★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感谢党中央!幸福来得太突然了

昨天 10:25

3月18日,我拨打了010-12388  中纪委的举报电话,实名举报单位领导们的恶行。

我从事的医保工作,需要把每一项、每一笔医保业务内容和数据通过这个专用的UK,把数据上传到医保网络。

但是单位多年以来一直不给我UK,反而给了既不懂医保业务、又不会使用网络和电脑、又不是党员的生产线上的工人。

几年中出现很多错误,影响了大约600人的医疗费报销。

去年三月底我找到问题根源,并多次向单位指出这些错误,并提出改变的方法。

今天领导们上午突然通知我,单位要进行归口管理,让我把医保业务移交,午后才知道具体接手的其他部门的同事,午后就移交了。(单位只有我一个人懂医保业务)。

中午前通知我要移交,午后上班就开始移交了。

突然间我就卸下了三个人的工作量,
    我的另一个岗位是为危险品生产部门做医疗急救的保障工作。

这不是在给喝风让路么?

这幸福来的太突然了{:11_471:}{:11_449:}

因为社保专用的UK是单位劳资人员缴纳五险的工具,
    里面有名单、每个人的收入及五险金额。

领导怕我知道这些,
    坚决不给我UK,
    单位为医保业务安装的专用的电脑、打印机、网络宽带,也不让我使用。

我是单位里面唯一懂医保业务的。

所以外行用UK,做的医保工作,错误百出,带来很多麻烦,
    也耽误了单位里几百人的医疗费报销。

大多数是退休职工的医疗费。

虽说全国离退休工作会议一再强调:
    任何单位不能耽误离退休人员的两费:生活费、医疗费。

但是单位领导竟敢冒天下之大不讳,
    公然耽误几百名退休人员的医疗费,
    在我指出错误、提出改正方法后,
    一年多的时间拒不改正错误,
    在错误的泥潭里越陷越深。

所以我也预料到,领导们为了不给我UK,
    会不让我从事医保工作的。

但是,没想到,来的这样早

另一方面说明,这个UK里面确实藏着不可告人的秘密

昨天 10:25

前几天接到一个信息,单位一直用外行做医保业务,在我指出错误后,依然不改正,甚至发生了坑害国家利益的事情。
    一帮蠢官!