★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 温暖小爱

为了1000分而努力---囧事

小外甥女上幼儿园第一次见到男同学站着嘘嘘,上去教他要蹲着尿,并报告老师,老师笑翻,告诉她,他有小鸟,不用蹲着。小外甥女回家就找爸爸算帐:为什么别的小朋友能站着嘘嘘,我不能?我为什么没有小鸟?你把我的小鸟藏哪去了?

我母亲是小学教师说个她学生的吧,是期中考试的一道题,问题是在书包里有五角. 二角. 一角的很多钞票需要买一个一块钱的本子. 需要拿多少钱?有个学生不知道是没看清楚还是怎么地,写的是5+2+1=8答:不够. 我帮忙改的卷子看的时候笑的都不行了. 是小学二年级的学生.,写的不好别介意

说个哥们的事!
     哥们家挺有钱的!(家里资产有个2,3QW吧)曾经也挺败家的。吃饭找不到合口味了,突然想起济南有家炒鸡炒的不错的,就叫我一起,说去办事的,结果就是去吃个炒鸡(我市离济南有300公里+)
    现在懂事了,知道创业了!自己搞了个装饰材料厂!一次,和他一起再厂里做实验,弄得2人跟鬼一样!实验做了10多遍,加加减减的,终于成功了!但有份很原料不多了,俩人衣服都没换就开车去买原料!路上没烟了,去超市(路边微型超市那种,也是合资的但不是家庭开的那种)买烟,顺便买2瓶红牛!重点来了:烟开了点上,红牛开了喝上!给钱发现2人都没带钱 - - !哥们说你去车上拿,结果车上也没有 BJ!收银员是一女的,22,3吧!用BS的眼光看2个跟鬼一样的人!叨咕了句:出大力的学人抽中华喝红牛装B就算了!听说过吃霸王餐的,第一次见抽霸王烟喝霸王红牛的!当时我哥俩就急眼了!但是正事要紧不值当的跟她吵啊!我跟哥们说,我在这等着,你去取钱去!(我日,没钱还没卡么!)结果女的不愿意了:你俩要跑了呢?我说不是还有我么!她就是不让走!吵着吵着他们的经理出来了!问清怎么回事后,用很BS的眼光看着我哥俩!指着我说,去吧!你留下!我哥们当时愤怒值已经12000+了!处于暴走状态,说!MLGBD你给我等着!等会找钱砸死你个骚比!CNMD,让你狗眼看人低!接近2小时后,超市拿2个SB更BS哥了!我也急眼了。不来玩增狠的!别把我扔下真去提巨款让人押送来的吧?又过了N分钟,超市那2SB就要报警的时候,哥们一手拿了一捆100元大钞(1打1W,10打1捆那种)提了一手提袋钱回来。直接用手提袋的钱砸那收银员身上了,说:CNMAD,够了吧!超市的那俩SB直接直眼了!也不说话了,处于发呆中!5S后,哥们说,还站这里跟SB闹什么,走!
    开车在路上,我说:CNMD你个SB让我等那么久!路边找个提款机取钱回来就算了!你又TMD装B!去银行也不能这么久啊!
哥们一句话我震精了!
-
-
-
-
-擦,银行没零钱!我找小卖部批零钱来!钱袋里的都是钢蹦!1毛的5毛的1快的都有!正好70块钱.........

高中时才出来那个叫传奇的网游,全国都在玩啊~我们学校和附近几个学校由于关系较好,大家都在一个区。值得一说的是我们的班主任,在学校特有学生缘,上课效率高且同学都爱听,关键是他也爱玩传奇,而且建了个帮派,我们学校和周围学校的学生都进了他的帮派,他是老大。每天只要最后一节课是他的,下课后他就会说:通知一下,晚上有空的都跟我去打沙巴克!闹腾了半年多,被某学生家长举报了,老师被辞退了,5555多好的老师啊!!怀念!.

高中的时候忽然给每个班安装了电视机,就在黑板旁边悬挂着,我们语文老师是一老头,讲课很投入的那种,在上孔雀东南飞那节课时由于年纪原因就悲剧了一次,该老师一边讲一边用身体来表示意境,嘴里在念孔雀东南飞,三步一徘徊时,他自己就在讲台上来回徘徊,结果太投入脑袋撞电视上了,然后血就顺着额头流啊流,最后恢复来上课基本都不敢向电视机下走了都  老衲法号啊凡达

