★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

为了1000分而努力---囧事

在某论坛上看到一巨有才的哥们儿征女友。其贴子透着一股蛋疼劲儿,最亮的几句话是这么说的:本人CN,X功能健全!!满血满魔20分钟以上!!!
于是底下跟帖的有人问,既然是CN,怎么知道是20分钟以上?
LZ回复:手测!!!

跟帖众人绝倒。。。

推荐了我妈上开心网以后,我妈突然对偷菜表现出一种不合时宜的热爱。然后,我的同学,朋友,同事,上司,甚至客户,几百号人都收到了这样的验证消息:「你好,我是XX的妈妈,我想偷你的菜」。。。

我家狗狗是鹿犬   但是老爸给的伙食好  喂的比较大。。。   
某天老妈抱着狗狗经过一个医院门口   一个打着膏布手执单拐的男人指着俺家狗狗
对他媳妇说  :“老婆,看,袋鼠!”············

我家的狗狗玲玲(雌性金毛犬,两岁),也不知道什么时候是谁教的,开始养成了一个极为恶劣的习惯,总是喜欢抱着人的脚蹭啊~蹭的-_-b,理解能力较差的童鞋可以参照狗狗XXOO的样子进行想象。就刚才,刚吃完晚饭的时候,玲玲就“呜~呜~”的凑到我身边,一副可怜巴巴的样子,汗了~这明显就是想要我带它出去散步的表情,因为喵很懒,平时都是父母带它出去的,作为主人的我多少也在良心上感到不安,没办法…这次就破例带它出去走走吧。…话虽然是这么说…但刚到路上我就后悔了,好热…而且牵着这么大一条狗狗不容易啊…力气太大了…完全是它在拉着我跑的说…脱力不已~!脱力不已~!就这么走着走着,迎面过来一溜狗男,悲剧发生了,只见玲玲“呼~”的把他的狗狗扑倒,然后一脸愉快的趴上去蹭啊蹭的…我当场石化!呜呜~这笨狗!不带这么害人的…脸红啊,超不好意思的说…这女色狼,太丢人了,根本不知道矜持为何物T_T!…而且更令我吐血的是,溜狗男竟然一边扶着微微反光的眼镜一边对我露出了猥琐的笑容…欲哭无泪,一边道歉一边倒行逆拖的拉着玲玲以迅雷不及掩耳的速度逃离现场,感动得泪流满面~生平第一次发现原来自己也是可以跑得这么快的说≥﹏≤

初中有一天上语文课,同桌拿出一罐酸奶并把头埋下去想把酸奶的包装咬下去,只见他(男的)的头在桌子下面左右晃动着的,这时YD的我(男)靠在椅子上小声的说:“不要啊…要She了…”这时有人已经笑出声了!突然只听“噗"的一声,同桌的酸奶被他挤爆了、一脸白色的酸奶、他一脸茫然的抬起头,全班都笑爆了,语文老师也一脸黑线望着我们俩个…转天我们俩便被全校同学所膜拜…

也是个CNT
读高一的时候有个同学他老妈和我二叔是同事,有天他去他老妈单位玩就随口把我QQ号告诉了我二叔。然后杯具来了。。。
几天后去上网,有个人加我Q,上来就问你在哪呢?我是你二叔。我TMD以为是同学开玩笑就回了一句,X你大爷,我是你二爷,在XXX网吧。
半小时后被二叔从网吧揪着耳朵提了出来。。。。。。

最近学习忙,很久没上糗百了,来发个糗事赚点人品。
事情发生在高二的时候,我们学校实验楼和高三楼是对着的。有次做实验,去得有点早,实验室没开门,我们就站在走廊上等。这时我们班男生发现,对面高三某班教室后面有个男生在玩花式篮球,于是大家在走廊上站成一排观看。
这时那班里突然冒出个女的,把窗帘一拉(好像她当时在化妆,以为我们在看她)。过了会,她又拉开窗帘,张嘴就开骂:##~^#/、^~#……看J8看………(此处省略N千字)
骂得之难听,我们全班都震惊了。这时我们班一JP男回:怎么?看你还要钱?
另一男生加:二十块够不够?
此女听到更冒火,骂得更难听了。

