每一天都轻松愉快有精神。老公说,看你这不吃饭比我这吃饭的还精神。看了我的状态,他也从开始的反对转变成默默支持了。

村长的心法很有趣,非常的接地气,语言风趣幽默,通俗易懂,深入浅出,解答的都是家长里短,却是小问题透着大道理,让我受益非浅。认识了自己的不足,深刻地理解了家和万事兴的道理,学会了对老公、孩子要多欣赏少抱怨。

辟谷分享

辟谷分享

最大的神奇在后头呢,真是应了村长的话,有心练功无心成功。我以为我没病,其实我的更年期很严重,心慌,出汗,胃也常常不舒服,医生说是植物神经紊乱了,靠吃药控制着。辟谷后我的心慌、出汗都减轻了,我还停了药。辟谷前,心情经常不好,心里像压块石头似的。辟谷后我的心里住进了太阳,开心了、会笑了、轻松了。那天在朋友女儿的婚礼上,有人还夸我喜人呢,其实我以前一点也不喜人,见人老拉个苦瓜脸,像是谁欠下我似的,可我也不由我,现在好了,快乐写在脸上。

以前掉头发很严重,现在好了,几乎不掉了。以前怕冷,现在也不怕了,那天早上天行健,天上下的毛毛雨,我一点也不冷。肉肉减掉了八九斤,这是我多少年怎么努力也达不到的,心里那个美呀,时时刻刻窃窃自喜。走路身体也轻盈了,穿上衣服也好看了,嘴里总不自觉地轻轻的哼着小曲。还有,上公交车时,膝盖也轻松了,有劲了。最难缠的是,咽喉有半年了不舒服,吃了好多药也不见好,现在也全好了。大家说这神奇不神奇。

我把我的收获、我的快乐分享给大家,我的辟谷实践,让我收获了很多,也学会了很多,感染了身边的朋友,他们也开始学习辟谷,也要加入喝风免费辟谷。更可喜的是我老公也相信辟谷了,他一身病,高血压,糖尿病,现在每天走天行健,正积极地准备呢。

大家赶快也行动起来,体会辟谷的奇妙吧。

评分

豫栀子花开飞鸟 + 3 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

昨天 21:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢静心美女的精彩分享

看到你辟谷受益,我更加坚定辟谷信念