说一件巨糗无比的事,估计各位谁也没用我这同学NB。

那时我上大二,有天一同学听其一个刚认识不到5天的朋友说他能弄到赃车,遂带上8000块钱同那个朋友去交易,结果可想而知,自然被骗,那个朋友跑的无影无踪,况且连他的真名都不知道,只知道个外号。
当天晚上他巨郁闷无比,跑来我这和我去喝酒,我俩去ATM取钱,他把仅有的一张还剩500块的银行卡插进去,输入密码,取200.这时只听取款机一整响动(出款前的声音),然后意想不到的事发生了~~眼看着出款口开了,忽然整个ATM机瞬间黑屏关机了,然后在我俩正愣神的时候又自动开机了,然后我那同学赫然发现卡里剩300,那两百竟没有从取款机里出来。
晚上他好像喝了快一箱啤酒了~说活了二十年从来没这么倒霉过~~哎~~

高中的时候忽然给每个班安装了电视机,就在黑板旁边悬挂着,我们语文老师是一老头,讲课很投入的那种,在上孔雀东南飞那节课时由于年纪原因就悲剧了一次,该老师一边讲一边用身体来表示意境,嘴里在念孔雀东南飞,三步一徘徊时,他自己就在讲台上来回徘徊,结果太投入脑袋撞电视上了,然后血就顺着额头流啊流,最后恢复来上课基本都不敢向电视机下走了都  老衲法号啊凡达

同事A的小孩,小强喜欢枪,我同事B的老公就送他9支仿真枪,有ak47、手枪64,m16等,因为多,就喊我帮小强一起去拿枪,拿枪完,下楼有8点了,小强爸爸来了个电话说,开车到小区门口了。我和小强到了门口一看,车就停在路边,于是,小强开副驾门,我开后门,就把枪往车上放。枪快放完,要进车的时候,
   就听主驾上,一个男子的声音颤抖的说道:干啥的,你....们......干啥的?
    这时,就听后面,二十来米处,小强的爸爸在那喊我们,在这了!在这了,快来。
   我和小强2人也不说话,拿着枪撒腿就跑。

某段时间邻居GG寄居在我家…俩人一起回家他跟我讲的。很无语。
我们学校是省十佳绿化单位(满地都是树草花),位于市中心。因此每天早上来学校都能看到很多老爷爷老太太们在树下,凉亭边之类的地方做运动。
学校没有干涉,老爷爷老太太们得寸进尺,最后发展为站在教室外走廊上做运动。
东东(邻居GG)教室恰巧就在一楼。某日地理老师讲课讲得自己沉迷其中无法自拔时……突然发现学生们都望向窗外没有人鸟她。遂望其所望,看到一个鹤发苍颜的老爷爷背对着教室前门在做一项奇怪的运动(头微扬,膝微屈,双手抖动)。遂怒:我的课还没有他抖得好看吗!!
然后走到前门“砰”的一声把门关了。
继续讲课。
………………………………………
过了一会儿,老师又发现同学们仍旧望向窗外。扭头一看,那个老爷爷挪到第一个窗口处背对着窗子继续抖着。于是更加愤怒的指挥学生把第一个窗子关了。
继续讲课。
过了一会儿,老师发现同学们的目光仍旧是投向窗外,老师一看…老爷爷又挪动到第二个窗口并且侧对着窗子继续抖着………于是,第二个窗子也在老师的盛怒之下关上了。
继续讲课。
是的,你猜对了…
老爷爷又挪到了第三个窗口处,并且正面对着窗子更加剧烈的继续抖动着………
老师怒极,忍无可忍的冲出教室正准备发飚…
这时老爷爷缓缓的倒下了…
赶紧打120……
原来老爷爷靠近窗子抖是在求救……

听我同学说的,以前在高中时有个很BH的女的,有次的壮举让她成为全校的“明星”啊!
话说有次她失恋了,喝得半醉,在进厕所之前大喊了句:谁来干我?20元一次!!然后进厕所了,后来出来时傻眼了,哪场面真壮观:一大帮男同学举着20元堵在女厕问口喊着:我有,我有,我有20元!她当时吓得酒醒了,赶紧跑回女厕躲避,那帮男的也不依不舍堵在问口。后来该女的没办法,打电话给班主任,班主任是个刚毕业的学生也想不出办法啊,后来班主任打给校长,后来校长亲自出马驱散这帮男的…  后来这件事传得很轰动,男的一见她就问:我有20元,你做不做? 还有些人跑到她班上去一睹其颜…. 后来只好转学了…

和男朋友还在暧昧期是曾问过他,当你孤单你会想起谁?他说运动,孤单了就去运动!如今,我们处了5年,今天坐公车,车上正在放《当你孤单你会想起谁》,想起了以前的问题,故又问一边,满心期待的希望他说是我,只见他低着头,一边看手机一边说,想起糗百阿!我晕!