我们班一十分纯洁的女生(我们是尖子班,学生都比较单纯的)听不下去了,说:还是XX中学的学生哦,怎么那么没素质,还是个女孩子……
话没说完,那强悍女说:素质?给你!  说完竖起两根中指!我们那个汗啊!
不过见我们班女生被欺负,我们班男生也看不下去了,一男生大喊:兄弟们,上!!
于是我们班男生在走廊上一字排开,那男喊三二一,全体男生对着那女生双手竖起了中指!!!!
那女的一下就愣了,然后就哭了………我们赶紧闪………

事实证明,好孩子也不是好欺负的…

有点长,各位辛苦了。

我有一同学..今年即将高三了..可是仍然长着张稚嫩的面庞..并且身高也才勉强达到150cm..无数次被人错认为是小学生..或者初中生..
今天..她去某教育机构报名数学班..前台工作人员很热情的说..是五年级数学吧..之类云云..同学那个悲愤啊..等工作人员介绍完..她幽幽的说句..你怎么知道我儿子今年五年级了..?
工作人员顺利石化了..

哇哈哈,俺也是糗百的人啦!感谢国家,感谢党,还要感谢那个在紧急时刻头脑十分清醒,不撞BMW撞桑2000的贴子中第110楼发邀请码的贵人!

下面发一个我高中时老师的,有点长,希望大家能看完:我高二下学期时来了个实习老师,教我们语文,人帅呀,不过讲课时那是灰常紧张啊,给我们讲第一节课时一直红红的脸看教室里的天花板,搞得我们一直以为天花板上是不是有密码呢? 过了几天后,我们的实习老师慢慢就适应了,讲课时红色的脸庞逐渐恢复正常,眼睛也敢看我们啦。这不是重点,重点来啦!

实习1个月后是对他的阶段考评,语文教研组的老师要来听他的公开课,一下子来了将近10个老师,气氛那个紧张啊!我们的实习老师这节课虽然脸还是红红的,不过课讲得蛮好的,最后估计是长舒了一口气,下课铃一响,我们实习老师收拾课本资料准备下课,这时悲剧发生了,实习老师竟然华丽丽地把讲台上放着课本资料的大教桌搬起来大踏步得走出了教室,我们看得是目瞪口呆,不知他要干什么,在大家都还没反应过来的时候,又看见实习老师又大踏步把教桌搬回了讲台。。。。近10个老师和60多个学生看着他在黑板前搬着教桌跑来跑去。。。太紧张了,收拾资料连教桌也搬走了。

上高中时有个哥们特搞。一次别人惹着他了,就拉了一帮人助威,把对方拉厕所里要出气。还装B的问对方单挑还是群搂?那小子不傻当然是单挑了。结果我这同学两下就被干倒在地,遂用激动且无奈的吼:“上人啊!”虽然众人的力量把那小子干了,但这哥们却丢了大人,从此“上人啊”也成了我们的流行语…

昨天的事情:

1、早上,看到女儿可爱的脸,为人父的喜悦与满足油然而生,于是满怀慈爱的对女儿说:来亲爸爸一下。女儿也乖巧的把脸凑过来,嘴里还发出声音:
呸......
(——|||       这孩子跟谁学的!!!以前都是mua的!)

2、本人头向后缩的时候看不到下巴,老婆经常取笑我没下巴。昨天她跟女儿玩认脑袋上的器官的游戏,一个说,一个指:妈妈的眼睛呢?对啦!妈妈的鼻子呢?对啦!......爸爸的眼睛呢?对啦!爸爸的嘴巴呢?对啦!爸爸的下巴呢?........
哦,爸爸没有下巴,我们不用找了!
我:......

3、中午饭在外面和女儿的干爸干妈一起吃的。女儿吃饭不老实,左顾右盼的。我拿了一块扇贝肉喂她,她正在向右后方扭头看其它桌子的人,看不到她脸,我就直接把肉绕到前面,喂到她的嘴巴上,发现她不张嘴,我就用了点力气,她还是不张嘴,我就再加大了一点力气,她还是不张嘴。这个时候坐在对面的干爸说:你喂到她鼻子上去了......
赶紧松手把她脸翻过来,还好还没塞进鼻孔......    ——|||

4、吃完饭去逛商场,老婆看到一条裙子问我怎样,我说这条不好,不如那条。老婆取笑我品味太差。我略加思索,对她说:我们两个,绝对是我品味好,你品位差。老婆问是为何。我答曰:当初,我选的是你,而你选的是我。
老婆:......

