★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

“进入自然辟谷状态”来得有点“突然”

想再一次来终南山已经好久了,但由于种种原因,拖至现在。喜欢龙腾辟谷的文化,喜欢祥峪沟的山山水水,喜欢为着同一个目的而聚在一起的充满着正能量或者有着深刻的切身体会的谷友们在一起充满希望充满乐趣的畅聊……
            19号出发,20号早上到达西安。本打算到训练营之后稍作调整21号开始辟谷,所以临出发的前一天准备了很多好吃的,带在路上吃。欢天喜地坐上火车,然后痛痛快快饱餐一顿,跟胃做了简单的沟通后就睡了。第二天早上醒来感觉有点头晕,喝了几口红枣姜茶,接着泡了半块方便面,吃了两口,就感觉吃不下了。几分钟后哇哇大吐,连汤带水吐了个干干净净。之后,感觉舒服了很多。不久火车到站,晕晕乎乎下了火车。站在寒风中不由得又想起了我临下车时接的一杯泡有红枣姜粉的热茶,于是不自觉地又喝了几口。很快,又接连几次呕吐,直到把刚喝下去的姜茶吐干净为止。这时感觉已到了奄奄一息的地步……
            到了青山绿水找王倩登记了住处就倒头大睡。一觉醒来,感觉似乎已经缓过劲来了,只是有些口渴。于是乎,又喝了一口红枣姜茶。立马,更严重更厉害的又一轮头晕呕吐扑面而来,又吐了个底朝天。这样,一直到晚上听张老师的课时我才细细回味了一下这整个过程,心想:这是不是在提醒我“你该辟谷了!”?后来在群里问了张老师,张老师也给予了肯定的回答,我这才深信这一路的头晕呕吐确实是在提醒我:你该辟谷了!我咧个天!这提醒竟然还可以这样!
            尽管昨天好一顿痛苦不堪的折腾,但今天正式开始辟谷。早上几个姐妹一块爬山两三个小时,不饥不馋不渴不累。午休后,下午我们又一块走了很远很远,全天共走了2万8千多步。一整天只吃了一个橘子(一个姐姐硬塞给我要我吃的,本意不想吃),两个红枣,没有感觉什么不舒服。本来几番呕吐已奄奄一息的我,今天的状态这样好,不由得我对自己心生敬佩……
            呜呼,我一直羡慕别人那种自然进入辟谷状态的情形,总以为自己从未收到过辟谷信息,我不可能自然进入辟谷状态,而要等到老师点穴才可以开始辟谷。我突然意识到自己是那样的贪吃、那样的粗心,又是那样的喜欢想当然!也许在呕吐之前潜意识已经给过我过什么提醒,只是为了不舍美食而被我想当然地“忽略”了,所以它才用更激烈的方法再一次提醒我。OMG!终于,我顺服……
            跟几个姐姐住在一起,听她们的辟谷经历经验及收获,我羡慕不已。我对龙腾更是信心百倍,我对发起人张渭廉老师更是心存感激。他的这一善举,拯救了无数个在病痛的漩涡里苦苦挣扎的人们,也拯救了无数个“战争”不断面临解体的家庭;重新燃起了那些本对生活失去信心对人生失去方向的人们对生活和对生命的强烈热爱之情;重又唤醒了那些一直坚守着错误的生活理念和错误的生活模式而生活的人们对家人对自己的慈爱……又一次,我看到了我的未来:一个充满朝气、充满喜乐、充满希望、健康自信、积极乐观、慈悲为怀、笑容常伴的天使。   

昨天 21:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,开开心心的每一天