★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 心生欢喜

这次第三次辟谷一定会玩儿好!

昨天辟谷第九天,晚上下班去那个患癌去世的同事家,那种环境自己自然也跟着悲伤一阵子,同时心情也很复杂,既为他55岁英年早逝惋惜,也为他福缘太浅、至死仍只顽固地迷信西医西药、迷信放化疗,而对我推荐给他的所有绿色疗法都不屑一顾,短短四个多月用西药把自己折腾得头发基本掉光、面色死白、最后上面吐血下面拉血而死,他和他媳妇这是合力把他自己活活折腾死了而不自知啊!肝癌胰腺癌,肝胆脾胃本已虚弱至极,又经抗癌药的大力围剿,终于肝脾俱败,肝失藏血、脾失统血啊!
    可能还是情绪波动大了,昨晚感觉很饿,吃一些葡萄还是饿,回家给孩子做煎饼果子时更是饿,就顺其自然复食了,吃半个煎饼果子、十来颗花生米也就饱了。
    今天第十天,今晨舌尖痛,真是昨天的事动了心火啊,晨起不饿,没吃早饭,还想着今天能继续辟谷了。叩齿吞津、六字服气都继续做,上班一上午较忙,中午还是觉得很饿,内心挣扎一会儿后,干脆不再纠结,去食堂吃饭了,结果吃没几口又觉得很饱,还是慢慢吃三分之二份番茄炒鸡蛋和三分之二个馒头,一碗小米粥,有点儿撑胀。晚上再观察看看了,到底是自觉是饿、其实还是犯馋了,还是真饿确实需要复食了。
    昨天下午和今晨各大号一次,量不多,成型。看来一吃就要开拉了!

下午工作中,饥饿感又突然袭来,喝了点儿白糖水稍好,还是饿,最后忍不住把中午吃剩的馒头和红薯拿出来偷偷吃了才好多了,看来是亲爱的身体真的想复食了,晚上就跟着还是顺其自然复食了,吃了三个大馄饨就不觉得饿了。回到家,又吃了一根雪糕、一点儿葡萄、半个甜瓜,开始觉得撑胀了。赶紧跟身体道了歉,好好养养食欲了。开始安心学习了。
    第三次辟谷,总共算是辟谷9天,虽然没有达到自己期望的2-3周,也算是成功的。身材苗条、凹凸有致,皮肤白嫩细腻光滑。连女儿的小脸都明显变白嫩有光泽了,性格也更活泼调皮了,比以前也勇敢些了,多年的便秘也好转了。真是做好我自己,孩子自然跟着变得更好了啊。
    继续更好地做准备功课了,希望下一次辟谷有更好的效果。{:11_503:}

心生欢喜你真的很棒,我们要互相学习,我在辟谷时心情也很愉悦,感觉很神奇,我己辟谷2次计划8月底弟三次辟谷

谢谢你的大爱! 加油,我们都是最棒的  详情 回复 发表于 2019-7-20 12:47

谭玉霞968335 发表于 2019-7-18 21:04
    心生欢喜你真的很棒,我们要互相学习,我在辟谷时心情也很愉悦,感觉很神奇,我己辟谷2次计划8月底弟三次辟 ...

谢谢你的大爱!
    加油,我们都是最棒的

第三次辟谷复食三天了,今天发现两个健康收获让我很是欣喜:1,烦恼多年的口气问题终于说再见了!辟谷期间曾有几天口气还特别加重了,我知道是亲爱的身体在自我调整,气冲病灶呢,不管它,辟谷结束口气也没完全消退。今天我戴着口罩给一个十几岁的患者检查眼睛,突然这个孩子发出的很强的口臭扑面而来,呛得我不由自主后退了几步。就又下意识地在口罩里呼了几口气,想看看自己还有无口气,惊喜地发现闻不到了!等检查完把患者打发走,我又反复试了几次,真的闻不到以前那种难闻的口气了!说明我的脾胃宝宝健康有了实质性改善啊,太开心了!2,下门牙牙龈增生好多年了,曾有医生建议我手术切除,我拒绝了。时不时会出血尤其刷牙时。不是什么大毛病,但还是不太舒服。今天也惊喜地发现,不知什么时候增生已大部分消退了!看来每天天行健时给身体做大爱:脾胃越来越健康,口气越来越清新,亲爱的身体听懂了,照做了,今天让我心想事成了!这下真是亲身体会到什么是有心练功、无心成功了!{:11_503:}