5、晚饭过后回家路上,我开车,老婆带着女儿认招牌:这个是老王土菜馆;这个是快乐蛋糕店;这个是小张烟酒店;......这个是千娇百媚娱乐会所,哦....这个不是好地方啊........
我:——|||

苍南派,初中一哥们,叫邓鹏,初中毕业就不读了,后来回我们镇,开了个“邓鹏酒吧”。07年桑美台风,我们镇受灾,去他店看他,一到门口,笑了。。邓字只剩下"又",鹏字朋一边也吹没了,酒字整个没了,吧字还在。。哥们很乐观。

6岁的小表弟问我舅妈:妈妈,以前我在你肚子里的时候有没有撒尿尿?
我直接把刚喝到嘴里的水喷了!

在网上买了瓶人体润滑剂zw用,有一天忘记收起来被打扫的老妈发现,问我这什么(标签被我撕了),硬着头皮说是护肤用的,看着我妈半信半疑的目光,我挤出了点就往脸上抹,安然闯关\^O^/

昨天我在空间更新了一心情,内容是:关二哥为什么老戴绿帽子。。
我一个同学回答:乡下人,最喜欢红配绿,他那红脸配绿帽子正好。。
我瞬间就无语了。

看到那个大姨妈的,想到初中时一个巨狠的级长…逃课间操给级长抓住了,遂罚跑十圈,当时正是盛夏,就是因为不想晒太阳才逃课间操,跑十圈……OMG……于是迟疑了一下,虽然无耻,但还是目光坦然的直视级长说:老师我月经来了肚子痛不能跑。然后,级长冷笑一声,一只手臂有力的指向烈日下的操场:你给我去走十圈!!!

警校的苦娃,快毕业了,说个学校里的事。
就今年,大三,管理很松,我一天实在懒得起床,就窝在被窝里看小说,正赶上大队长带着几个老师和每个班的区队长(就是班长)查寝,本人超级瘦,就四仰八叉地躺在床上,蒙着被子,一帮人呼啦啦进了我们寝,绕了一圈,大队长踢翻了我泡着的一盆臭袜子,就是没发现我,哈哈~~~可是就在这个时候,我手机弱弱的喵了一声(我手机短信铃声就是猫叫)!正好我们班区队长也在,铁哥们,立马反应过来了,大声埋怨“这宿舍区就是猫多”,我在被窝里吓了个半死,接着,大队长已经走出门口了,我手机又响了,我当时想死的心都有了,赶紧掐了手机,我们班区队长继续发挥警校学子的超级反应力,立马掏出他的手机,装模作样地打电话,大队长回过头看了看,没说话,正当我们以为安全过关的时候,大队长掏出手机,给我那个区队长兄弟打了电话…………结果我那兄弟张着嘴,手机拿在手上,欢乐地唱着“葫芦娃”,姜还是老的辣啊…………那天我和我们区队长一人300个俯卧撑和10组蛙跳~~后来知道,同寝的兄弟知道队长查寝了,赶紧发短信告诉我,又不放心,打了个电话…………

那天心血来潮和老公去吃大排档,学校边上的大排档有一家的麻辣小龙虾相当好吃,辣的很爽,和老公吃high了回来 他送我到宿舍楼下 非要和我亲亲 哎呦喂 这家伙辣的我的嘴啊 难受的嘞 他还幸灾乐祸的在旁边笑
回到宿舍过了一会老公打来电话说辣死了 我说话该 让你非要亲我啊 结果人家老先生说 不是嘴辣 我纳闷儿了 他不好意思的解释说亲我的时候XE的BQ了 用手扶了一下小JJ……
用手扶了一下小JJ……、
XE之手啊!

有天晚上放学,跟骑车的同学一起走(我平时是走路上学),我想骑车搭她,然后特诚恳地对她说:“我骑你回去吧!”………

这水灌得  灌水辛苦....................