★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 心生欢喜

这次第三次辟谷一定会玩儿好!

鲁Q~感恩遇见 发表于 2019-7-13 12:57
    加油!越来越棒!

谢谢,都越来越棒!

幸运豆豆 发表于 2019-7-13 14:02
    又见到你了,真高兴,你皮肤好光滑细腻。真的很年轻。加油!!

上次邯郸辟谷营一别,转眼一个多月过去了,时间过得真快,想念你们。大家都加油哦

加油,你是最棒的{:11_469:}

谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-14 09:10

冀-心之田 发表于 2019-7-13 14:13
    加油,你是最棒的

谢谢

观自在88568 发表于 2019-7-13 14:19
    棒棒哒

谢谢您的鼓励

辟谷第六天,这几天基本没有饿的感觉,看见喜欢吃的还是忍不住犯馋,昨晚吃了一点儿黄瓜、水果,结果又撑胀得厉害,看来要养欲,管理好自己的欲望,还得多学习多做功课啊!昨晚吃凉的,今早就水样泄一次,量很少,肚子不难受,身体真的很智慧呢,寒凉及时排泄出去。昨天下午跑步机天行健20分钟,晚上六字服气和龙腾九式。
    今晨起来心情平静微微喜悦,继续叩齿吞津,六字服气和龙腾九式。吃几粒毛豆。上午尝了下孩子的雪糕。真的一点儿不饿。

辟谷第六天,上午带孩子公园去玩儿,一直不饿,中间为了腾出地方放河螺,吃了一个小甜瓜,还是馋,一点儿没有食欲。一上午边玩边天行健,心情平静,精力充沛,中午时微微疲倦,回来休息一小会儿就重新精力充沛神清气爽了。中午一小截黄瓜,还是不饿。
    感觉这次状态比前两次辟谷好太多了,始终不饿,只是有时还犯馋。而前两次时不时就有饥饿感。我分析两个原因:1,这次准备功课做得更好;2.这次辟谷前参加过辟谷营,每天坚持做六字服气和龙腾九式真的太有帮助了!
    继续顺其自然辟谷下去了{:11_503:}

点赞

当然

辟谷第六天,下午陪女儿游泳中,跑步机天行健半小时,跑完微汗,微微疲倦。全天喝水很少,不饿不渴,嘴里津液不多,等回去还是适当喝点儿水。
    看着镜子里宛如回到了年轻时苗条秀美的身材,我为自己自豪,更为自己庆幸!所有的苦难都是来帮助我们成长的,成长为更美好、更强大的自己!{:11_503:}

感谢谷友们为我做大爱。爱你们!

昨天 15:28

[LV.Master]辟谷大神

心生欢喜,你很棒的!   

谢谢您为我做大爱,爱您哦  详情 回复 发表于 2019-7-14 21:48

圆月映梅 发表于 2019-7-14 17:24
    心生欢喜,你很棒的!

谢谢您为我做大爱,爱您哦

心生欢喜 发表于 2019-07-14 17:00辟谷第六天,下午陪女儿游泳中,跑步机天行
    你太厉害了,给你个大大的????

辟谷第六天,今天下午的经历再次见证了大爱的神奇力量!
    下午陪孩子学游泳,今天是第十次学,初级班。孩子自己想学,又有些胆小,总怕呛水,在泳池里一直不太放得开。最近更是上课前哭着闹着让妈妈保证,上课期间要一直死死盯着她,不能再看手机。周四教练拉着手练习,可能教练指甲长,不小心抓掉了孩子左手小指上的一小块皮,就更是理直气壮地要求休息了,说手疼。周五就休了一天。周六就是昨天干脆哭闹着说不学了,反复说害怕。我鼓励再鼓励才继续去学了。
    今天我没有在泳池外面死盯着孩子,我越担心孩子就越紧张,孩子的问题都是父母的问题啊!我在外面集中精力跑步机上天行健,不时瞄一眼孩子,同时除了给我自己做大爱,也多次给宝贝做大爱,在心里说:亲爱的女儿,妈妈知道你是最棒的,你越来越勇敢,越来越自信,在泳池里越来越自如,你是天生的游泳健将,妈妈爱你,加油,宝贝,你是妈妈的骄傲!
    结果神奇的一幕出现了,女儿真的游的越来越放得开了,辅助充气袖套被教练拿掉,女儿仅背着个浮垫仍游得像模像样,状态极佳;逐渐浮垫又由四块撤成了两块,一块,都游得非常好。这对孩子来说绝对是超水平发挥了啊!我喜出望外地继续给孩子做大爱。最后,离下课还有约15分钟的时候,教练撤掉了背上最后一块浮垫,这下没有任何工具的辅助了,完全是自己在游了,女儿……还是游得很好!一点儿不怕呛水了,一次次很勇敢地把头扎进水里,蛙泳还是游得像模像样!我开心,震撼,感动……真是做父母的做好自己,孩子自然就好了啊!
    下课后迟迟没等到孩子出来冲澡,我不放心,进去一看,小朋友正在浅水区玩呢!孩子见到我也非常兴奋,一直问,妈妈我今天棒不棒?我冲孩子连连竖起大拇指。孩子说今天教练让下课继续在浅水区玩会儿,孩子自己也愿意继续玩儿,就这样史无前例地又玩了约一小时,孩子继续兴致勃勃地练习蛙泳动作,非常勇敢地一次次往水里扑,玩得不亦乐乎。我今天很累,但真的非常开心和兴奋啊!
    当我放松心情,真正发自内心地去欣赏、肯定、赞美孩子时,我的宝贝真的给了我这么多惊喜!{:11_503:}
    感恩天地,感恩喝风,感恩柯老师{:11_491:}