最近花不少银子,整了个发型,自觉美美,而周围人也夸赞不已。于是自我感觉特别良好。昨日往家里溜达,对面一个刚会走路的小正太一直望着我笑,还向我伸出双手,我心里那个美啊,想换了发型果然够美,那么小的帅哥都被我吸引啊。于是迈着轻快的脚步,走了过去,可是就那小正太竟然哇的哭了。难道真的是我魅力难挡?!于是想安抚下小帅哥,不想小正太的爷爷对小正太说:不是妈妈。宝宝认错人了!僵住!妈^妈^
    接着看第二天差不多时间,我再次路过,看见一个顶着和我一模一样发型的三十出头的妈妈抱着小正太和我擦肩而过,那小正太鸟都不鸟我。
  可是俺只有二十啊。

第一次发不知道能不能过,这个是我同学的糗事。
话说高三的时候,有一天放学回家。我们班有一女生突然神神秘秘的走到我跟前对我说,你去把拖把拿一下,拿到**(我们班一特别文静的女生名字)那去。我傻傻的点头说哦。等拿了拖把过去后就看到**的座位下有好多的血滴,我那个汗呐- -!突然明白怎么回事了,赶紧把地上拖干净。**那个脸色苍白的啊,我估计按照这个情况来看估计都要失血了。之后我那个同学腰上围着外套走回了家,做女生真不容易啊!

第一次发,就不求码了。首先祝贺新疆来网,又有机会看糗百了。话说今天想吃冰激凌了,路过百富(新疆的快餐店,类似肯德基,德克士绛紫滴。)。走进去排队,快到我时,前面的30岁多的大哥点了好多,准备结账时,发现他没出示打折卡(本人有这样的习惯,毕竟可以优惠一些)。就轻轻点点他的肩膀,说,大哥,给,会员卡,可以打折,他停了两秒,谢谢了一声,转手把会员卡递给服务员,说,喏,卡。事情来了……服务员用标准的普通话说道:对不起,先生,你出示的是德克士的卡。我当场囧死,tnnd,忘记了这是百富……大哥的脸色比我好不到哪去,接过卡,道:不好意思…忘记了。转身飞了……回来都忘记了自己跑进去干什么了……助人为乐,为乐,乐……
手机打,非广告啊,也许不好笑,但是当时的面色红得像关二爷吧。

换到新公司狼多肉少。中午一同事充饭卡回来对我们说前台一MM今天又穿的特暴露BALABALA……于是我们一群狼就一起去充饭卡,到了前台,大家都一饱眼福(美景自己YY)。终于轮到我,可以近距离观察.我先咽了咽口水,她问我叫什么,我刚一张开嘴,奶奶的,口水就流了出来,滴在桌子上,我急忙想用手去擦,天哪!当时脑残了,手竟然伸向她胸前,还好及时清醒,拿起她胸前一支笔写下一同事的名字,交了五十块钱,就当冒用那同事名字的补贴吧,可恨的是她一查电脑说公司没有这个人,天哪!俺写了前公司一同事的名字了::>_<::  jj

下午致电10086咨询宽带的事,接电话的是一声音很萌的MM,快挂的时候突然想起来营业厅快关下班了,怕来不及。就问
“你们晚上什么时候下班?”
“不好意思啊,我今晚夜班。”
今晚夜班。。。
夜班。。。

寝室小Q和她男朋友W这两个活宝今天又华丽丽了……
俩人在食堂吃晚饭,聊天聊天聊天,W一不小心把最近在QQ上和同班另一女生聊天的事说出来了,小Q不乐意了,W解释解释解释,越解释越乱,最后竟然招认俩人天天晚上在网上聊天且已经长达半月,小Q是真生气了,饭也没吃完抬屁股走人。
W追出来,小心翼翼看看Q:“嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,老婆~”
Q翻个白眼:“嗯?”
沉默,W:“嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿,老婆~”
Q又翻个白眼:“嗯??”
W都带着哭腔了:“老婆~~你说吧,你怎么才能原谅我~”
当时俩人站在食堂门口的小广场上,吃饭的时间来来往往的人特别多,小Q一叉腰:“你就站在这里喊:‘对不起我错了,原谅我吧老婆!’我就原谅你”
W恐怕是豁出去了,深吸一口气,大喊:“对不起~~~我错了~~~原谅我吧老婆~嗝(一个响亮的饱嗝)婆……”
原谅我吧老婆婆……老婆婆…………
小广场静寂三秒,Q掩面奔回寝室。。。。。。

这水灌得  灌水辛苦....................
缘分 发表于 2010-5-24 15:00
终于有人理解我了。。。555555555.

你1月25日注册的呀  嗨  为什么不试着用其他方法呢  条条大道通罗马

你1月25日注册的呀  嗨  为什么不试着用其他方法呢  条条大道通罗马
缘分 发表于 2010-5-24 15:23
请缘g给指条明路~~~:P