★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.7.19 桂-莉辟谷分享《放下过往,活出最美的自己》

大家好!我来自广西南宁,论坛名桂莉。今天我辟谷分享的题目是《学习喝风后,我活出了最美的自己》。

2018年5月份,我在喝风辟谷公众号里看到广西有人举办了线下见面,我很高兴,当即找到了变更好,她把我拉进了广西群。我虽然在别家学辟谷有一年时间,但还是时常感到孤单,很难坚持,需要来自线下团队的鼓励。

辟谷分享

辟谷分享

6月23日,南宁第2期线下见面,我早早地去了,一个叫做幸福生活的谷友分享了她的辟谷经历,我听着觉得有点玄,辟谷为什么一定要搞7天?不过我还是很高兴,毕竟来了二、三十位谷友,人多力量大。那天正好是我40岁生日,拍了几张自拍照,发现手机里的我,脸色灰黄,眼睑下垂,整个人十分的萎糜不精神。

见面会上我注册论坛,学习16项准备功课,下载掌门。回家后不久,我就开始辟谷,因为没做好准备功课,饿到第12天,我复食了,看着瘦了不少,但因为没学心法,不久又反弹了。

2018年8月的一天,我在家听着语音课,那天也没有吃什么,但就是不停地吐,吃什么都吐,还拉肚子。我不知道是不是接到了辟谷信息,就问变更好。她说你是不是心里有很多的苦水啊,倒出来就好了。我想是的,我一直觉得我在家庭里付出很多,为了小孩,为了家,我学习教育理论,学习很多的知识,只是为了过得幸福,但是没有人理解我和看到我。那次吐了以后,我后来就没有再吐过。

辟谷分享

辟谷分享

2018年9月10日,我报名参加了南宁的首期辟谷营,刚开始心法听得懵懵懂懂。前两期辟谷营,我在课堂上边听课边哭,听到一些特别有感触的地方,我带去的纸巾都不够擦泪水,后来我就跑去卫生间放声大哭,心里太多的委屈,让我无法再深藏。哭完以后,听三阳开泰,尤其是特种火说的每一刻都是新生,我哭完就放下了,我不怨谁,没有什么事情是不可以翻篇的,也没有什么怨恨是放不下的。夫妻互为镜像,痛苦是我自己的作造成的,我就是那个典型的坏女人。

过去的一年,我虽然通过辟谷把身体的小毛病治得差不多了,但是心法才刚刚学,我要继续好好地做准备功课和修德,以后再付出一定要心甘情愿,不心甘情愿的就不去做。

心法里说,对孩子要发自内心的鼓励、赞赏和夸奖。我就认真地把它落实到我孩子身上,每天都拿放大镜来找孩子的优点,夸他,表扬他。蒙不见得说,要善于给孩子贴标签,贴各种正向的标签。比如说勇敢啊,正直啊,有担当啊。我使劲地往我儿子身上贴,搞得我儿子跟我说:“妈妈啊,你怎么什么好词都往我身上揽啊!”我跟他说:“哪有啊,你本来就是这么优秀!”哈哈,我知道我的儿子听我夸他,心里很开心,我就更乐意夸他了,夸得他心花怒放,每天都跟我很亲昵。以前,我孩子从来不跟我说学校里的事,我每天都想撬开他的嘴问一问他在学校都经历些什么,可是从来没有如愿过。现在的他,只要一有空就来和我说他班上的芝麻小事,讲他的快乐和烦恼,我真的是感到太神奇太高兴啦!

辟谷分享

辟谷分享

学习喝风,我不但人苗条了,脾气也变好了,人也变得自信,漂亮了。从小我从挺胖的,觉得自己长得不好看,大蒜鼻,上额又短又窄,下颌突出,俗称地包天,还有很明显的法令纹。产后还胖了50斤,从一个苗条少女变成158斤的大妈。35岁时,我去医院体检,三甲医院的体检报告写我的生理年龄居然是56岁。辟谷后我不仅仅苗条了,走路也利索了,上下楼梯毫不费力。在山上的落地课程里,蓝妹妹和水舞萍、高月等还教了我不少变漂亮的法门,比如和身体进行深度沟通,“越晒越白,越吃越瘦,越来越丰满”等等,我认真地学习爱自己,认真跟自己的身体对话,我就真的简简单单的实现了越来越美的伟大梦想了!过去的几十年我都不爱照镜子,不敢照相,觉得自己既胖又黑又丑,现在一有空我就自拍,还天天发朋友圈臭美,并且设置全部人可见,我才不在乎别人怎么看我呢,我觉得自己漂亮就行了。

辟谷分享

辟谷分享

有空我就回老家来宾合山开线下见面,没空我就留在南宁参加变更好组织的线下见面,分享我变美的秘籍,越分享收获越多。我把2018年6月我第一次参加南宁线下见面时的大头照和现在的照片拼图在一起,大家一看就是完全不同的两个人,一个很美一个很丑——相由心生,和气生婉容!我的照片在广西的200多个辟谷群里流传,大家都觉得我很美,我也越发地爱自己。现在的我,从头到脚哪哪都好,健健康康的,洗脸我只用毛巾擦,从不敷面膜,也不上美容院,一年到头的化妆品就是一瓶10块钱的大宝润肤霜,可皮肤居然像打了玻尿酸一样,水灵灵粉嘟嘟……我把在终南山落地班笔记本扉页上的“我天天都是20岁”改成了“我天天都是16岁”!我现在就是16岁!学喝风后,我活出了最美的自己!

评分

晋-竹子 + 200 答题赢积分
    辽一禅莲 + 15 给你32个赞!

很棒的分享!谢谢!

漂亮的心语,一起加油!  详情 回复 发表于 2019-7-29 22:53

完全变了一个人!!!

谢谢亲爱的  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:14

蜕变得太美太女人味啦,我们大广西的辟谷明星,还是棒棒的推广喝风的导师呢。

感恩广西代表  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:15

桂莉,我爱你!你是我学习的榜样

一起变美哦  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:15

桂莉导师您最棒!好漂亮啊!我爱你,从今天开始我要好好的爱自己!加油加油加油!

一起加油!一起变美!  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:15

向你学习 ,越晒越白。

感谢你!一起越晒越白吧  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:16

桂莉你学喝风辟谷后,变得越来越年经漂亮了,家庭、儿子都变好啦!我也要在喝风辟谷完

你也越来越好了,你是最棒的  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:16

桂莉你好棒,学喝风辟谷变得我都认不出来啊!又年经又漂亮!以后我也在暍风辟谷里好好的爱自己!做个好女人!

活出最美的自己,向你学习,感谢分享。

感谢导师来踩  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:16

你永远是最美的自己

4 天前

活出最美的自己,向你学习,感谢分享。

我也感恩你来踩,一起加油!  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:17

昨天 22:14

[LV.Master]辟谷大神

感谢桂莉美女的精彩分享

心语49559 发表于 2019-7-22 16:12
    很棒的分享!谢谢!

漂亮的心语,一起加油!

变得太美了,真棒,像你学习{:11_510:}

谢谢最最亲爱的  详情 回复 发表于 2019-7-30 12:17

桂-幸福生活 发表于 2019-7-22 16:21
    完全变了一个人!!!

谢谢亲爱的