辟谷第七天和第八天:
    辟谷第一周最后两天状态不太好,晚上看不到食物还好,一看到喜欢的就忍不住犯馋,第六天晚上吃了一些水果、一小块烤红薯,结果昨天早上又少量腹泻一次,无腹痛不适。昨天感觉到有点儿饿,情绪也有些低落,叩齿吞津、大爱、六字服气、龙腾九式都坚持做了,天行健没怎么做。吃小枣数颗,两小块烤馒头片,还尝了下炖肉。感觉是不是想复食了。但静下心来和胃宝宝做了沟通,道了歉,决定今天继续辟谷,准备功课要做得更到位些。
    今天辟谷第二周第一天,要有一个新的开始了,今天状态不错,晨照旧叩齿吞津360次,上班路上边骑电车边对全身做大爱约半小时。目前为止不馋不饿,上午工作间隙见缝插针天行健两次共约20分钟,然后异常忙碌了三个多小时,中午结束后口干舌燥,喝一些水,然后又慢慢天行健半小时。今天到目前为止只喝了清水,不馋不饿。

辟谷第八天(第二周第一天,新的开始):今天全天状态很好,不馋不饿,喝适量清水,吃三颗小枣,吃半个桃子。晚上和妈妈出去快走天行健半个多小时,神清气爽、健步如飞,非常好。
    今晚住父母家,读几篇精品日记给妈妈听,她听得还是很认真,但拒绝参加本周末的线下见面。不能勉强老人,好好做好我自己,影响她慢慢接受吧!
    今天下午一个新生儿科的同事感觉到了我的变化,主动询问,我给她介绍了喝风辟谷,发给她喝风的公众号,还把她拉进了邢台喝风辟谷群。又做了一次法布施。真棒!

辟谷第九天(第二周第二天):今天晨起不馋不饿,因一早加班,住老人家,为避免父母担心,喝一点儿汤,吃一小块南瓜。七点前就到单位了,帮忙封闭式体检,却迟迟没动静。就天行健半小时。看着别的同事只有无聊地闷坐等待或闲聊,我暗暗得意/:8-) 。这项任务又枯燥又费时,200多顾客快十二点才结束,一直是心不甘情不愿的状态,自我开导还是忍不住有些郁闷,状态欠佳,中午就有点儿饥饿感,吃好几颗小枣,一个桃子,好多了,现在继续六字服气、龙腾九式和天行健做起来,相信很快就好了!
    凌晨那个晚期癌症的验光师同事走了,意料之中啊!到死都还在盲目迷信西医西药、放化疗,给他推荐多少包括大爱健身法在内的绿色疗法都不屑一顾,终归是福缘太浅啊!愿天堂再无病痛,下辈子能做个有福报的健康人{:11_491:}

刚出去走半小时天行健,还做了六字服气,感觉状态好多了,疲乏基本消失了,我的身体真棒,真是越乏力越要走天行健啊{:11_503:}
    对了,昨晚称了下体重,减重9斤了,现在只有91斤。保佑我别跌破90斤啊,不然压力就比较大想复食了,所幸现在减重的速度已经明显慢了下来。心想事成哦!