★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启体验孕妇辟谷

今天是2019年5月18日  星期六  阴
    今天是第七次辟谷第四天   
    时间真快马上孕期快满3个月咯! 这次怀孕我的宝宝非常棒,整个孕前期,生活工作一切正常,没有不适,正常做线下见面,正常开班!
    学了心法又一次可以践行落地的机会到了。
    生完第一个孩子,由于自己带娃,家庭关系一塌糊涂,到达散伙的边缘,身体差,生命差点就没了,所以发誓这辈子坚决不会生娃啦!
    学习喝风一年多,学了喝风心法后,全家身体健康,家庭幸福,孩子自信绽放!收获很多很多所以一直开心的推广着喝风! 分享着喝风!
    村长提倡家庭第一,工作第二,鼓励多生娃,学喝风时间长了以后,心里有个暗想是:等个三年后家庭、事业什么都更好的时候,有缘的话生再一个!
    没想到幸福来的太突然,老天现在就给我一个惊喜一个大礼物!!全然的接受老天送给我家庭的天使,一切到来都是刚刚好!  就这样开始了精彩孕妈生活!  
    学习喝风,一年开班,二年生娃!一年一个脚步啊!
    学习心法后就是自信,就是要蛟龙出海,我是一个善摄生者,我好爱现在的自己, 欣赏自己!
    4月初,怀孕43天的时候去医院做第一次检查,检查完,医生说:“子宫有出血点,回去要卧床休息养胎不能动,开了2盒保胎药”,我微微一笑离开医院,回家,我什么也没拿,我的一切把握在自己手中,因为我明白什么样的人会流产,流产是什么相!我明白我的宝贝是最健康,最棒的,他会在我的小房子里自由愉快的健康成长,我的小房子是最棒的,最好的,最健康的!
    他的选择就是最好的最适合他的房子。我的家庭幸福,家里充满了欢声笑语,充满了阳光!
    我,我的爱人,姐姐都准备好了,
    迎接猪二宝的到来!
    欢迎到我们家!
    每天和妈妈一起自强不息!一起学习成长!
    我们都是最棒的!
    从第二天开始到现在我和之前一样,每天5:30起床,扣齿吞津,大爱健身,6点出门和爱人手牵手天行健1小时,7点收功回家,送大宝上学!
    整个孕早期我经常忘记我是一个孕妇,该干啥,干啥,不该干的也干了,比如什么孕妇不能吃的山楂,香榧,甲鱼都吃了,过节去走亲戚,别人做饭做的啥吃啥,所以这些我就随缘吃了!这也是道莅天下,其鬼不神啦!
    4月25日开完台州第三次辟谷营,计划决定趁现在肚子小,多去终南山落地班复训,跟村长,高月,水舞萍学习几次!珍惜落地助教的机会!
    所以这期就来终南山学习了,
    5月14日下午我,清静自在,吉祥哥我们一起三人从杭州坐着火车卧铺出发终南山,5月15日早上九点多到达西安,中午12点到达终南山辟谷营!
    来到终南山就开启辟谷模式吧!
    中午带他俩,吃点终南山本地菜,他俩难得第一次来终南山,中午点了几个素菜,每人吃了点菜菜,下午去了草堂寺玩了一圈,第一天半辟谷就这样愉快的结束啦!

5月16日  辟谷第二天,
    辟谷营第一天,吃了颗红枣花生米,
    晚上在落地班旁听高月跟落地学员聊天,去自我剖析!
    学习收获很多,有的人很愿意马上走出病人的角色,不再用病人的角色去控制别人、要求别人,搏得别人的爱,同情,
    有的人就愿意享受病人的角色,找很多理由不愿意走出来
    还有好几个高材生父母,教师父母,把自己的孩子教育成了神经病,送进神经病院!
    在落地班做助教,这么多例子,看的是别人的故事,解剖别人的过往、过错,教育的是自己,对自己行为的照镜子清理!更正!重建自己,重建自己的家庭幸福! 珍惜惜福现在拥有的一切!

5月17日  辟谷第三天  
    晚上1点多睡的,5点多就醒了,扣齿吞津,上午状态非常好,水都不想喝,傍晚吃了几颗花生米,白天听心法课,晚上7点30到24点30继续在落地班和落地学员面谈,今晚听水舞萍导师跟落地复训
    学员的一个一个面谈,作业检查辅导!
    一晚旁听我的收获:有跟孩子问题的,有跟夫妻关系的,有跟自己关系的问题,这主要问题,还是追求完美,不会爱,对自己要求高,看重别人的评价看法,在乎外在的评价,这些就是不会自爱,不会爱,也是我要学习践行锻炼成长的,接纳自己的不完美,游戏的心态生活!我本来就是很好的,继续训练爱自己!训练配得感,值得感!
    加油,亲爱的自己,你是最棒哒!

5月18日   辟谷第四天
    昨晚睡觉1点半了,今天6点睡醒,在床上做了扣齿吞津,大爱健身,精神能量满满起床,洗漱,去上课,今天心法课第三天,上课路上看到小明星喜洋洋,自己走路去上课和我们打招呼,现在说话流畅,笑容美美哒!我们拍个合影难得碰到一起
    再给大家分享一下今天辟谷444天的莲香仙女
    美丽蜕变的唐娜美女
    听课认真精神饱满的容丽妍83岁妈妈!
    学习喝风半年两鬓白发变黑发的上海喜乐人生
    其实我们每个人都是具足的,圆满的!
    要去自造健康相,美丽相,年轻相,
    一切都在自己手中!
    只有自己做自己的主人!
    幸福美好的一切每天都在,去幸福迎接就好啦!
    学点收获继续听心法课咯!

祝你在终南山收获多多。爱你呦!  发表于 2019-5-23 21:07

评分

津—绿色小兔 + 12 真厉害
    晋-竹子 + 30 厉害了、word姐!
    张兵最帅 + 20 厉害了、word姐!

恭喜恭喜,我今天去温岭,有线下活动吗

真棒。孕期都能辟谷真是一个前所未有的突破,太厉害了

津—绿色小兔 发表于 2019-5-20 16:23
    真棒。孕期都能辟谷真是一个前所未有的突破,太厉害了

一切都在自己手中!我们都是最棒的

5月21日   周二   晴
    今天辟谷第七天咯!
    这几天在落地班,做助教,晚上下课都在晚上12:30左右,回住处就赶着睡觉,也没写日记!
    这几天的状态都不错,有的时候吃几颗小枣,有的时候喝水都堵!
    今天落地班7点结束的,回来写写日记!
    在落地班学习看的是别人的故事,通的是自己的思想堵塞,回家我也继续好好落地,爱自己,爱爱人,爱孩子!把自己的家庭经营好!
    继续加强游戏人生的生活,
    接纳自己的所有,我是最棒的!一切越来越好!
    晚安!

美女太棒了!